Trust and Lie — Introducing The Member

trust and lie

Author : Lee Hyura

Title : Trust and Lie

Genre : Action, Romance, Violent

Rating : PG 15

Length : Series

Main Cast : Kai – Jessica – Luhan

Sebenarnya aku menyiapkan ff ini sebagai sequel dari Cheonsa Team. Dimana Jessica dan Heechul tetap berada di KCIA, Kyuhyun pindah tugas ke FBI dan sisanya.. ada deh :p yah tapi ternyata ga jadi. Jadi jangan pikir ini ada hubungannya dengan Cheonsa Team karena ada beberapa kesamaan ya -_-

Partner, uh? | Prolog Continue reading

Advertisements

[Oneshot] Blue Rain

Author : Lee Hyura

Title : Blue Rain

Genre: Angst, Romance

Rating : G

Length : Oneshot

Cast :

–          Girls Day Yura

–          B1A4 Baro

–          EXO Chanyeol

Note: entah apa yang terjadi hingga aku memakai nama Chanyeol -_- Ririn, kalo kamu baca ff ini, selamat ya OTP kamu dipake sama aku untuk jadi saingan OTPku Continue reading

[Teaser] This is Real. This is My Story

This-is-Real

Title: This is Real. This is My Story

Genre : Comedy, Fluff, Romance, School life

Rating : PG-13

Cast : SNSD Jessica, EXO (excluding Suho, Chen, Tao)

Length : Oneshoot

***

Cinta adalah suatu hal yang melekat pada nasib manusia.
Sama seperti gadis ini.
Merasakan cinta adalah hal ia dapatkan sejak kecil.
Dan ini lah kisahnya.

Continue reading

The Doorway — Chapter 2

ouija-board-pictures-101

Author : Lee Hyura

Title : The Doorway

Genre : Horror, Mystery, Romance

Rating : PG

Length : Chapter

Cast :

–          SNSD Jessica

–          SNSD Sooyoung

–          EXO Xiumin

–          EXO Luhan

–          EXO Kris

–          EXO Baekhyun

–          EXO Chanyeol

Note : ff ini terinspirasi dari film jadul amerika yang berjudul Switch Board 2 :D wajib baca teaser ya ^^ nanti ga ngerti loh.

Previous : Teaser | Chapter 1

***

Ini adalah hal terlarang. Mainan terlarang. Jika kau sudah menyentuhkan tanganmu pada bendaku, maka tak ada jalan keluar untukmu. Continue reading

The Doorway — Chapter 1

Author : Lee Hyura

Title : The Doorway

Genre : Angst, Friendship, Horror, Mystery, Romance

Rating : PG

Length : Chapter

Cast :

–          SNSD Jessica

–          EXO Xiumin

–          EXO Kris

–          EXO Chanyeol

Note : Ada beberapa kata kasar. Jadi maaf banget ya. terus ff ini terinspirasi dari film jadul amerika yang berjudul Switch Board 2 😀

Previous : Teaser

Lee Hyura © 2012

Ini adalah hal terlarang. Mainan terlarang. Jika kau sudah menyentuhkan tanganmu pada bendaku, maka tak ada jalan keluar untukmu.

Continue reading

[Series] Hard To Say I Love You (Chapter 3)

Author : Lee Hyura

Title : Hard To Say I Love You

Genre : Angst, Family, Friendship, Romance

Rating : PG 13

Length : Series

Cast :

  • SNSD Jessica
  • EXO Baekhyun
  • EXO Suho
  • SNSD Hyoyeon
  • EXO Chanyeol
  • SNSD Yuri
  • DBSK Yunho

Note : jangan terlalu berharap ya sama chapter ini. Soalnya ceritanya agak maksa supaya nyambung sama chapter selanjutnya -..-

=== Hard To Say I Love You ===

Jessica terbangun saat merasa wajahnya diciprati air. Tidak hanya itu, selimutnya juga ditarik paksa darinya. Jessica mengutuk orang yang mengganggu tidurnya, terutama orang yang mengambil selimutnya. Apa orang itu tidak tahu kalau suhu di kamar itu sangat dingin? Apa orang itu ingin Jessica mati kedingingan?

“Maafkan kelancangan kami, Nona. Kami terpaksa melakukannya untuk memenuhi perintah tuan besar. Tuan besar meminta Nona untuk bersiap secepatnya,” kata seorang wanita lanjut usia—tapi sepertinya lebih muda dari Han ahjumma—dengan nada tegas.

Jessica mengucek matanya kesal. Dia turun dari kasurnya lalu menuju kamar mandi yang ada di kamarnya. Dia terlonjak saat sadar orang-orang berpakaian ala pembantu itu mengikutinya ke dalam kamar mandi. Jessica mengerjap.

“M-mau apa kalian? Jangan macam-ma—“

“Kami akan memandikan Nona,” jelas wanita lanjut usia itu. Sedangkan 2 pembantu yang masih muda hanya diam. Mereka hanya akan bergerak jika diperintah oleh wanita tua itu.

Jessica mengangkat alisnya. “Aku bukan anak kecil.”

“Ya, memang. Tapi kamu mandi seperti anak kecil. Tidak bersih.”

“Ap—“

Wanita tua itu sudah terlanjur menyuruh kedua pembantu muda itu untuk membuka baju Jessica sebelum Jessica selesai dengan kalimatnya. Dalam hati, Jessica sibuk mengumpati wanita tua itu.

Hya, wanita tua sialan! Aku akan memecatmu!! Lihat saja nanti! Continue reading

[Series] Hard To Say I Love You (Chapter 2)

hard to say i love you

Author : Lee Hyura

Title : Hard To Say I Love You

Genre : Angst, Family, Friendship, Romance

Rating : PG 13

Length : Series

Cast :

–        SNSD Jessica

–        EXO Baekhyun

–        EXO Suho

–        SNSD Hyoyeon

–        SJ Kangin

–        DBSK Yunho

–        SNSD Yuri

Continue reading

More About Hard To Say I Love You

 

Ga tau apa yang terjadi denganku. Tapi percaya atau engga, aku malah udah selesain chapter klimaks sampai ending. Lanjutan dari chapter 1 malah baru setengah =.=

Aku buat setiap chapter saat mendengarkan lagu. Lagu itu yang menginspirasikanku untuk buat setiap scenenya. Inilah daftar lagunya. Aku sih menganjurkan untuk mendengarkan lagu-lagunya di setiap scene yang tersedia untuk menekankan feel ._.v aku tuh dari ngakak sampe nangis sendiri buatnya. Stress memang -_-

Bagi yang mau tau kisahnya seperti apa, bacain aja lirik lagunya pada gimana. Mereka punya hubungan satu sama lain kok XD

Mainan (?) backsoundnya mungkin pas chapter 3 atau 4 atau 5an lah~ ini untuk siap-siap doang. Hehe..

Continue reading

[Series] When The Book Closes (Chapter 2)

Author : Lee Hyura

Title : When The Boos Closes

Genre : Adventure, Fantasy, Friendship, Romance.

Rating : PG-13

Length : Series

Cast :

–          B1A4 Baro

–          EXO K Chanyeol

–          Girls Day Yura

–          Hello Venus Yoonjo

–          SHINee Minho

Disclaimer: the casts belong to god. The plot belongs to me. No plagiarizing. Don’t re-post without my permission.

Note: just please enjoy. If you’re not in mood, don’t read then. I want you to have good mood. So you can understand the story ^^

Summary: Sekelompok remaja tidak sengaja menemukan sebuah pintu rahasia. Dibalik pintu hanyalah ruangan kosong. Hanya ada sebuah buku di tengah ruangan. Buku itu menghisap kelima remaja itu ke dalamnya. Mereka terhempas ke sebuah tempat asing. Mereka harus mengisi buku itu dengan kisah mereka agar mereka bisa keluar dari buku itu. Tidak hanya itu, mereka juga mendapatkan sebuah kekuatan spesial.

Continue reading

[Ficlet] 9 Songs About ExoShidae

Author : Lee Hyura

Title : 9 Songs About ExoShidae

Genre : Angst, Fluff, Friendship, Romance

Rating : PG

Length : Ficlet

Cast :

–          SNSD Members

–          EXO Members

Note: tadinya sih mau nyoba ‘5 songs challenge’ cuma saya nyerah karena saya salah cara mainnya . wkwk~ jadi lah 9 ficlet dari 9 lagu. Fufufu

Continue reading

[Drabble] Oh, My ’10:10′

Author : Lee Hyura

Title : Oh, My ’10:10’

Genre : Romance, Friendship

Rating : PG

Length : Drabble

Cast :

–          Kang Minhyun (OC)

–          EXO Baekhyun

–          EXO Chanyeol

–          EXO Chen

–          EXO Kyungsoo

Note : anggap aja ini sebagai selingan supaya feeling ke couple ini tuh tidak menurun. Hahaha 😀

You and I chapter 8 sedang diproses berbarengan ff lainnya. Jadi tunggu aja saat aku beneran comeback. Sekarang ini cuma sebagai bentuk refreshingku dari semua masalah . hiks.. oh ya ini juga buat reader yang kemarin request drabble bacon. Haha

Continue reading