[Teaser] Foolish Heart – Sequel of Calling Out

poster 38

Author: Yura Lin

Title: Foolish Heart

Genre: Angst, Romance

Rating: PG

Main Cast: EXO Kris – SNSD Hyoyeon

Poster by Little Queen

Note: Inilah janji sequel Calling Out dariku :3

Previous: Calling Out

This is enough, the heartache, the painful tears
I was always in pain, ever since you first came to me
I know even if you don’t say it
That someone like me will never live in you for a single second
I know this and I know that if I love you, only I will get hurt
But what do I do with these painful tears that won’t stop?

(Kim Junsu – Foolish Heart)

Continue reading

[Series] Calling Out — Chapter 12 :: The Ending

calling out 4

Author : Yura Lin

Title : Calling Out

Genre: Angst, Family, Romance

Rating : PG 15

Length : Series

Main Cast :

–   EXO Kris

–   EXO Luhan

–   SNSD Jessica

–   Daniel Hyunoo

Previous :

Continue reading

[Ficlet] Another Destiny for Me

Author : Lee Hyura

Title : Another Destiny for Me

Genre : Romance

Length : Ficlet

Cast :

–          Kris – Sooyoung – Luhan

–          Sehun – Seohyun – Kai

Note: ada yang masih inget kumpulan ficlet gagalku yang judulnya 9 song about exoshidae? Nah aku buat sequelnya. Tapi cuma buat Sooyoung dan Seohyun. Pengen sih buat yang lain juga. Tapi ga dapet ilham ‘-‘ Continue reading

[Series] Calling Out — Chapter 10

calling out 4

Author : Lee Hyura

Title : Calling Out

Genre: Angst, Family, Romance

Rating : PG 15

Length : Series

Cast :

–          SNSD Jessica

–          EXO Kris

–          EXO Luhan

–          Daniel Hyunoo

–          SNSD Seohyun

–          EXO Xiumin

–          EXO Sehun

–          EXO Lay

–          F(x) Victoria

Note: please jangan demo .__.

=== Calling Out ===

Saat Jessica membuka mata, entah kenapa kepalanya terasa sangat sakit. Lelah untuk selalu mengeluh, dia memutuskan untuk tetap diam dan hanya menghela napas panjang. Dia hanya mengerjapkan mata selama beberapa menit hingga pusingnya menghilang sambil memikirkan kejadian sebelum ia tertidur. Dia teringat bahwa dia menelepon Luhan semalam. Seketika, pusingnya hilang karena keinginan untuk mendapatkan handphonenya secepat mungkin.

Jessica terdiam setelah ia puas memberantaki kasurnya untuk mencari handphonenya. Benda itu tidak ada atas kasur. Terbukti, walaupun semua barang di atas kasur sudah Jessica lempar dengan sembarang, Jessica tetap tidak menemukannya.

Astaga, dimana benda itu? Continue reading

[Teaser] This is Real. This is My Story

This-is-Real

Title: This is Real. This is My Story

Genre : Comedy, Fluff, Romance, School life

Rating : PG-13

Cast : SNSD Jessica, EXO (excluding Suho, Chen, Tao)

Length : Oneshoot

***

Cinta adalah suatu hal yang melekat pada nasib manusia.
Sama seperti gadis ini.
Merasakan cinta adalah hal ia dapatkan sejak kecil.
Dan ini lah kisahnya.

Continue reading

[Series] Calling Out – Chapter 9

calling out 4

Author : Lee Hyura

Title : Calling Out

Genre: Angst, Family, Romance

Rating : PG 15

Length : Series

Cast :

–   EXO Kris

–   EXO Luhan

–   SNSD Jessica

–   Daniel Hyunoo

–   SNSD Seohyun

–   F(x) Krystal

=== Calling Out ===

Jessica merapikan baju-bajunya dan memasukkannya ke dalam lemari. Seohyun berada di hadapannya dan melakukan hal yang sama. Mereka baru saja pulang dari rumah sakit setelah Jessica dirawat sekitar 2 hari. Berita Jessica hamil tanpa sengaja mengundang kedatangan orangtuanya dan Kris sehingga ruang tamu rumah itu sangat lah ramai. Daniel sedang bermain pedang dengan sepupunya.

Tidak seperti ruang tamu yang ramai, kamar itu sangat sunyi. Tidak seperti biasanya 2 wanita itu tidak saling berbicara sejak mereka sampai di kediaman Kris dan keluarganya. Walaupun sebenarnya banyak sekali hal yang ingin Seohyun bicarakan dengan Jessica, tapi dia terpaksa menahan diri karena keadaan Jessica yang masih down. Continue reading

[Series] Calling Out – Chapter 8

calling out 4

Author : Lee Hyura

Title : Calling Out

Genre: Angst, Family, Romance

Rating : PG 15

Length : Series

Cast :

–   EXO Kris

–   EXO Luhan

–   SNSD Jessica

–   Daniel Hyunoo

–   SNSD Seohyun

–   F(x) Krystal

–   SNSD Tiffany

–   EXO Xiumin

Previous :

=== Calling Out ===

Baru saja Luhan menutup pintu apartemennya, sebuah suara mengagetkannya dan Jessica. Sebuah suara yang tidak ingin Luhan dengar di hari terakhirnya di Seoul. Suara berat itu sudah jelas milik suami resmi Jessica, itu adalah Kris.

“Sudah ku duga kau berada di sini, Jess,” seru Kris lirih.

Jessica dan Luhan saling melempar pandangan selama satu detik. Jessica kemudian menunduk, tidak berani menatap keduanya.

“Oh, hai, Kris!” sapa Luhan dengan senyum paksa. Continue reading

[Series] Calling Out – Chapter 7

calling out 4

Author : Lee Hyura

Title : Calling Out

Genre: Angst, Family, Romance

Rating : PG 15

Length : Series

Cast :

–   EXO Kris

–   EXO Luhan

–   SNSD Jessica

–   F(x) Krystal

–   Daniel Hyunoo

=== Calling Out ===

 “Maaf, Oppa. Mereka mungkin tidak berpacaran lagi. Tapi mereka tetap punya hubungan. Hubungan yang tidak bisa dilepas seenaknya.”

Dada Kris masih terasa nyeri di pagi hari yang cerah ini. Biasanya orang-orang akan berbahagia di pagi hari yang cerah di musim dingin. Tapi tidak dengan Kris yang pikirannya masih sibuk memikirkan perkataan Seohyun. Seohyun tidak mau menjelaskannya lebih lanjut. Lebih tepatnya Seohyun tidak diperbolehkan untuk menjelaskan lebih jauh oleh Sehun. Sehun memaksa Seohyun ke kamarnya lalu mengusir Kris dengan lembut.

Knock… knock… knock…

Kris mendesah pelan. “Masuk!”

Pintu itu terbuka dengan perlahan. Sangat perlahan karena orang itu ketakutan. Tanpa melihat, Kris sudah tahu kalau itu adalah Jessica. Continue reading

Meaning of Winter Leaf

Winter Leaf

Lagi galau. Mau nangis ga bisa. Jadi aku iseng aja buat ini. Ini juga baru kepikiran tadi. Tepatnya pas temen lagi liat kumpulan poster editanku dan nanyain makna-makna dari apa yang ada di poster itu. Dan aku teringat soal ini deh. Semacam jadi ga putus asa lagi deh sekarang 🙂

Hal yang bikin aku berpikir positif lagi adalah judul sebuah ffku, yaitu Winter Leaf. Mungkin ada yang bingung kenapa aku pilih judul Winter Leaf. Kok judulnya winter leaf sih?

Winter leaf.
Daun musim dingin.

Apa hubungan winter leaf dengan ceritanya?
Apa karena ucapan Luhan di first shoot? Continue reading