Perasaan Doang atau Beneran?

BhiU3YiCYAAXCN3BhiS3OFCQAEhfgc

Kalian perhatikan dua foto di atas deh. Mataku yang berkhayal terlalu tinggi karena terlalu pengen liat Jessica punya anak atau emang dua foto di atas itu ceweknya mirip?

Asal kalian tau, foto keluarga itu ga tau keluarganya siapa tapi foro buram ala old schooled itu adalah fotonya Jessica Jung di album Mr Mr.

Duh jadi gemes. Menurut kalian gimana?

Advertisements

[Fanfiction Project] And if

Jika di dunia klasik ada Romeo dan Juliet, maka di dunia kriminal ada Bonnie dan Clyde.”

Jung Sooyeon adalah perempuan biasa pada awalnya. Gadis yang tergila-gila akan hal klasik. Mencintai puisi dan drama musikal. Bahkan mencintai cinta itu sendiri. Gadis naif yang jatuh dalam kisah cintanya sendiri.

“Menikah dan mempunyai anak, itukah impianku?”

Kepergian tunangannya untuk pekerjaan menjadi awal dari kehidupan membosankan. Akan tetapi, bertemu dan bercanda-tawa dengan pria itu, mengubah cara pandangnya akan kehidupan.

“Jika kau adalah Clyde, maka dengan senang hati aku mau menjadi Bonnie untukmu.”

Sudah seribu kali Sojin melarang Sooyeon untuk pergi. Akan tetapi, wanita itu tetap bersikeras pada keputusannya.

“Tidak, Eonni. Kau tidak mengerti. Ini jalanku.”

Awalnya semua terlihat sempurna di mata gadis itu.

“Ah, apa ini yang dirasakan Bonnie saat lari dari kehidupannya yang membosankan?”

Sampai akhirnya dia sadar, semua tak seindah apa yang ia bayangkan.

“Terkadang rasa menyesal itu datang. Namun saat aku menoleh dan melihat wajahnya, rasa menyesal itu berubah menjadi rasa bersyukur.”

Ia pun didorong sampai batasnya.

“Kembalilah kepadaku, Sooyeon. Aku akan melindungimu.”

Dan kehilangan apa, yang dalam waktu singkat ini, ia puja.

“Bukankah ini yang terbaik? Kau kembali ke tempatmu dan aku kembali ke tempatku.”

Yang membuatnya menangis dalam diam.

..

.

..

“Buku fiksi mempunyai Romeo dan Juliet. Masa lalu mempunyai Bonnie dan Clyde. Tidak bisakah masa kini mempunyai kau dan aku?”

..

.

..

BUTUH IDE PAIRING~ please Jessica pairing ya :*

Aku pengen buat ff ini untuk sebuah kompetisi. Bagi yang mau baca, akan aku share linknya nanti pas ceritanya selesai. Mohon bantuannya.

[Series] Thorn Love — Chapter 5 :: New Disaster

Xiumin – Jessica – Kai

D.O – Yoona

1234

Note: aku mau buat kisah masa kecilnya Yoona. Tapi karena ga bisa dapet feelnya, aku ga jadi buatnya. Maaf untuk typo. Chapter ini panjang banget jadi aku males ngeditnya.

=== Thorn Love ===

Walaupun kemarin Kyungsoo sudah menyuruhnya untuk tidak ke kantor, Yoona terpaksa tetap pergi karena ayahnya Kai memanggilnya. Dengan perasaan terpaksa, Yoona menyusuri lorong lantai paling atas menuju ruangan sang direktur utama. Sebelumnya, dia memutuskan untuk mampir ke ruangannya untuk mengambil beberapa barang dan map yang mungkin saja dibutuhkan.

Setelah mendapatkan semuanya, Yoona menyadari pintu ruangan Kai terbuka. Banyak pertanyaan muncul di benak Yoona, salah satunya alasan pintu itu terbuka.

Bukankah Kyungsoo bilang Kai memiliki urusan penting hari ini?

Kenapa pintu ruangannya terbuka?

Yoona memutuskan untuk menutup pintu itu. Namun niatnya hilang saat mendengar suara Kai dan Kyungsoo di dalam ruangan. Bisa saja ia masuk untuk menyapa atasannya serta pelayan setia pria itu. Akan tetapi, rasanya itu tidak mungkin setelah ia mendengar sedikit isi pembicaraan mereka.

Continue reading

[Series] Calling Out — Chapter 12 :: The Ending

calling out 4

Author : Yura Lin

Title : Calling Out

Genre: Angst, Family, Romance

Rating : PG 15

Length : Series

Main Cast :

–   EXO Kris

–   EXO Luhan

–   SNSD Jessica

–   Daniel Hyunoo

Previous :

Continue reading

[3Shots] Almost Have You – The Finale

Baby, Love You

Author : Lee Hyura

Title : Almost Have You

Genre: Angst, Romance

Rating : PG-13

Length : Threeshots

Cast :

  • SNSD Jessica
  • EXO Luhan

Note: Maaf aku baru post hari ini. Sengaja sih sekalian ngerayain ulangtahun 2 author di blog exoshidae yang lahir di tanggal, bulan dan tahun yang sama. Ada yang tau siapa?
Clue: author yang satu foto gravatarnya adalah Sooyoung, dan yang satunya lagi adalah Jessica. Hohoho~

Backsound: Davichi – Be Warmed

Continue reading

[3Shots] Almost Have You – The Second

Baby, Love You

Author : Lee Hyura

Title : Almost Have You

Genre: Angst, Romance

Rating : PG

Length : Threeshots

Cast :

  • SNSD Jessica
  • EXO Luhan

Note: seperti yang ku bilang, lanjutannya hampir rampung makanya aku bisa publish hari ini. Akibat second shot ini melalui proses editing, akhirnya kisah pun kian panjang. Yang tadinya udah panjang, tambah panjang. Bahkan panjangnya sampai hampir 2 kali halaman yang sebelumnya. Jadi aku putuskan buat jadi 3shots. Hehe ._.

The First

Continue reading