[Fanfiction Project] And if

Jika di dunia klasik ada Romeo dan Juliet, maka di dunia kriminal ada Bonnie dan Clyde.”

Jung Sooyeon adalah perempuan biasa pada awalnya. Gadis yang tergila-gila akan hal klasik. Mencintai puisi dan drama musikal. Bahkan mencintai cinta itu sendiri. Gadis naif yang jatuh dalam kisah cintanya sendiri.

“Menikah dan mempunyai anak, itukah impianku?”

Kepergian tunangannya untuk pekerjaan menjadi awal dari kehidupan membosankan. Akan tetapi, bertemu dan bercanda-tawa dengan pria itu, mengubah cara pandangnya akan kehidupan.

“Jika kau adalah Clyde, maka dengan senang hati aku mau menjadi Bonnie untukmu.”

Sudah seribu kali Sojin melarang Sooyeon untuk pergi. Akan tetapi, wanita itu tetap bersikeras pada keputusannya.

“Tidak, Eonni. Kau tidak mengerti. Ini jalanku.”

Awalnya semua terlihat sempurna di mata gadis itu.

“Ah, apa ini yang dirasakan Bonnie saat lari dari kehidupannya yang membosankan?”

Sampai akhirnya dia sadar, semua tak seindah apa yang ia bayangkan.

“Terkadang rasa menyesal itu datang. Namun saat aku menoleh dan melihat wajahnya, rasa menyesal itu berubah menjadi rasa bersyukur.”

Ia pun didorong sampai batasnya.

“Kembalilah kepadaku, Sooyeon. Aku akan melindungimu.”

Dan kehilangan apa, yang dalam waktu singkat ini, ia puja.

“Bukankah ini yang terbaik? Kau kembali ke tempatmu dan aku kembali ke tempatku.”

Yang membuatnya menangis dalam diam.

..

.

..

“Buku fiksi mempunyai Romeo dan Juliet. Masa lalu mempunyai Bonnie dan Clyde. Tidak bisakah masa kini mempunyai kau dan aku?”

..

.

..

BUTUH IDE PAIRING~ please Jessica pairing ya :*

Aku pengen buat ff ini untuk sebuah kompetisi. Bagi yang mau baca, akan aku share linknya nanti pas ceritanya selesai. Mohon bantuannya.

Advertisements

31 responses to “[Fanfiction Project] And if

  1. Hi Yura! Udah lama nggak mampir kesini..
    Sebenernya sih pengen banget pairing-nya Jessie&Minseok, tapi itu nggak bakal mungkin kan? Soalnya gue tau kamu juga sedang muak sama exo. Pengen banget mereka dipairingin tbvh<

  2. Gimana kalo Sica&Nichkhun? Dari yang aku liat sih kayaknya Nichkhun cocok dipairing sama Sica, gimana ya.. Karakter Khun kayaknya cocok gitu, sekali lagi ini CUMA kayaknya loh ya KAYAKNYA hehe><

  3. susah kalu di suruh milih pairing jessica selain exo,soalnya nanti jatuhnya aku pasti milih luhan…..
    terserah author ja.hehehehehe,,,,

    gak tahu kenapa tapi aku ngerasa udah lama banget,aneh gitu#geje#abaikan

  4. Halo halo masih boleh kasih option? Aku baru buka wp mu, mian.
    Hm, author tahu Kim Woo Bin as Choi Young Do di The Heirs gak? Kalau kata aku dia cocok deh kayaknya thor 😀
    Ah, ah gimana kalau Jaejoong oppa? Sekalian jaesica aja thor biar gregett #jaesicashipper

  5. Begitu abis baca,, aku langsung kepikiran T.O.P Bigbang.. Kyknya karakternya cocok jdi cwok yg di temuin sica setelah tunangannya pergi

  6. eum, baru baca nih. mungkin author udah slese ff nya yah? tapi ttp pengen comment. gatel tangan gw klo ga comment 😀 utk tunangan: Jaejoong song joong ki lee ki woo Minhyuk (CN Blue) Jungkook Sungmin cast 1 lg: hyunseung heechul GD Chunji Seo In Guk

  7. hy eon aku baru bca ni. .aku sih trsrah aja…apa kah udh d buat?kkkk
    maaf ya aku kudet bgt ckckckck
    keep writing ya eon…klau saran aku L oppa aja
    hwaiting

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s