Trust and Lie — Introducing The Member

trust and lie

Author : Lee Hyura

Title : Trust and Lie

Genre : Action, Romance, Violent

Rating : PG 15

Length : Series

Main Cast : Kai – Jessica – Luhan

Sebenarnya aku menyiapkan ff ini sebagai sequel dari Cheonsa Team. Dimana Jessica dan Heechul tetap berada di KCIA, Kyuhyun pindah tugas ke FBI dan sisanya.. ada deh :p yah tapi ternyata ga jadi. Jadi jangan pikir ini ada hubungannya dengan Cheonsa Team karena ada beberapa kesamaan ya -_-

Partner, uh? | Prolog Continue reading

[Ficlet] 9 Songs About ExoShidae

Author : Lee Hyura

Title : 9 Songs About ExoShidae

Genre : Angst, Fluff, Friendship, Romance

Rating : PG

Length : Ficlet

Cast :

–          SNSD Members

–          EXO Members

Note: tadinya sih mau nyoba ‘5 songs challenge’ cuma saya nyerah karena saya salah cara mainnya . wkwk~ jadi lah 9 ficlet dari 9 lagu. Fufufu

Continue reading

[Drabble] Oh, My ’10:10′

Author : Lee Hyura

Title : Oh, My ’10:10’

Genre : Romance, Friendship

Rating : PG

Length : Drabble

Cast :

–          Kang Minhyun (OC)

–          EXO Baekhyun

–          EXO Chanyeol

–          EXO Chen

–          EXO Kyungsoo

Note : anggap aja ini sebagai selingan supaya feeling ke couple ini tuh tidak menurun. Hahaha 😀

You and I chapter 8 sedang diproses berbarengan ff lainnya. Jadi tunggu aja saat aku beneran comeback. Sekarang ini cuma sebagai bentuk refreshingku dari semua masalah . hiks.. oh ya ini juga buat reader yang kemarin request drabble bacon. Haha

Continue reading

[Prolog] Yes, Master!

Author : Lee Hyura

Title : Yes, Master!

Genre : Angst, Romance

Rating : PG 13

Length : Mini Series

Cast :

–          Cho Youngra (OC)

–          EXO Chen

–          EXO Kai

Note : pfftt~~ saya malah ngeluarin ff baru saat belum satu ff pun selesai -_- aduh mian deh ya. Hehe..

Continue reading

[Oneshoot] Our Meeting

Author : Lee Hyura

Cast :

–          Lee Hyura

–          EXO Chen

–          Super Junior Sungmin

–          Other Super Junior and EXO members.

Genre : Comedy, Family, Romance? little bit :3

Rating : General

Length : Oneshoot

Disclaimer : Chen a.k.a Kim Jongdae is MINE! Lee Sungmin is my appa. Others? Belong to god. Hoho..

Note : Perasaan saya udah ngumumin kalo selama puasa, saya hiatus ya? (‘’.)a aduh kok jadi publish ff gini sih? /plak

Sebenernya ini udah macam tradisi gitu. Aneh kalo bulan puasa ga publish ff yg ada kaitannya soal Kyuhyun-Hyura. Apa sih hubungan Kyuhyun-Hyura? Pacaran kah? BUKAN!!! >.< yang mau tau ya tinggal baca ff sebelumnya: First Story dan Second Story

Berbeda dengan kisah sebelumnya yang mengusung 100% tentang Kyuhyun-Hyura, kini Kyuhyun-Hyura moment hanya sebagai sampingan gegara kedatangan EXO =)) wkwk

 === Our Meeting ===

Hyura bersenandung pelan sambil berjalan menuju ruang latihan Super Junior. Ini pertama kalinya setelah ia lulus SMA, dia kembali menginjakkan kaki di gedung SM. Kira-kira sudah 8 bulan. Masalahnya, selama bulan-bulan kosongnya, Hyura menghabiskan waktu di Jepang untuk mempelajari negara itu lebih dalam. Untung saja pengumuman Kyunghee memang sudah keluar sejak sebelum lulus. Sedangkan urusan kuliahnya diurus oleh anak buah kakek angkatnya, ayah Lee Sungmin.

Langkahnya terhenti saat mendengar suara bising dari salah satu ruang latihan. Sebenarnya semua ruang latihan sudah kedap suara. Tapi tetap saja ada suara-suara yang terdengar, walaupun tidak jelas. Suara yang membuat Hyura tertarik.

Apa ini lagu comebacknya Super Junior?, pikir Hyura.

Saat ia intip isi ruangan, keningnya mengerut. Dia sama sekali tidak mengenal kelompok orang-orang yang sedang menari itu. Lagu itu menarik. Berhasil merebut hati Hyura. Dia menempelkan telinganya di dekat pintu. Tapi lagu itu malah berhenti.

“Payah,” runtuknya.

Dia segera berlari menuju ruang latihan Super Junior dengan hati penasaran.

Siapa sebenarnya mereka? Artis-artis yang akan debut? Kenapa appa tidak pernah cerita?

Continue reading