[Series] Calling Out – Chapter 9

calling out 4

Author : Lee Hyura

Title : Calling Out

Genre: Angst, Family, Romance

Rating : PG 15

Length : Series

Cast :

–   EXO Kris

–   EXO Luhan

–   SNSD Jessica

–   Daniel Hyunoo

–   SNSD Seohyun

–   F(x) Krystal

=== Calling Out ===

Jessica merapikan baju-bajunya dan memasukkannya ke dalam lemari. Seohyun berada di hadapannya dan melakukan hal yang sama. Mereka baru saja pulang dari rumah sakit setelah Jessica dirawat sekitar 2 hari. Berita Jessica hamil tanpa sengaja mengundang kedatangan orangtuanya dan Kris sehingga ruang tamu rumah itu sangat lah ramai. Daniel sedang bermain pedang dengan sepupunya.

Tidak seperti ruang tamu yang ramai, kamar itu sangat sunyi. Tidak seperti biasanya 2 wanita itu tidak saling berbicara sejak mereka sampai di kediaman Kris dan keluarganya. Walaupun sebenarnya banyak sekali hal yang ingin Seohyun bicarakan dengan Jessica, tapi dia terpaksa menahan diri karena keadaan Jessica yang masih down. Continue reading

Advertisements

[Series] Calling Out – Chapter 7

calling out 4

Author : Lee Hyura

Title : Calling Out

Genre: Angst, Family, Romance

Rating : PG 15

Length : Series

Cast :

–   EXO Kris

–   EXO Luhan

–   SNSD Jessica

–   F(x) Krystal

–   Daniel Hyunoo

=== Calling Out ===

 “Maaf, Oppa. Mereka mungkin tidak berpacaran lagi. Tapi mereka tetap punya hubungan. Hubungan yang tidak bisa dilepas seenaknya.”

Dada Kris masih terasa nyeri di pagi hari yang cerah ini. Biasanya orang-orang akan berbahagia di pagi hari yang cerah di musim dingin. Tapi tidak dengan Kris yang pikirannya masih sibuk memikirkan perkataan Seohyun. Seohyun tidak mau menjelaskannya lebih lanjut. Lebih tepatnya Seohyun tidak diperbolehkan untuk menjelaskan lebih jauh oleh Sehun. Sehun memaksa Seohyun ke kamarnya lalu mengusir Kris dengan lembut.

Knock… knock… knock…

Kris mendesah pelan. “Masuk!”

Pintu itu terbuka dengan perlahan. Sangat perlahan karena orang itu ketakutan. Tanpa melihat, Kris sudah tahu kalau itu adalah Jessica. Continue reading

Star Star Star — Scratch 1

Author : Lee Hyura

Title : Star Star Star

Genre : Romance, Angst

Rating : PG-13

Length : Oneshoot

Cast :

  • EXO Kai
  • EXO Luhan
  • SNSD Jessica
  • SNSD Yuri

Note : mari kita coba hal yang berbeda.

  1. Jessica jago ngelukis. Dia bahkan masuk jurusan fine art.
  2. Yuri jadi orang serius bukan dorky.
  3. Luhan itu perfeksionis. Careless. Dingin.
  4. Kai.. well, tidak ada yang berbeda dari dia. Hehe ._.

☆☆☆

Malam ini, aku kembali menatap langit.
Berdoa dengan harapan yang sama.
Berdoa dengan hati yang sama.
Berdoa untuk orang yang sama.
Dan ku bisikkan doa itu kepada bintang

Continue reading

[Oneshoot] 3 Infractions

3 Infraction

Author : Lee Hyura

Title : 3 Infractions

Genre : Romance, a bit fluff

Rating : PG-13

Length : Oneshoot

Cast :

  • SNSD Jessica
  • EXO Kai
  • EXO Sehun
  • F(x) Krystal
  • SNSD Yoona
  • EXO Suho

Note : ff ini panjang loh. Tapi yah .. aku agak ga pede sama ff ini karena ff ini aku buat begitu saja tanpa rencana apapun. Jadi maaf aja kalo ff ini ga nyambung, aneh dan karakternya ga jelas .__.v dan asal tau aja, ini sebenernya mau aku jadiin drabble. Eh malah lanjut terus. Makanya awalnya agak macam drabble gitu u.u
DAN POSTER! OMG! Ini adalah gaya poster yang sangat rare diantara poster-poster yang pernah aku buat. Jadi maklum kalo posternya itu aneh ~_~

***

Sooyeon pov.

  1. Pria yang lebih muda is BIG NO NO NO!
  2. Jangan menjalin hubungan dengan playboy.
  3. Pria itu harus single, secara status maupun hati!

Itulah 3 peraturan wajib bagiku. Tapi kini aku terjebak dengan peraturanku sendiri. Itu semua karena dia. Aku tidak mengerti kenapa aku bisa bersamanya. Dia, pria yang berbanding terbalik dengan ketiga peraturanku.

  1. Dia lebih muda beberapa tahun dariku.
  2. Dia itu flirter! Yah walaupun sampai sekarang, dia tidak terbukti pernah selingkuh.
  3. Dia memang tidak punya pacar apalagi istri. Tapi hatinya milik orang lain.

Continue reading

[Oneshoot] What To Do?

What To Do

Author : Lee Hyura

Title : What To Do

Genre : Fluff, Romance

Rating : PG 13

Cast :

–                      SNSD Jessica

–                      EXO Luhan

–                      F(x) Krystal

–                      SNSD and EXO

Note : disini ceritanya udah di akhir tahun 2013 dan awal 2014 lah. Jadi umur semua cast dituain 1 tahun lah dan memakai tahun korea.
Maaf untuk poster yang aneh. Itu aku jail aja gitu buat poster kayak gitu . lol~
Hope you enjoy this ^^ happy reading and happy new year~

Lee Hyura © 2012

“Kau tahu eonni memang tidak suka melakukan skinship. Dan dia punya alasan untuk itu. Dia trauma.”

Continue reading

[3Shoots] Winter Leaf (1st Shoot)

Author : Lee Hyura

Title : Winter Leaf

Genre: Angst, Romance

Rating : PG 15

Length : Series

Cast :

–          EXO Luhan

–          SNSD Jessica

–          SNSD Seohyun

–          F(x) Krystal

Note : inilah prekuel yang aku janjiin. Ini dibuat 3shoots. First shoot pas Luhan pergi. Second shoot pas Jessica ketemu sama Kris dan begitulah. Last shoot pas Jessica ngelahirin dan Luhan kembali ke Korea ^^ karena aku ga bisa buat NC, yang nyenggol dikit ga papa kali ya? -,-

2012 © Lee Hyura

 “Masih hangat dipikiranku tentang bisikanmu, sentuhanmu, ciumanmu, dan semua tentangmu. Bahkan aku masih tidak percaya ini terjadi padaku.”

=== Winter Leaf ===

Pagi di musim dingin itu dibuat ramai oleh kedua remaja itu. Jessica sibuk mengetukkan kakinya di lantai sambil menunggu Luhan selesai mengikat tali sepatu. Tepat saat Luhan selesai mengikat tali sepatunya, Jessica menarik Luhan keluar dari apartemennya. Mereka berlari menuju lift. Beruntung lift itu terbuka bersamaan dengan mereka sampai di depan lift.

“Luhannie, ppaliwa!”

“Ne—akh, sabar! Pelan-pelan, Sic!”

“Kau lelet sekali. Kau itu perempuan atau laki-laki?”

“Hei, Babo Sica! Jangan merendahkanku!”

“Merendahkan bagaimana sih, Babo Lu?”

Seperti biasa, mereka asik bersenda gurau. Setiap penghuni di gedung apartemen itu sudah terbiasa dengan kelakuan dua remaja itu. Para penghuni di sekitar apartemen Luhan mengenali Jessica karena keributan yang mereka buat setiap paginya. Jessica dan Luhan begitu dekat, tidak.. terlalu dekat. Sampai sekarang, hubungan mereka bagaimana misteri bagi ibu-ibu tukang gosip di sekitar tempat tinggal mereka. Apakah mereka bersahabat, atau berpacaran? Tidak ada yang tahu pasti. Continue reading

Dearest (Oneshoot)

Author : Lee Hyura

Title : Dearest

Genre : Romance, a bit fluff

Rating : PG

Length : Oneshoot

Cast :

  • SNSD Jessica
  • EXO Kris
  • EXO Sehun

Note : sebenernya saya ga sadar ngetiknya. Tiba-tiba aja TRING~ udah selesai saya ketik lalu saya edit seadanya .__. Jadi maaf jika tidak mengerti.

Ini ceritanya Jessica sam Kris udah pacaran deh gitu -_- saya juga bingung sama imajinasi tangan(?) saya -__-

Saya buat ini untuk semua KrisSica shipper di Indonesia yang ternyata banyak juga :O

 

Continue reading

The Reason (Chapter 1)

AKU KEMBALI LAGI DENGAN FF BARU ^o^ kebetulan ff ini dibuat karna saya lg stres dan lg kangen sama ff yg bergenre fantasi. maklum aja, genre andalan saya sebenernya itu adalah fantasi. hehe
soal ff lain, tenang aja~ saya lg berusaha menyelesaikan semuanya dan mempostkannya pas pertengahan bulan november ^^ dan asal tau aja ya. ff ini sudah hampir selesai~ jadi ga akan berhenti di tengah jalan kecuali file ffnya ilang :p

Author : Lee Hyura

Title : The Reason

Genre : Romance, Family, Friendship, horror, a bit Angst, and of course Fantasy

Cast :

–          F(x) Krystal

–          F(x) Sulli

–          SHINee Minho

–          SHINee Key

–          SHINee Jonghyun

–          T-Ara Jiyeon

Continue reading

Guardian Demon (Oneshoot)

Author : Lee Hyura

Title : Guardian Demon

Genre : Romance, friendship

Rating : PG 13

Length : Oneshoot

Cast :

–          SNSD Jessica

–          SJ Kyuhyun

–          SJ Yesung

–          SJ Eunhyuk

–          SNSD Yuri

–          SNSD Yoona

Notes : Jika anda tidak mengerti, jangan salahkan saya tapi salahkan pairingnya adalah pairing yang tidak saya suka ^^v dan sekali lagi saya mempersembahkan ff ini untuk dirinya. Udah 3 aja tuh ff requestannya yang saya buatin -___- dan semuanya KyuSica. Ckckck..

Request by Verina Nindya / Cho Jehyun / Kang Minhyun @facebook

Continue reading