Hard To Say I Love You – Draft 1

Author : Lee Hyura

Title : Hard To Say I Love You

Genre : Angst, Family, Friendship, Romance

Rating : PG 13

Length : Series

Cast : SNSD Jessica, EXO Baekhyun, F(x) Sulli

“Tak apa, kan?”

– Byun Baekhyun & Jessica Jung – Continue reading

Advertisements

[Series] You and I (Chapter 5)

Author : Lee Hyura

Title : You and I

Genre : Fantasy, Romance

Rating : PG

Cast :

  • Kang Minhyun (OC)
  • EXO Baekhyun
  • EXO Sehun
  • F(x) Sulli

Note: tadinya sih mau dipublish abis lebaran. Tapi saya di demo mulu soal nih ff -_- jadi saya publish sekarang deh. Lanjutannya baru pas abis lebaran. Oke? Anggap aja para cast ff ini lagi mudik ya.

Semoga semuanya puas sama chapter ini. Dan saya tidak terima kata ‘kurang panjang, thor!’ -__-

WARNING! WAJIB BACA! GA BACA? GA AKAN NGERTI! à [You and I] Prolog | Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 — [Wind on The Way] Oneshoot

Aku tahu aku bodoh. Aku tahu aku salah.

Aku harus keluar dari dunia fantasi ini.

Kau tidak nyata. Aku tahu.

Aku harus melepaskanmu.

Maafkan aku untuk segalanya.

 

 Previous.

 

Minhyun mengajak Baekhyun ke sekolahnya yang sedang mengadakan festival besar. Ternyata semua tidak semulus yang Minhyun pikir. Dari mulai pertemuan Baekhyun dengan Sehun hingga Baekhyun yang tiba-tiba muncul di atas panggung sambil bermain piano sebagai pengiring grup vokal. Padahal saat itu Minhyun sedang sibuk dengan tugasnya untuk mendokumentasikan acara di gedung seni.

Hari Minhyun memburuk saat Sehun memanggilnya ke halaman belakang sekolah. Sehun membuat Minhyun menyatakan cintanya. Tanpa mereka ketahui, Baekhyun mendengarnya. Kini Baekhyun kehilangan kesadaran.

Di satu sisi, perilaku Sulli semakin aneh dan mengundang rasa curiga Baekhyun. Sebenarnya ada apa dengan Sulli?

 

Continue reading

You and I (Chapter 4)

Author : Lee Hyura

Title : You and I

Genre : Fantasy, Romance

Rating : PG

Cast :

  • Kang Minhyun (OC)
  • EXO Baekhyun
  • EXO Sehun
  • F(x) Sulli

Note: Hoho saya kembali lagi dengan ff ini :3 merindukan saya?
oh ya ucapkan hai pada poster baru ^o^/ ini buatan saengku~ bagus ya? yg mau request, silah main ke blognya

Pacar impian.
Semua orang punya bayangan akan pacar impian, bukan?
Tak apa kan jika aku bermimpi bertemu pacar impian?
Bagaimana jika aku berhasil mendapatkan pacar impian itu?
Bagaimana jika caranya tidak masuk akal?
Tidak waras kah aku?

 

Continue reading

You and I (Chapter 2)

Author : Lee Hyura

Title : You and I

Genre : Fantasy, Romance

Rating : PG

Cast :

  • Kang Minhyun (OC)
  • EXO Baekhyun
  • EXO Sehun
  • F(x) Sulli

 

Pacar impian.
Semua orang punya bayangan akan pacar impian, bukan?
Tak apa kan jika aku bermimpi bertemu pacar impian?
Bagaimana jika aku berhasil mendapatkan pacar impian itu?
Bagaimana jika caranya tidak masuk akal?
Tidak waras kah aku?

 

Continue reading

Mistake (Chapter 4)

Author : Lee Hyura

Title : Mistake

Genre : Angst, Friendship, Romance

Rating : PG-13

Length : Series

Cast :

–          SNSD Jessica

–          EXO M Kris

–          SJ M Henry

–          F(x) Amber

 

=== Mistake ===

Jessica menggeliat kecil di kasurnya. Ia tidak bisa tidur. Ia terus teringat kejadian hari ini. Jessica meremas gulingnya lalu menutup wajahnya dengan gulingnya itu. Jantungnya berdebar kencang. Of course because it’s her first kiss. Oh come on! First kiss is the most important thing for everyone, rite?

Saat mendengar dering telepon dari ponselnya, dia melempar gulingnya dan meraba meja disamping kasur untuk meraih hpnya. Setelah dapat, ia segera mengangkatnya. Tanpa ia lihat siapa yang meneleponnya pun ia sudah tahu. Ia memakai ringtone khusus untuk si penelepon yang satu ini. Henry.

Continue reading