Janji

Seperti yang beberapa dari kalian ketahui, aku bakal menghadapi UN sekarang. Awalnya aku mau ngadepin itu dengan santai. Kenyataannya aku ga bisa. Aku terbawa arus rajin teman-temanku. Temen-temenku rajinnya lagi pada ekstrem sih. Baru sampe di kelas, langsung buka buku. Ke kantin bawa buku -__-

Nah karena itu, aku jadi ga punya ‘rasa’ untuk buat ff sampai UN selesai. Karena itu, aku janji:

  1. Abis UN, aku usahain untuk ngelanjutin ffku
  2. Kalau aku lulus UN, aku janji selesaiin ffku minimal 2 judul
  3. Kalau aku diterima undangan di Statistika IPB,Β aku janji buat ff nc *jeder* ._. untuk sekedar coba-coba sih. Kan aku udah lulus. Berarti aku udah gede dong. Walaupun umur belum cukup u.u

Begitu lah janjiku. Mohon doanya .___.

CAO~

Advertisements

35 responses to “Janji

  1. nc? Wow, ekstrim sekali janjimu…
    Aku doain deh, tapi doain aku juga yaa, kita lulus bareng…
    Yo semangat yow (^o^)9

  2. Setelah baca ini, aku berpikir keras. Temen-temen aku malah nyantai stadium akhir buat ngadepin UN -_-
    Jangan, sebaiknya tingkah santai teman-teman aku jangan ditiru. Karena mereka ‘terlalu’ santai -,-
    Whut?? Aku melotot seperti O.O ketika baca kamu akan buat ff nc. Dan aku akan baca ff nc itu kelak *nah loh -_-
    Amin…semoga keterima di IPB atau UNAND(ngomong-ngomong itu dimana ya?) (‘-‘)? Oh, ya, mau ngambil jurusan apa?
    Doakan juga semoga aku keterima undangan di UNPAD atau UNSOED hehehe
    Semoga berhasil dan mari berjuang!!!! ^^

    • aku juga maunya santi. tapi kalo ga belajar, langsung dipelototin sama sekelas -___- serem banget mereka
      aku gant janji. abis sang kakak tercinta ngamuk sih -___-
      unand itu di padang. universitas andalas. deket-deket lah sama unseod. paling 5 jam perjalanan /plak
      YOSH! SEMANGAT! \^o^/

  3. waahh semangat yah buat UN jangan terlalu dibawa serius.. nanti makin stress sendiri loh pas ngadepin UN nya.. semangat buat UN nya dan semoga dapet undangan dan keterima disana… ^^

    Lee hyura buat ff NC, pasti seru dehh (?) ditunggu ajah deh !!
    semangat buat UN nya,moga dapet hasil yang terbaik !! ^^

  4. Wooo Onnie! Semangat UN nya! Kita sama-sama berjuang menghadapi ujian yang menentukan takdir (?)
    Memang betul, seharusnya dari sekarang harus mempersiapkan jangan ndadak pas mau deketi hari H. RT sama temen-temen eonni deh xD

    Huwa FF NC?! Beneran nih eon?
    Yang bikin seneng itu eonni janji selesain min. 2 ff Horaay!
    Semoga Eonni diterima /amin/
    Aku juga lagi dag dig dug meraih sekolah yang jadi cita-citaku,

    Hehe sebelum UN kan harus minta maaf biar nanti lancar, Eonni aku minta maaf kalau ada kesalahan yang selama ini aku lakukan, apalagi yang masalah author exoshidae tentang nge-post cast yang jarang. Mianhae T.T

    Yoyoyoyo! Semangat ya eon buat UN nya! πŸ˜€

    • yosh~ sama-sama berjuang \^o^/ kekeke
      iya bener tuh. harusnya jangan mendadak. wkwk
      beneran. nc. tapi aku ganti janji loh ._.
      ya semoga kita diterima di tempat yg kita inginkan ya ^^
      yah soal author itu, lupakan lah~ lupakan~ .__. aku juga minta maaf karna terlalu kasar. lag dbawah banyak tekanan soalnya T.T

  5. IEEHH?! NC? *jederjeder* gapapa sih, penasaran juga… oke, eonnie jangan anggap aku berotak-y, karena aku masih polos ._. aku doain, diterima di IPB atau UNAND deh~ kan minimal 2 ff tuh, yang paling kutunggu itu i don’t like love sama calling out. toh, calling out udh mau abis kan? diselesaikan aja duluan πŸ˜€
    oiya, gimana kabar i don’t like love? kayak hilang ditelan bumi gitu ih -_- kangen banget, soalnya ada luhan dan baekhyun disana -walaupun baekhyun cuma peran bantu doang πŸ˜€ masih berlanjut kan eon? dilanjutkan ya~
    semoga sukses, hwaiting’-‘)/ ~! semoga lulus dengan nilai yang baik eonnie πŸ™‚ d(^o^)b

      • Sama-sama πŸ™‚ Eon, berarti i don’t like love ga dilanjut dong? yah… tapi gapapalah, masih ada calling out sama yang lainnya πŸ˜€ oiya eon, aku inget eonnie punya sebuah fanfic yang aku-lupa-judulnya ._. oke, judulnya ‘Neverland, Academy Land!’ itu masih dilanjut gak? jangan bilang juga udah kekubur -____________-” itu jalan ceritanya seru juga loh πŸ˜€

  6. Wah~ sama kayak temenku. Kalo temenku santai banget. Disaat mau menghadapi UN begini dia masih sempet aja mikirin pacar-pacarnya. Hwaitaeng~ semoga UN-nya sukses.

    hah? Seorang Lee Hyura mau membuat ff nc? Gak kebayang deh-_-. Eh itu yang 2 ff beneran? Asik. Aku pengennya Calling Out atau apa ya judulnya (pokoknya yang Jessica jadi psikopat) atau Hard to say i love you atau apa lagi ya judulnya (pokoknya yang horor itu loh). Aku pengennya ada di salah satu itu ya?
    Hwaitaeng Hyura~

    • heh…. pacar… ‘-‘ aku malah benci sama gebetanku menjelang UN /buka aib/
      ga kebayang kenapa? soalnya aku terlalu polos untuk but NC ya? :3 tenang aja. aku gant janji kok ._.
      ya reuest ditampung ya. tapi kemungkinan besar sih calling out dan thorn love u.u

  7. hello author… reader doa’in smg author llus and dptin hasil yg t’baik…. &prmintaan author dikbulkn…. ttep usaha j ea thor hwaitingg..

    jnji ea thor law llus nnt reader mnta dilnjutin dong ff calling out sm thorn ???? lupa itu teser’a abuez udh lma gk bca lnjutn ff yg psangan psikopat itu… hbis udh lma gk dipublish lg part slnjut’a… pdhal itu ff yg bkin reader greget bget bc’a…
    oke dehc lw gtu reder stia dehc nugguin author mpek slesai un….

  8. Amin ^_^
    Doain aku juga yah eon, semoga dapet nilai yang memuaskan ^_^

    NC?? Temen aku pernah curhat, dia kapok bikin FF NC. Habis selesai bikin, langsung tuh ambil air wudlu. Tapi anak seumuran aku emang masih labil sih, penasaran abis …
    Oh ya, eon UN tanggal berapa?

  9. Fara kamu yakin mau bikin FF NC setelah kuliah??? O.o
    Wah… Di tunggu deh Far FF NCnya :p
    hehehehe… :D:D

    Uh ya semangat ya buat UN-nya,, semoga bisa keterima di IPB ato UNAND πŸ˜€

    Fara fighting :*

  10. nomor 1 dipegang
    nomor 2 ditunggu
    nomor 3 didoa’in klo nomor dua dan satunya dipenuhi #plakk!!*brcanda .. brcanda* wkwk
    mmg bner sih apa kata org klo UN tuh pasti bnyk cobaan’a kyk aku wktu UN SD manga jepang, dan skrang epep yg membuatku kewalahan(?)
    yah .. intinya kita semua harus smangat menghadapi si UN yg katanya tdk terdeteksi cowo, atau cewe, atau waria’a *yaelah apaan sih??*
    mudah2an km diterima di IPB, trus lulus dgn cum laude, trus dpt krjaan yg mapan, trus .. *jauh2 amat* kekeke πŸ˜€
    fighting for me!!!
    fighting for you!!!
    fighting for all!!!:D

  11. Aku doain unn~ Lulus dengan nilai terbaik dan juga di terima di Statistika IPB… Amin…
    Doain saeng lulus dengan nilai maksimal dan di terima di SMA 4 ya unn~ πŸ˜€

  12. >////< hwaiting ya thor! Semoga semuanya berjalan lancar ampe selesai UN. semoga bisa lolos ke IPB-nya juga :B

    *nyalain obor* saya berdo'a author udah lolos ke IPS sebelum FF Calling Out-nya di lanjut, biar keciprat NC XDXDXD *ciaa ciaa*

    hwaiting ya thor! Ditunggu comeback stage(?) nya \:D/

  13. ~Dongsaengku …. Chukkae buat menghadapi UN! Jadi keinget wkt aku UN dulu, haha …. Pokoknya kami semua bener2 belajar keras bgt. Guruku selalu kasih tambahan pelajaran setiap abis jam pelajaran. Jadi kadang2 aku pulang malem banget, dan langsung ambruk di pulau kapuk gara2 kecapekan … haha … Detik2 menjelang ujian udah nggak ada lgi yg namanya games, fb, WP, twitter, atau lainnya. Laptop, handphone, komik-komik kesayanganku, nintendoku, huwaaa … disita semua, haha .. Tapi, kmu rileks aja, nggak usah terlalu tegang. But, jangan lupa belajar. Hwaiting! Kira2, kmu mau masuk kampus mana? Fakultas apa?~
    ~Oh ya, bisa nggak lanjutin ff Caling Out sma Hard To Say I Love You? Habis, aku shippernya BaekSica, HanSica sma KrisSica, haha … ~
    ~Wow! Wkt baca kmu mau bikin ff nc, aku langsung kaget. Whoaa~ ternyata dongsaengku ini udah gede, ya! Tpi, usahakan kmu bikin ff nc 17 dulu, masih banyak readers yg masih dibawah umur yg baca WP ini. Oke?~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s