About Me

Hey readers!
nama blog ini Sapphire Gorjess bukan karna saya seorang ELF dan Gorjess. saya memang Gorjess tapi bukan ELF namun kalian bisa dapatkan banyak ff yang castnya anak Super Junior. Sapphire itu warna kesukaan saya hehe…

Kalian bsa panggil aku fara.

Master, Zeas, Daisy, Gorjess Spazzer, Angels, Victorism, Hyominism

Love The Boss, Ze:A, Girls Day, Jessica Jung, Leeteuk Park, Victoria Song, Hyomin Park

I’m Gorjess not SONE
I’m Angels not ELF

Biasku :

Jessica Jung Sooyeon

dia adalah mamiku tersayang tercinta tersukaku. aku suka dan cinta semua yang ada di dirinya. kalo castnya dia, feel tuh rasanya lancar~ tapi yang paling aku suka itu ya wajah judesnya XD

Park Jungsoo a.k.a Leeteuk Super Junior

dia ini adalah appaku. suaminya Jessica Jung tapi saya juga ngeship dia sama Victoria XDD

Kim Ahyoung a.k.a Yura Girls Day

INI WANITA AWESOME LAINNYA~~ dan asli gue ngefans berat sama dia! dia itu cinta banget sama yang namanya daging tapi anehnya badannya tetep proposional. dia shikshin loh~~

Song Qian a.k.a Victoria f(x)

Wanita kelahiran 2 Februari 1987 ini Wanita YANG AWESOME BANGET >.< cuma mau ngingetin ya! jangan bawa-bawa couple seorang Song Qian selain ViTeuk di blog ini karna saya benci seluruh couplenya kecuali ViTeuk :p
Dia ini konyol! masa selama ini ngira golongan darahnya O? padahal golongan darahnya itu A seperti aku XD *gananya
dia juga ga terlalu fasih mandarin walaupun orang China. dia juga ga fasih Hangul. jadi fasih bahasa Asia yg mana dong? ==a

Park Sunyoung (Hyomin T-Ara)

ASDFGHJKL!!! GA BISA NGEDESCRIBE NIH ORANG DEH!! ini cewek sama spesialnya sama Jessica. cuma terkadang aku sering dia itu bahkan lebih spesial dari semua orang ~.~ aku mencintainya dan tidak tau kenapa ._.
dan jangan salah! saya suka dia bukan karna dia mirip Jessica. tapi karna dia adalah dia :*

Siwan dan Dongjun Ze:A

mereka itu.. bias tergantengku ;~:

Park Hyunchul (Karam DGNA) dan Lee Injoon (Injun DGNA)

Ini bias saya dari The Boss. KYAAA BANGET DEH MEREKA >.<

Yong Jaesoon a.k.a Yong Junhyung

DIA OPPA SAYA!! JANGAN ADA YANG BERANI-BERANI MENDEKATINYA!!! DONT TOUCH HIM! ARASSO?
keke.. dia oppa tersayang, tercinta, tersukaku deh *dijewer Soo oppa*
aku suka manggil dia JunJae (Junhyung-Jaesoon)
aku mencintainya, aku menyayanginya dan aku menyukainya. namun dia tak cukup hebat untuk menggeser posisi Sicajumma dan Mommy. kalo menggeser posisi Nickhun sih sering #plak

perkenalan diri selesai. hehe..

hope you have fun here ^^

81 responses to “About Me

  1. Dasar fara unnie.. xD

    Kalo bias ku sih yang paling pertama tetap Sica unnie, she’s number 1 in my heart *lebay*. Terus di susul oleh Kyuhyun oppa, makanya aku suka pairing Kyusica. Apalagi pas tau Kyuhyun oppa punya panggilan khusus bwt Sica unnie yaitu Cold Ssic, kke
    Terus aku juga suka Taecyeon oppa, G-Dragon, dan Onew oppa.
    Kalau Sica unnie dipasangin sama mereka berempat, pasti aku langsung nyerbu jadi readers sejati.. *kagak ada yang nanya*

    • wah aku cuma sama kayak kamu di GD dan onew. aku juga suka ff jisica sama onsica
      kalo ff jaesica sama kyusica udah selese, rencanaku malah mau buat ff jisica.
      itu kalo aku ga sibuk ya ^^ tunggu aja

  2. .aNnYoNg. . .:)
    ,d’tHaNk tO kYu oPpA d’aLbuM sUju aD nMa’a siCa uNni lho n’ kYu oPpA nuLiS’a coLd sSiCa,,

  3. Oiaa. . .kLo bLeH tW kNp cHiNgU skA bgT aM siCa uNni??
    ,aPkAh bEraWaL dRi bNci. . .?? hEehEehEe ^^v

  4. wah viteuk baru denger ._. bagus deh! aku juga ngga rela kalo kyuhyun,changmin,nichkhun sama victoria 😀 wahaha
    rada ganjel aja bilang mommy mommy appa appa kakakakaan , kesannya ngarep gitu *plak *dibunuh
    ih aku juga suka jessica sama umin :O
    yaampyun sampe not elf , not sone wkwk ._.
    kamu udah ngga terlalu suka nikun lagi? Bagus deh 😀
    ehiya katanya fanficmu bagus bagus loh,makanya aku buka blog kamu deh wahahaha

    • baru denger? ya iyalah. kan itu murni buatan saya sendiri ._. fufufufu kita sama
      seorang kpopers yg ga ngarep kesannya gimana gitu jadi gitu deh (–,)
      huo kau ngikutin nih sampe suka sica dan appa min 😮 #slapped
      ya soalnya saya ga suka sj dan snsd terlalu ._. dan saya udah muak dikira elf dan sone terus
      eh apa itu maksudnya? walaupun ga suka tapi kami sudah punya anak loh ._.
      ngik? siapa yg bilang bagus bagus? ckckck.. kasian saya sama tuh orang sampe ngira ff saya bagus -_-

  5. annyeonghaseyo unnie*bow aku readers baru ^^

    unnie suka sicaaa??? huaaaaa aku seneng banget !!!! aku juga gorjess spazzer lho,banget malah*lebay

    aku juga bukan sone,tapi aku ELF unnie^^ bikin terus ff about sica ya, FIGHTING^^

    • annyeonghaseyo~~ ^o^ *greeting with sica
      JINJJA? *shouting with sica(?)* huahaha.. sepertinya blogku ini tempat berkumpulnya para gorjess ya? gorjess dateng kesini terus *slapped << saking bangganya sampe ga nyadar diri -_-
      oh elf ya~ ne pasti ^^

  6. i love your fanfiction! my first indonesian fanfiction i have read is yours, in the rain 😀 aku suka itu! haha
    I had to learn more about fanfiction, i guess^ i’ll read all of yours later maybe^^
    Ah! mario imnida(imnida? is that true?) i’m a new sone 🙂
    and… last but not least, mari saling mengenal! lol

  7. Bias ku sica eonnie,, donghae oppa, nichkun oppa vic eonnie, siwon oppa, nicole eonnie,, key oppa….
    Gomawo chingudeul 🙂

  8. Annyeong. . .
    Aq new reader disini. .
    #gakadayangtanya. .
    Wahh,
    seneng bgt bsa nemu blog yg bnyak ff jessica nya.
    Aq suka bgt ma jessica and smua hal yg brkaitan dgn jess eonni. .
    Terus bkin ff yg cast nya jess eonni ya. .
    #abaikan. .

  9. yap! setelah selesai baca 천사 Team aku mampir ke page ini, waaaaaah kita seumuran x) kenalin Haneul imnida 😉 aku ga terlalu suka snsd sih tapi aku suka lagu2 mereka yang enerjik dan aku juga ngefans sama Soo unnie :3 hehehehe eh oya kamu suka couple-in Vic sama Leeteuk? seriusan aku baru tau dan baru denger.__. kebanyakan Khuntoria sama Kyutoria yang aku tau muahahaha salam kenal ya Fara =))

    • cie yg seumuran :3 *eh
      sama ga terlalu suka snsd. bahkan kalo ga ada makhluk babo yg bernama jessica jung*plak* mungkin ga akan tertarik sama snsd ._.
      iyalah baru denger. orang viteuk itu buatanku sendiri loh~ sumfeh XDD semua orang juga pada kaget pas tau ada couple viteuk. emang mereka ga pernah ada moment lagian. tapi sejak aku tetapin jadi couple, aku nemu aja gitu moment mereka .___.
      ya salam kenal juga, haneul~ ^o^

  10. Eh tanya dunk, km pernah bc ff yg jessica dikejar2 kris, pokokny ad yg blang krisica momentny lucu,pdhal ga byk momentny cman adgan ngejar2 krisny yg lucu, truz castny ad luhan jg, it ffny judulny apa ya? Km tau ga? Aku tau ini gara2 bc kmen disalah satu blog tp aku lupa blog mana, blog ini mungkn, T_T truz dikmen jg disbtin judul ffny tp aku lupa,huhuhu uda puyeng nyari, penasaran akud, bisa bntu? T_T

  11. /jalan2 sambil bawa peta/

    ahh,,, berenti disini aja yaa..
    sebelumnya kenalin dulu niihh,,
    Annyeong Apreel Imnida,,, SparKyu Fanytastic.. /jadi bukan twibi yaaa =,= #asahGolok/
    salam kenal yaa faraaa

  12. Hay para Gorjess Spazzer,
    q sneng bgt pas tau trnyata sangat bnyak jga yg cnta ma Sica onni…..
    Haha, Fara inget aku ga ??#Spa Lo
    hehe, q pernah bbrapa kLi koment di.ff yg q bca d.sni…
    n bhagia bgt rsanya nemu ff Cheonsa teamdgn Sicca onni jdi penembak andaLan,,
    Go Go Gorjess Spazzer Goooo#Org Lbay ngumpuL

  13. Yeah, annyeong ^^
    wah aku juga GORJESS eonnie, kita sama hehe 😀
    jessie selalu dihati deh pokok’nya, meskipun banyak yg bilang dia barbie oplasan. Gak peduli deh, jessie is number 1 😀
    pairing’in sama donghae oppa dong eon, aku juga haesicca shipper soalnya hehe..
    Salam kenal eonnie ^^

  14. Fara eon biasnya sama kayak aku masa *gadayangnanya* tapi aku juga suka Yesung oppa dan Onew oppa.
    Eon, di blog ini perbanyak dong fanfic OnSica, karena first biasku itu Onew dan first bias Yeoja itu Jessica. ya ya? *puppy eyes*

  15. pertama dateng ke blog kamu dan mulai suka semua ff kamu karena jessica oenni..
    dan kita sama juga karena suka jessica dari wajah judesnya 😀
    seneng deh bisa nemuin blog khusus jessica..
    gomawo !!!

    aku juga suka junhyung sama leeteuk 🙂
    junhyung : wajah kerennya dan pendiam kaya jessica
    leeteuk : segalanya deh !!

  16. Annyeong.. Nurza imnida, 98lines, Kalteng..
    Aku juga Gorjess Spazzer lhoo ^^ Bias (yeoja) utamaku Jessica eonnie 🙂 Tapi kadang2 suka jengkel soalnya banyak banget yang gak suka sama sica eonnie 😥

  17. wuuaa .. ak senang bget karna di sini banyak gorjess .. sma kyak ak nge fans bget ama sica eon 🙂

  18. suka HaeSica gak? Terus jago nulis FF? soalnya temenku mau buat blog khusus HaeSica ff, kan haesica ff JARANG banget ada fic nyaa.. klu mau hubungin aja dia di twitter .. makasih ^^

  19. Onniee…
    천사 Team-nya kapan diupdate lagii??! o,0
    Udah lumutan nih nunggunya -___-
    Oiya, Foolish Heart-nya, pasti diapdet kaaan?
    Jadi penasaran ama perjalanan cinta, Kris~
    Semoga nggak ngenes kayak di Calling Out…
    Amieen..!!
    Ditunggu 천사 Team-nya loh!!

      • Iya^^ aku juga suka bikin sih, tapi sekarang lebih cendrung ke genre canon.

        IYAAAA XD wah berarti army juga dong. Biasnya Jin ya?

        Zen, 96 line^^ semoga bisa jadi temen deket hehe.

      • Otaku kah?

        Haha bukan~ biasku suga. Tapi entah kenapa, lebih suka pake jin untuk hal semacam ava. Biasmu?

        Fara, 97 lines 🙂 semoga amin XD

      • ah, aku ga terlalu otaku sih, cuman suka beberapa anime aja hihi XD

        ;AAA; samaaaa biasku juga suga ㅋㅋㅋ sama V juga. wkwk pantesan, aku kira bias kamu jin.

        AAAAAAAAA ;A; dapet dongsaeng lagi T.T ada twitter atau yang lain 😉 biar bisa ngobrol lebih panjang haha jangan sungkan ya sama aku^^

      • Wah kamu sukanya Daegu Wangjanim .__. Daegu Wangjanim emang cowok sejati deh walaupun kelakuannya begitu ‘-‘)b

        Tapi aku ga mau manggil kakak, eonni atau semacamnya ya 😛 /plak/
        Ada. @Gyunnirs. Ditunggu follownya XD

      • Yap, Daegu pride XD haha aku paling ngeship brothership mereka haha.

        Selaw aja, aku juga ga mau kok xD nanti adanya jadi ga bebas. Oke aku follow sekarang ya~^^

      • ;A; Jin milik rapmons buahaha xD tapi aku juga suka kalau tae sama Hoppie.-. lebih lawak lagi.

        -_-haha aku juga pernah kayak gitu, yah. maklum aja orang labil.

      • tae-hope juga unyu. aaaa semua pairing taehyun itu lucu. bikin galau :3

        aku pernah juga. sampe malsuin umur biar dipanggil kakak u.u haha, aib ini aib

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s