[3Shots] Almost Have You – The First

Baby, Love You

Author : Lee Hyura

Title : Almost Have You

Genre: Angst, Romance

Rating : PG

Length : Twoshots

Cast :

  • SNSD Jessica
  • EXO Luhan

Note: ini sedikit lebih panjang dari ffku yang biasanya. Jadi semoga ga bosen di tengah cerita ya ‘-‘ kalo bisa, bacanya sambil denger lagu yang disarankan

Backsound: SNSD Jessica – Because Tears Are Overflowing / Unstoppable Tears

Continue reading

Advertisements

[Ficlet] Another Destiny for Me

Author : Lee Hyura

Title : Another Destiny for Me

Genre : Romance

Length : Ficlet

Cast :

–          Kris – Sooyoung – Luhan

–          Sehun – Seohyun – Kai

Note: ada yang masih inget kumpulan ficlet gagalku yang judulnya 9 song about exoshidae? Nah aku buat sequelnya. Tapi cuma buat Sooyoung dan Seohyun. Pengen sih buat yang lain juga. Tapi ga dapet ilham ‘-‘ Continue reading

[Series] Calling Out — Chapter 10

calling out 4

Author : Lee Hyura

Title : Calling Out

Genre: Angst, Family, Romance

Rating : PG 15

Length : Series

Cast :

–          SNSD Jessica

–          EXO Kris

–          EXO Luhan

–          Daniel Hyunoo

–          SNSD Seohyun

–          EXO Xiumin

–          EXO Sehun

–          EXO Lay

–          F(x) Victoria

Note: please jangan demo .__.

=== Calling Out ===

Saat Jessica membuka mata, entah kenapa kepalanya terasa sangat sakit. Lelah untuk selalu mengeluh, dia memutuskan untuk tetap diam dan hanya menghela napas panjang. Dia hanya mengerjapkan mata selama beberapa menit hingga pusingnya menghilang sambil memikirkan kejadian sebelum ia tertidur. Dia teringat bahwa dia menelepon Luhan semalam. Seketika, pusingnya hilang karena keinginan untuk mendapatkan handphonenya secepat mungkin.

Jessica terdiam setelah ia puas memberantaki kasurnya untuk mencari handphonenya. Benda itu tidak ada atas kasur. Terbukti, walaupun semua barang di atas kasur sudah Jessica lempar dengan sembarang, Jessica tetap tidak menemukannya.

Astaga, dimana benda itu? Continue reading

[Series] Thorn Love — Chapter 4 :: OMG!

Thorn Love

Author : Lee Hyura

Title : OMG!

Genre : Romance

Rating : PG 15

Length : Series

Main Cast :

–          SNSD Jessica

–          EXO Xiumin

–          EXO Kai

–          EXO D.O

Note : chapter ini dimulai dengan kisah Kai saat kecil ^^

Jangan lupa liat poster untuk liat bagaimana rupa Jessica, Kai dan Xiumin. Semuanya persis sama poster. Sampe ke matanya Jessica yang berbeda warna gitu. Yang satu coklat, yang satunya biru O_O

Umur cast:

  • Kai dan Kyungsoo : 22 tahun, Kyungsoo lebih tua beberapa bulan.
  • Minseok, Jessica dan Yoona : 20 tahun.

Previous: Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3

=== Thorn Love ===

Bocah berumur 10 tahun itu terdiam di kursi taman. Matanya memperhatikan sekelilingnya berulang kali. Desahan kecewanya terdengar beberapa kali. Otaknya mulai memutar kenangan bersama seseorang yang ia tunggu dari dulu. Continue reading

[Teaser] This is Real. This is My Story

This-is-Real

Title: This is Real. This is My Story

Genre : Comedy, Fluff, Romance, School life

Rating : PG-13

Cast : SNSD Jessica, EXO (excluding Suho, Chen, Tao)

Length : Oneshoot

***

Cinta adalah suatu hal yang melekat pada nasib manusia.
Sama seperti gadis ini.
Merasakan cinta adalah hal ia dapatkan sejak kecil.
Dan ini lah kisahnya.

Continue reading

[Series] Calling Out – Chapter 8

calling out 4

Author : Lee Hyura

Title : Calling Out

Genre: Angst, Family, Romance

Rating : PG 15

Length : Series

Cast :

–   EXO Kris

–   EXO Luhan

–   SNSD Jessica

–   Daniel Hyunoo

–   SNSD Seohyun

–   F(x) Krystal

–   SNSD Tiffany

–   EXO Xiumin

Previous :

=== Calling Out ===

Baru saja Luhan menutup pintu apartemennya, sebuah suara mengagetkannya dan Jessica. Sebuah suara yang tidak ingin Luhan dengar di hari terakhirnya di Seoul. Suara berat itu sudah jelas milik suami resmi Jessica, itu adalah Kris.

“Sudah ku duga kau berada di sini, Jess,” seru Kris lirih.

Jessica dan Luhan saling melempar pandangan selama satu detik. Jessica kemudian menunduk, tidak berani menatap keduanya.

“Oh, hai, Kris!” sapa Luhan dengan senyum paksa. Continue reading

Star Star Star — Scratch 1

Author : Lee Hyura

Title : Star Star Star

Genre : Romance, Angst

Rating : PG-13

Length : Oneshoot

Cast :

  • EXO Kai
  • EXO Luhan
  • SNSD Jessica
  • SNSD Yuri

Note : mari kita coba hal yang berbeda.

  1. Jessica jago ngelukis. Dia bahkan masuk jurusan fine art.
  2. Yuri jadi orang serius bukan dorky.
  3. Luhan itu perfeksionis. Careless. Dingin.
  4. Kai.. well, tidak ada yang berbeda dari dia. Hehe ._.

☆☆☆

Malam ini, aku kembali menatap langit.
Berdoa dengan harapan yang sama.
Berdoa dengan hati yang sama.
Berdoa untuk orang yang sama.
Dan ku bisikkan doa itu kepada bintang

Continue reading

[Oneshoot] 3 Infractions

3 Infraction

Author : Lee Hyura

Title : 3 Infractions

Genre : Romance, a bit fluff

Rating : PG-13

Length : Oneshoot

Cast :

  • SNSD Jessica
  • EXO Kai
  • EXO Sehun
  • F(x) Krystal
  • SNSD Yoona
  • EXO Suho

Note : ff ini panjang loh. Tapi yah .. aku agak ga pede sama ff ini karena ff ini aku buat begitu saja tanpa rencana apapun. Jadi maaf aja kalo ff ini ga nyambung, aneh dan karakternya ga jelas .__.v dan asal tau aja, ini sebenernya mau aku jadiin drabble. Eh malah lanjut terus. Makanya awalnya agak macam drabble gitu u.u
DAN POSTER! OMG! Ini adalah gaya poster yang sangat rare diantara poster-poster yang pernah aku buat. Jadi maklum kalo posternya itu aneh ~_~

***

Sooyeon pov.

  1. Pria yang lebih muda is BIG NO NO NO!
  2. Jangan menjalin hubungan dengan playboy.
  3. Pria itu harus single, secara status maupun hati!

Itulah 3 peraturan wajib bagiku. Tapi kini aku terjebak dengan peraturanku sendiri. Itu semua karena dia. Aku tidak mengerti kenapa aku bisa bersamanya. Dia, pria yang berbanding terbalik dengan ketiga peraturanku.

  1. Dia lebih muda beberapa tahun dariku.
  2. Dia itu flirter! Yah walaupun sampai sekarang, dia tidak terbukti pernah selingkuh.
  3. Dia memang tidak punya pacar apalagi istri. Tapi hatinya milik orang lain.

Continue reading