[Series] Thorn Love — Chapter 5 :: New Disaster

Xiumin – Jessica – Kai

D.O – Yoona

1234

Note: aku mau buat kisah masa kecilnya Yoona. Tapi karena ga bisa dapet feelnya, aku ga jadi buatnya. Maaf untuk typo. Chapter ini panjang banget jadi aku males ngeditnya.

=== Thorn Love ===

Walaupun kemarin Kyungsoo sudah menyuruhnya untuk tidak ke kantor, Yoona terpaksa tetap pergi karena ayahnya Kai memanggilnya. Dengan perasaan terpaksa, Yoona menyusuri lorong lantai paling atas menuju ruangan sang direktur utama. Sebelumnya, dia memutuskan untuk mampir ke ruangannya untuk mengambil beberapa barang dan map yang mungkin saja dibutuhkan.

Setelah mendapatkan semuanya, Yoona menyadari pintu ruangan Kai terbuka. Banyak pertanyaan muncul di benak Yoona, salah satunya alasan pintu itu terbuka.

Bukankah Kyungsoo bilang Kai memiliki urusan penting hari ini?

Kenapa pintu ruangannya terbuka?

Yoona memutuskan untuk menutup pintu itu. Namun niatnya hilang saat mendengar suara Kai dan Kyungsoo di dalam ruangan. Bisa saja ia masuk untuk menyapa atasannya serta pelayan setia pria itu. Akan tetapi, rasanya itu tidak mungkin setelah ia mendengar sedikit isi pembicaraan mereka.

Continue reading

Trust and Lie — Introducing The Member

trust and lie

Author : Lee Hyura

Title : Trust and Lie

Genre : Action, Romance, Violent

Rating : PG 15

Length : Series

Main Cast : Kai – Jessica – Luhan

Sebenarnya aku menyiapkan ff ini sebagai sequel dari Cheonsa Team. Dimana Jessica dan Heechul tetap berada di KCIA, Kyuhyun pindah tugas ke FBI dan sisanya.. ada deh :p yah tapi ternyata ga jadi. Jadi jangan pikir ini ada hubungannya dengan Cheonsa Team karena ada beberapa kesamaan ya -_-

Partner, uh? | Prolog Continue reading

[Ficlet] Another Destiny for Me

Author : Lee Hyura

Title : Another Destiny for Me

Genre : Romance

Length : Ficlet

Cast :

–          Kris – Sooyoung – Luhan

–          Sehun – Seohyun – Kai

Note: ada yang masih inget kumpulan ficlet gagalku yang judulnya 9 song about exoshidae? Nah aku buat sequelnya. Tapi cuma buat Sooyoung dan Seohyun. Pengen sih buat yang lain juga. Tapi ga dapet ilham ‘-‘ Continue reading

[Prolog] Trust and Lie

trust and lie

Author : Lee Hyura

Title : Trust and Lie

Genre : Action, Romance, Violent

Rating : PG 15

Length : Series

Main Cast : Kai – Jessica – Luhan

=== Trust and Lie ===

Perjalanan kembali ke markas terasa canggung. Sekali lagi, mereka baru saja ditarik masuk kuburan lebih cepat dari yang tertulis buku nasib. Gedung yang sedang mereka sergap karena diduga menjadi markas teroris domestik itu meledak di lantai bawah dan menyebabkan kebakaran yang lumayan parah. Kobaran api cepat merambat ke segala arah. Dan yang membuat Jessica kesal adalah ketika otak gila Chanyeol kembali beraksi. Pria jangkung itu berpikir melompat dari lantai 13 adalah jalan tercepat dan teraman untuk keluar dari gedung itu.

“Aku benci aura kelam menemani perjalanan pulang kita,” gerutu Chanyeol.

Kai memutar matanya. “Ya setidaknya ini lebih baik daripada melompat dari lantai 13.” Continue reading

[Drabble] Partner, uh?

Title: Partner, uh?

Genre : Action, Romance

Rating : G

Cast : Kai – Jessica – Luhan

Summary : people said we are perfect…. as partner?

=== Partner, uh? ===

Kai dan Jessica adalah pasangan rekan kerja yang dinilai paling cocok oleh semua orang. Mereka mempunyai kelebihan dan kekurangan yang jika disatukan, membentuk sebuah kesempurnaan. Itu lah kenapa mereka selalu ditugaskan bersama. Orang-orang selalu melihat mereka yang tidak terpisahkan dan selalu kompak. Kenyataan, mereka tidak selalu kompak. Mereka sering berselisih pendapat. Tentu saja mereka melakukan itu saat hanya berdua saja. Itu sebabnya orang lain tidak tahu hubungan mereka yang sebenarnya.

Seperti sekarang, mereka berdebat tentang siapa yang memfoto TKP dan siapa yang menginterogasi para saksi mata untuk kasus pencurian sebuah karya seni di sebuah galeri besar. Mereka berdua sama-sama ingin mendokumentasikan tempat kejadian dan tak ada yang mau menginterogasi. Padahal tugas asli mereka adalah menginterogasi para saksi mata. Selain karena mereka lebih berpengalaman dibandingkan agen-agen lain yang dikirim bersama mereka, juga karena pangkat mereka yang lebih tinggi. Continue reading

[Series] Thorn Love — Chapter 4 :: OMG!

Thorn Love

Author : Lee Hyura

Title : OMG!

Genre : Romance

Rating : PG 15

Length : Series

Main Cast :

–          SNSD Jessica

–          EXO Xiumin

–          EXO Kai

–          EXO D.O

Note : chapter ini dimulai dengan kisah Kai saat kecil ^^

Jangan lupa liat poster untuk liat bagaimana rupa Jessica, Kai dan Xiumin. Semuanya persis sama poster. Sampe ke matanya Jessica yang berbeda warna gitu. Yang satu coklat, yang satunya biru O_O

Umur cast:

  • Kai dan Kyungsoo : 22 tahun, Kyungsoo lebih tua beberapa bulan.
  • Minseok, Jessica dan Yoona : 20 tahun.

Previous: Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3

=== Thorn Love ===

Bocah berumur 10 tahun itu terdiam di kursi taman. Matanya memperhatikan sekelilingnya berulang kali. Desahan kecewanya terdengar beberapa kali. Otaknya mulai memutar kenangan bersama seseorang yang ia tunggu dari dulu. Continue reading

[Teaser] This is Real. This is My Story

This-is-Real

Title: This is Real. This is My Story

Genre : Comedy, Fluff, Romance, School life

Rating : PG-13

Cast : SNSD Jessica, EXO (excluding Suho, Chen, Tao)

Length : Oneshoot

***

Cinta adalah suatu hal yang melekat pada nasib manusia.
Sama seperti gadis ini.
Merasakan cinta adalah hal ia dapatkan sejak kecil.
Dan ini lah kisahnya.

Continue reading

Star Star Star — Scratch 1

Author : Lee Hyura

Title : Star Star Star

Genre : Romance, Angst

Rating : PG-13

Length : Oneshoot

Cast :

  • EXO Kai
  • EXO Luhan
  • SNSD Jessica
  • SNSD Yuri

Note : mari kita coba hal yang berbeda.

  1. Jessica jago ngelukis. Dia bahkan masuk jurusan fine art.
  2. Yuri jadi orang serius bukan dorky.
  3. Luhan itu perfeksionis. Careless. Dingin.
  4. Kai.. well, tidak ada yang berbeda dari dia. Hehe ._.

☆☆☆

Malam ini, aku kembali menatap langit.
Berdoa dengan harapan yang sama.
Berdoa dengan hati yang sama.
Berdoa untuk orang yang sama.
Dan ku bisikkan doa itu kepada bintang

Continue reading