Girl’s Day and VIXX are on fire

YEAH, PADA AKHIRNYA DUA GRUP INI MEMPUNYAI SPECIAL STAGE BERSAMA DAN RAVI GA IKUT ㅋㅋㅋ sabar ya, qaqa. Mungkin memang nasibmu kalah dari leader. Jangan nangis di pojokan ya~

Girls Day dan VIXX menampilkan lagu Now milik Trouble Maker. And yes, mereka harus melakukan tarian persis seperti yang dilakukan oleh Hyunseung dan Hyuna.

Girls Day turun dengan member lengkap sedang VIXX terpaksa hanya mengirim N, Leo, Hongbin dan Ken untuk menyamai jumlah member Girls Day. Dibentuklah pasangan Leo-Sojin, Hongbin-Yura, N-Minah, dan terakhir adalah Ken-Hyeri.

Tarian Trouble Maker yang dicover oleh 8 manusia ini cukup membuatku panik dan kalang-kabut. Apalagi setelah tahu pasangan-pasangannya.

Awalnya, aku terlambat mengganti channel ke KBS World karena ku kira jam tayangnya seperti biasa, jam 16.30. Ternyata aku baru tahu bahwa jam tayang dipercepat setengah jam dan pas sekali aku mengganti channel saat Ailee baru mulai. Fyi, sebelum Ailee adalah Girls Day. Nyesek kan?

Timeline twitter sibuk membicarakan VIXX-Girls Day special stage. Beberapa di antara mereka bahkan histeris karena mereka memang shipper dua grup ini. Aku semakin penasaran. Beruntung seorang teman segera memberikan linknya kepadaku. Aku cengo aja. Baru beberapa menit yang lalu perform, udah ada yang upload ke youtube. Karena setahuku, dua fandom ini tidaklah secepat fandom-fandom artis SMent.

Dan kenapa aku baru buat reviewnya sekarang? Karena paket malamku hampir habis u.u

Oke, balik ke topik.

Di mulai dengan Hyeri dan Sojin nyanyi lalu dilanjut Ken dan Leo. Kemudian mereka pun menari bersama. Saat itu lah aku kalang-kabut.

Bagaimana tidak?

Leo terlalu profesional hingga tangannya menyentuh segala yang perlu dia sentuh. Sojin pun memaksimalkan kharisma dan keseksiannya. AAAAAA LEADER SSOZI, NOOOOOOO ㅠㅡㅠ aku bahkan ga bisa napas pas Leo memutar Sojin dan tangannya berhenti di dada Sojin! Setelah aku perhatikan, ternyata tangan Sojin nahan tangan Leo. Hah~ bisa lah bernapas sedikit lebih lega.

Hongbin dan Yura juga tidak terlalu membantu jantungku yang rapuh. Kedua orang ini adalah bias utamaku di grupnya masing-masing dan mereka bersatu. Lebih parahnya, setiap koreo dimana kedua dancer hampir berciuman, pasangan ini terus yang dishoot. Kepala rasanya siap meledak kapanpun ia mau. Koreo ini diulang dua kali. Dan yang kedua kali ini paling parah! Aku harus nonton berulang kali untuk yakin bibir mereka ga kena. Mataku emang sering bermasalah kalo liat dua bias utama melakukan hal yang seperti ini u.u

N dan Minah… yah, juga tidak jauh berbeda. Apalagi saat mereka berjalan dari panggung utama ke panggung tengah. Duh ampun, mesra banget. Hancur hancur hatiku. Hancur hancur hancur hatiku. Hatiku hancur *pssh.. ini ravi yang nyanyi /plak*

Untunglah pasangan Ken-Hyeri ga nambah penderitaanku. Duh Hyeri masih kecil. Ga boleh disentuh-sentuh. Hiks. Untung aja Ken anak baik jadi melakukan skinshipnya ga seniat teman-temannya. Mungkin karena Ken takut buat Om Tony cemburu. Mungkin… yah… walaupun Hyeri-Tony udah putus……… 😦

Yosh, review selesai. Aku ga kuat mikirin special stage ini lama-lama. Walaupun Girl’s Day bukan terbilang minor lagi, tetep aja jiwa mereka masih balita ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s