Suga, My Candy Boy

Biasanya kalau bias ultah, apa yang akan terjadi?

Paling sering sih para penggemar mengirimkan hadiah. Apalagi yang namanya para master fansite, beuh, hadiah mahal bejibun di gedung agensi.
Ada juga yang merayakannya dengan beramal dan melaksanakan kegiatan sosial seperti penggemarnya BAP a.k.a BABY.

Nah, ada juga idola yang ultah itu sendiri yang memberikan hadiah! Min Yoongi alias Suga BTS lah contohnya.

Seperti yang dilihat dari video di atas, Suga sibuk mencari ide untuk menentukan hadiah apa yang akan diberikannya kepada ARMY (sebutan fans Bangtan Boys) pada mini fanmeeting mendatang.

Dari sini, aku pun tahu kalau ternyata Suga jago gambar chibi. Kenapa bias rapperku (Yura, Suga) pada jago gambar sedangkan bias vokalisku (Jessica) payah banget dalam menggambar sepertiku? T___T

Suga mulai menulis banyak pesan yang akan ditempel di hadiah yang akan dia berikan kepada ARMY. Member lain (minus Rapmon dan Jin) jadi kepo deh. Yang nyebelin itu si Taehyung. Sebenarnya dia kepo tapi bertingkah sok ga peduli. Minta ditabok mukanya XD

Lalu barang yang akan diberikan kepada ARMY pun datang. J-Hope, Jimin dan Jungkook membantu Suga untuk mengemas. Barangnya emang sederhana banget tapi usahanya bikin terharu. Apalagi mereka melakukannya saat mereka sibuk promosi dan blablabla. Ditambah BTS itu latihannya abis-abisan. Pasti capek banget tapi Suga dan yang lain tetap mau melakukannya demi ARMY :’)

Saat membantu Suga, Jimin sibuk mengeluh. Sementara Jungkook asik aja mengerjakan tugasnya. Jungkook kece lah. Real man~~~ J-Hope juga asik ngomong. Kalau J-Hope diam aja, itu malah aneh XD

Satu per satu volunteer (?) pun mulai meninggalkan Suga untuk istirahat. Suga sendirian deh mengerjakan semua hadiah. Dia sampai begadang cuma untuk menyelesaikannya. Jungkook dan Jimin sampe kaget melihat Suga masih sibuk dengan hadiah-hadiahnya.

Di hari mini fanmeeting, Jin dan Rapmon mengungkapkan keterkejutan mereka tentang hadiah yang disiapkan oleh Suga. Mereka ga tau apa-apa soal itu. Itu artinya kalau Suga ga sibuk nulis-nulis pesan di backstage sehingga maknae line + J-Hope tau rencananya, berarti ga akan ada yang bakal ngebantuin Suga dong ya? Ya ampun terharu banget-bangetan walaupun aku ga dapet hadiahnya ㅠ________ㅠ

Saat mini fanmeeting ini berlangsung, rasa haru berubah jadi rasa malu melihat tingkah J-Hope dan V. J-Hope emang beneran ketua grup cabe-cabean deh. Kalo V, emang ‘alien’ satu-satunya kata yang bisa menjelaskan bagaimana sifatnya. Jangankan ARMY, member BTS yang lain pun setuju bahwa V adalah alien. Bahkan V sendiri pun mengakuinya! Hadeh -___-

Aku ga ngerti apa yang terjadi selanjutnya karena Suga sibuk nulis pesan lagi. Jungkook jadi merhatiin dia dan memutuskan untuk membantu lagi.

Sepertinya Suga dipaksa untuk tidur walaupun dia belum selesai. Dia kelihatan ga mau tidur tapi terpaksa harus tidur karena disuruh membernya.

Akhirnya, Jungkook sendiri yang menyelesaikannya. Jungkook itu emang maknae songong yang nyebelinnya amit-amit banget. Tapi dia juga yang paling bisa diandalkan di antara maknae line yang lain :’)

Aku ga tau apa ada idola lain yang menyiapkan hadiah dengan usaha sendiri selain Suga. Apalagi pesannya ditulis tangan. Kalau ingatanku ga salah, total pesannya ada 350 lembar. Aku disuruh nulis dikit aja udah ngeluh, apalagi kalo disuruh nulis pesan sebanyak 350 lembar ya? Ckck

Advertisements

One response to “Suga, My Candy Boy

  1. waahh aku baru tau. manis banget yah suga :3 Salut deh! inilah idola baek hati dan menghargai fans, patut ditiru! jungkook jg baek, Aaaa makin cinta sm jungkook ❤ ❤ ❤

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s