[Series] You and I (Chapter 5)

Author : Lee Hyura

Title : You and I

Genre : Fantasy, Romance

Rating : PG

Cast :

  • Kang Minhyun (OC)
  • EXO Baekhyun
  • EXO Sehun
  • F(x) Sulli

Note: tadinya sih mau dipublish abis lebaran. Tapi saya di demo mulu soal nih ff -_- jadi saya publish sekarang deh. Lanjutannya baru pas abis lebaran. Oke? Anggap aja para cast ff ini lagi mudik ya.

Semoga semuanya puas sama chapter ini. Dan saya tidak terima kata ‘kurang panjang, thor!’ -__-

WARNING! WAJIB BACA! GA BACA? GA AKAN NGERTI! à [You and I] Prolog | Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 — [Wind on The Way] Oneshoot

Aku tahu aku bodoh. Aku tahu aku salah.

Aku harus keluar dari dunia fantasi ini.

Kau tidak nyata. Aku tahu.

Aku harus melepaskanmu.

Maafkan aku untuk segalanya.

 

 Previous.

 

Minhyun mengajak Baekhyun ke sekolahnya yang sedang mengadakan festival besar. Ternyata semua tidak semulus yang Minhyun pikir. Dari mulai pertemuan Baekhyun dengan Sehun hingga Baekhyun yang tiba-tiba muncul di atas panggung sambil bermain piano sebagai pengiring grup vokal. Padahal saat itu Minhyun sedang sibuk dengan tugasnya untuk mendokumentasikan acara di gedung seni.

Hari Minhyun memburuk saat Sehun memanggilnya ke halaman belakang sekolah. Sehun membuat Minhyun menyatakan cintanya. Tanpa mereka ketahui, Baekhyun mendengarnya. Kini Baekhyun kehilangan kesadaran.

Di satu sisi, perilaku Sulli semakin aneh dan mengundang rasa curiga Baekhyun. Sebenarnya ada apa dengan Sulli?

 

Continue reading

Advertisements