Perasaan Doang atau Beneran?

BhiU3YiCYAAXCN3BhiS3OFCQAEhfgc

Kalian perhatikan dua foto di atas deh. Mataku yang berkhayal terlalu tinggi karena terlalu pengen liat Jessica punya anak atau emang dua foto di atas itu ceweknya mirip?

Asal kalian tau, foto keluarga itu ga tau keluarganya siapa tapi foro buram ala old schooled itu adalah fotonya Jessica Jung di album Mr Mr.

Duh jadi gemes. Menurut kalian gimana?

Advertisements

7 responses to “Perasaan Doang atau Beneran?

  1. far itu kayak jessica sama soong jongki, apalagi itu antingnya chanel, tahu sendiri kan jessica pecinta channel

  2. Yaawaaa jessie kapan ye puna anak imut imut kek gitu? Gue mau jessi cepet nikah biar gue gantiin die kkkkk sumpah gue jadi pengen liat jessi ama keluarga

  3. Kalo dari jidat ampe gaya si mirip sama neng jessi. Tapi bener tu pas tangannya jadi agak ragu. Liat muka mirip, liat tangan jadi ragu lagi. Huhuhu.. Kalopun bener itu ternyata jessica, lakinya siapaaaaa??? Artis apa bukan.. Anaknya lucuu.. Ngegemesin.

    Aiiish! Member soshi laen ketauan dah pacaran, lah iniii kalo beneran jessi nikah. Bisa” banyak yang kena serangan jantung.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s