Voice of My Heart (Series) teaser

Author : Lee Hyura
Title : Voice of My Heart
Genre : Romance, Angst, Friendship
Rating : PG 13
Story idea by Putri Wahyu Rini and Lee Hyura 8D << what’s emotion for? Keke..

===VoiceofMyHeart===

All pov in one

Jongwoon terkekeh, “Makanya jangan seenaknya mencelaku. Aku memang tidak mempunyai otak yang terlalu jenius. Tapi aku mempunyai suara malaikat.”

Jessica terkekeh sinis sambil tetap mengelus kepalanya, “Lalu?”

“Jadi aku mendapat beasiswa di sekolah vokal di Amerika. Ini suratnya.” Dengan bangga, Jongwoon memperlihatkannya pada Jessica surat yang baru ia terima pagi itu.

~~~

“Aku tahu kau menyukainya,” ujar Jihyun pelan.

Jessica memutar matanya, “Tentu saja aku menyukainya. Dia sahabatku. Aku juga menyukaimu.”

“Ani, maksudku kau mencintainya, kan?”

“Tentu saja. Jika aku tidak mencintainya, aku tidak akan menjadi sahabatnya.”

~~~

“Jika..?” tagih Jessica.

“Jika kau tidak membalasku, aku akan tetap pergi.”

Jessica langsung mendongak, “Jadi kalau aku menerimamu, kau akan membatalkannya?”

~~~

“Jongwoon hyung sudah pulang.”

“J-Jongwoon?” aku melirik Jihyun yang hampir meminum jusku namun tidak jadi karena mendengar aku menyebutkan namanya. Ku lihat dia menampak wajah bingung.

~~~

“Jangan becanda, Jongwoon. Bahkan ku yakin dia lebih muda dariku. Mana mau dia denganmu,” cibir Jessica.

“Ya, kau belum juga belajar memanggilku oppa, ya? Aish! Sini kau~ biar ku beri satu hadiah pada kepalamu. Panggil aku Yesung oppa!” kesal Yesung. “Dan dia tidak lebih muda darimu. Dia lebih tua darimu 1 tahun. Lagipula untuk apa aku becanda?” Jessica hanya terdiam mendengarnya.

~~~

Jongwoon mendongak dan mendesah, “Yesung… oppa…”

Aku memutar mataku kesal. “Yesung… op..pa~ untuk apa kau tetap disini?!” tanyaku dengan memakai nada dari rendah hingga ke tinggi. Rasanya begitu memuakkan saat aku memanggilnya ‘oppa’. Yuck!

===VoiceofMyHeart===

Starring :

SNSD Jessica

SJ Yesung

4Minute Jihyun

Girls Day Sojin

Kim Jongjin

ff YeSica pertama saya akibat nonton BTSnya SBS gayo daejun ~ yohooo mabok wonsica vs yesica deh saya(?) tapi ternyata yg lebih bikin gigit jari itu yesica bukan wonsica xD
eotteo? penasaran ga?
sepertinya saya selalu gagal membuat prolog atau teaser. contohnya ini -_-
ini bakal dipost pas waktunya banjir ff :p dan satu lagi! ffnya bakal diprotect. yg mau baca ya komentarin teaser ini dengan komentar yang memuaskanku ya. kalo menurutku komentarnya payah, ga akan aku kasih password :p *dibom
silahkan berkomentar 🙂 jangan lupa beri saya email kalian~

saya akhiri cuap-cuap panjang saya. kalkke~

Advertisements

27 responses to “Voice of My Heart (Series) teaser

  1. Wah~
    ,itU jongwoon ama yesung orang yg sama apa bEda ia? -_-a

    masiH sEdikit bingung nieh ama dialog’a ._.v
    tapi nanti kalo part 1 udh di post pasti bkalan ngeti dEh xD

  2. penasaran sama kelanjutannnya
    itu sica sama yesung saling benci atau gimana??
    trus yang sica ama yesung suka itu siapa??
    pusing~

    dilanjut yah jangan lupa 🙂

  3. Apa susahnya sica panggil oppa?kirain sahabat.
    😀
    semua masih mistery di otaku bikin penasaran.
    Menunggu part 1 nya, itupun kalo dikasih PW..
    Hehe

  4. baru baca teasernya, masih muter” aja di otak, kaganyk terlalu ngerti ama jalan ceritanya
    akhirnya dpet juga ff yesica
    ditunggu yaaa

  5. Anyyong aku reader baru… Keren FFx Chingu… Apalagi pairingx YeSica… Aku tunggu kelanjutanx ya chingu, jgan lama2 ya…

  6. Annyeong aku reader baru^^ aku suka ffmu chingu, nanti bakal ada orang ketiga kah? Pokoknya wajib lanjut ya! :). Oh ya, nanti minta PW dong, ke FB aja ya, aku lupa PW email -__-

    Fb ku : ruth juliana (snowerelf) oke gomawo^^

  7. anyeong… aq reader bru nih salam knal…:)
    wahh, pertama.y sih muter” bca.y.. tpi kren kok ff.y chingu…

  8. Annyeong aku readers imut*ditimpuk
    Teaser nya menarik apalagi part 1 nya , Boleh minta PW nya?
    Kirim ke FB aku aja ya . Soalnya twitter bermasalah , email lupa PW nya-______-
    FB : Ratih White

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s