[Series] Calling Out (Chapter 3)

Author : Lee Hyura

Title : Calling Out

Genre: Angst, Family, Friendship, Romance

Rating : PG 15

Length : Series

Cast :

–          EXO Kris

–          EXO Luhan

–          EXO Xiumin

–          EXO Sehun

–          SNSD Jessica

–          SNSD Seohyun

–          Daniel Hyunoo

Note : Lihat ga rating aku naikin? Mau aku naikin jadi PG 17 atau mungkin NC 17? Tapi disini kan ga ada scenenya. Cuma beberapa penjelasan yang menyerempet gitu >.< aku bingung banget buat nentuin ratingnya deh sumpah. Hikseu banget T__T

Terus ada pesan untuk reader ffku yang lain:

  1. You and I: fufufu, ff ini dipercepat waktu publishnya karena sepertinya aku cepat selesai. Lagi saya juga males ngepost lama. Takut kelupaan.
  2. When The Book Closes: Fiuh~ saya susah menjelaskan kekuatan para main cast. Apalagi ada cast baru yang masuk di cerita dan mulai ada konflik. Jadi mungkin paling lama ya 2 minggu lagi deh janji~ :*
  3. I Don’t Like Love: kalo waktunya cukup, aku usahain secepatnya akau publish, oke? Sabar aja ^^

Previous : Chapter 1 | Chapter 2

Continue reading

Advertisements