Hard To Say I Love You – Draft 1

Author : Lee Hyura

Title : Hard To Say I Love You

Genre : Angst, Family, Friendship, Romance

Rating : PG 13

Length : Series

Cast : SNSD Jessica, EXO Baekhyun, F(x) Sulli

“Tak apa, kan?”

– Byun Baekhyun & Jessica Jung – Continue reading

Advertisements

[Series] Thorn Love — Chapter 5 :: New Disaster

Xiumin – Jessica – Kai

D.O – Yoona

1234

Note: aku mau buat kisah masa kecilnya Yoona. Tapi karena ga bisa dapet feelnya, aku ga jadi buatnya. Maaf untuk typo. Chapter ini panjang banget jadi aku males ngeditnya.

=== Thorn Love ===

Walaupun kemarin Kyungsoo sudah menyuruhnya untuk tidak ke kantor, Yoona terpaksa tetap pergi karena ayahnya Kai memanggilnya. Dengan perasaan terpaksa, Yoona menyusuri lorong lantai paling atas menuju ruangan sang direktur utama. Sebelumnya, dia memutuskan untuk mampir ke ruangannya untuk mengambil beberapa barang dan map yang mungkin saja dibutuhkan.

Setelah mendapatkan semuanya, Yoona menyadari pintu ruangan Kai terbuka. Banyak pertanyaan muncul di benak Yoona, salah satunya alasan pintu itu terbuka.

Bukankah Kyungsoo bilang Kai memiliki urusan penting hari ini?

Kenapa pintu ruangannya terbuka?

Yoona memutuskan untuk menutup pintu itu. Namun niatnya hilang saat mendengar suara Kai dan Kyungsoo di dalam ruangan. Bisa saja ia masuk untuk menyapa atasannya serta pelayan setia pria itu. Akan tetapi, rasanya itu tidak mungkin setelah ia mendengar sedikit isi pembicaraan mereka.

Continue reading

[Series] Calling Out — Chapter 12 :: The Ending

calling out 4

Author : Yura Lin

Title : Calling Out

Genre: Angst, Family, Romance

Rating : PG 15

Length : Series

Main Cast :

–   EXO Kris

–   EXO Luhan

–   SNSD Jessica

–   Daniel Hyunoo

Previous :

Continue reading

[3Shots] Almost Have You – The Finale

Baby, Love You

Author : Lee Hyura

Title : Almost Have You

Genre: Angst, Romance

Rating : PG-13

Length : Threeshots

Cast :

  • SNSD Jessica
  • EXO Luhan

Note: Maaf aku baru post hari ini. Sengaja sih sekalian ngerayain ulangtahun 2 author di blog exoshidae yang lahir di tanggal, bulan dan tahun yang sama. Ada yang tau siapa?
Clue: author yang satu foto gravatarnya adalah Sooyoung, dan yang satunya lagi adalah Jessica. Hohoho~

Backsound: Davichi – Be Warmed

Continue reading

[3Shots] Almost Have You – The Second

Baby, Love You

Author : Lee Hyura

Title : Almost Have You

Genre: Angst, Romance

Rating : PG

Length : Threeshots

Cast :

  • SNSD Jessica
  • EXO Luhan

Note: seperti yang ku bilang, lanjutannya hampir rampung makanya aku bisa publish hari ini. Akibat second shot ini melalui proses editing, akhirnya kisah pun kian panjang. Yang tadinya udah panjang, tambah panjang. Bahkan panjangnya sampai hampir 2 kali halaman yang sebelumnya. Jadi aku putuskan buat jadi 3shots. Hehe ._.

The First

Continue reading

[3Shots] Almost Have You – The First

Baby, Love You

Author : Lee Hyura

Title : Almost Have You

Genre: Angst, Romance

Rating : PG

Length : Twoshots

Cast :

  • SNSD Jessica
  • EXO Luhan

Note: ini sedikit lebih panjang dari ffku yang biasanya. Jadi semoga ga bosen di tengah cerita ya ‘-‘ kalo bisa, bacanya sambil denger lagu yang disarankan

Backsound: SNSD Jessica – Because Tears Are Overflowing / Unstoppable Tears

Continue reading