[Series] 천사 Team Chapter 5 — BJ-Sanf (Part 2)

Author : Lee Hyura

Title : 천사 Team  (Cheonsa Team)

Sub Title : BJ-Sanf

Genre : Friendship, Action

Rating : PG 13

Cast :

  • SJ Yesung
  • SJ Kyuhyun
  • F(x) Victoria
  • SNSD Jessica
  • 2PM Wooyoung
  • The Boss Injun
  • SJ Heechul


=== 천사 Team ===

Seperti yang biasanya, lobby gedung itu terlihat ramai. Namun jika remaja laki-laki itu telusuri gedung itu sampai ke pelosok, lorong-lorong itu terlihat sepi. Remaja itu terus melangkahkan kakinya menuju sebuah laboratorium yang ia rindukan di lantai 3. Dia memutar kenop pintu hingga pintu itu terbuka lebar. Terlihat professor Kim sedang asik dengan papan caturnya. Professor tua itu menoleh ke arah pintu. Senyumannya mengembang.

“Injunnie, selamat datang kembali,” sapa professor Kim.

Remaja itu—Lee Injun—tersenyum manis sambil membungkukkan badan. “Annyeonghaseyo, prof.”

Professor Kim menyuruh Injun untuk duduk di depannya dan menjadi teman bermain caturnya. Injun menurutinya dengan senang hati. Mereka merombak kembali susunan catur dan memulainya dari awal.

“Ada apa datang ke sini malam-malam? Setahuku tim Yesung sedang melakukan misi diluar,” tanya professor Kim.

Injun mengerjap. Beberapa detik kemudian, dia menepuk keningnya sambil mendesah keras. Dia baru ingat kalau kedatangannya bukan untuk menjadi teman main professor Kim. Dia mempunyai alasan yang lebih penting. Dia akan kembali menjadi pahlawan Korea Selatan.

Continue reading

Advertisements

[Oneshoot] Our Meeting

Author : Lee Hyura

Cast :

–          Lee Hyura

–          EXO Chen

–          Super Junior Sungmin

–          Other Super Junior and EXO members.

Genre : Comedy, Family, Romance? little bit :3

Rating : General

Length : Oneshoot

Disclaimer : Chen a.k.a Kim Jongdae is MINE! Lee Sungmin is my appa. Others? Belong to god. Hoho..

Note : Perasaan saya udah ngumumin kalo selama puasa, saya hiatus ya? (‘’.)a aduh kok jadi publish ff gini sih? /plak

Sebenernya ini udah macam tradisi gitu. Aneh kalo bulan puasa ga publish ff yg ada kaitannya soal Kyuhyun-Hyura. Apa sih hubungan Kyuhyun-Hyura? Pacaran kah? BUKAN!!! >.< yang mau tau ya tinggal baca ff sebelumnya: First Story dan Second Story

Berbeda dengan kisah sebelumnya yang mengusung 100% tentang Kyuhyun-Hyura, kini Kyuhyun-Hyura moment hanya sebagai sampingan gegara kedatangan EXO =)) wkwk

 === Our Meeting ===

Hyura bersenandung pelan sambil berjalan menuju ruang latihan Super Junior. Ini pertama kalinya setelah ia lulus SMA, dia kembali menginjakkan kaki di gedung SM. Kira-kira sudah 8 bulan. Masalahnya, selama bulan-bulan kosongnya, Hyura menghabiskan waktu di Jepang untuk mempelajari negara itu lebih dalam. Untung saja pengumuman Kyunghee memang sudah keluar sejak sebelum lulus. Sedangkan urusan kuliahnya diurus oleh anak buah kakek angkatnya, ayah Lee Sungmin.

Langkahnya terhenti saat mendengar suara bising dari salah satu ruang latihan. Sebenarnya semua ruang latihan sudah kedap suara. Tapi tetap saja ada suara-suara yang terdengar, walaupun tidak jelas. Suara yang membuat Hyura tertarik.

Apa ini lagu comebacknya Super Junior?, pikir Hyura.

Saat ia intip isi ruangan, keningnya mengerut. Dia sama sekali tidak mengenal kelompok orang-orang yang sedang menari itu. Lagu itu menarik. Berhasil merebut hati Hyura. Dia menempelkan telinganya di dekat pintu. Tapi lagu itu malah berhenti.

“Payah,” runtuknya.

Dia segera berlari menuju ruang latihan Super Junior dengan hati penasaran.

Siapa sebenarnya mereka? Artis-artis yang akan debut? Kenapa appa tidak pernah cerita?

Continue reading

천사 Team Chapter 3 — Wrapped In The Death

Author : Lee Hyura

Title : 천사 Team (Cheonsa Team)

Sub Title : Wrapped In The Death

Genre : Friendship, Action

Rating : PG 13

Main Cast :

–          SJ Yesung

–          SJ Kyuhyun

–          SNSD Jessica

–          The Boss Injoon

other cast:

–          SJ Heechul

–          FT Island Jonghun

 

Before..

“Victoria..” gumam Kyuhyun saat melihat lengan Victoria berdarah.

“Ah!” Jessica teringat kembali. “Hati-hati! Tadi ada yang menembak Victoria. Mungkin itu komplotannya!”

Kyuhyun menggeleng. “Bukan. Itu aku.”

3 orang itu menatap Kyuhyun kaget.

Continue reading

December (Chapter 1)

Author : Lee Hyura

Title : December

Genre : Romance, Friendship

Rating : PG 13

Cast :

–          SJ Kyuhyun

–          SNSD Jessica

–          Erika Toda

–          HSJ Ryosuke

PS : chapter ini ceritanya di tanggal 1 desember ^^ dan ini ff berlatarkan jepang pertama yang saya publish. huehehe.. hua bangga banget karena udah berhasil ngepublish ff berlatar jepang. karna ff berlatar jepang saya lainnya tuh ga ada yang berani saya post .__.

“Namanya Sooyeon. Sejak hari ini, dia jadi adikmu.”

“Sooyeon suka Jepang. Apalagi Tokyo, ah, Yokohama!”

“Akan disisiku selamanya? Jinjja?”

“Sooyeonnie! Neo eoddiseo?”

“Sooyeon hilang.”

Continue reading

천사 Team Chapter 2 — One Word; Family

Author : Lee Hyura

Title : 천사 Team  (Cheonsa Team)

Sub Title : Watch Out, Tiffany!

Genre : Friendship, Action

Rating : PG 13

Main Cast :

–        SJ Yesung

–        SJ Kyuhyun

–        F(x) Victoria

–        SNSD Jessica

Other Cast :

–        JYJ Jaejoong

Continue reading

천사 Team Chapter 1 — Watch Out, Tiffany!

Author : Lee Hyura

Title : 천사Team  (Cheonsa Team)

Sub Title : Watch Out, Tiffany!

Genre : Friendship, Action

Rating : PG 13

Main Cast :

–        SJ Yesung

–        SJ Kyuhyun

–        F(x) Victoria

–        SNSD Jessica

–        SNSD Tiffany

Minor cast :

–        SJ Heechul

–        2PM Wooyoung

–        Girls Day Yura

–        Girls Day Minah

Continue reading

천사 Team — Introduce the team + Prolog

ATTENTION! GENRE : ACTION! FRIENDSHIP! A BIT OF COMEDY

Pernah menonton NCIS? Ini adalah NCIS versi Korea~ tapi ini lebih dari sekedar NCIS yang dikhususkan untuk para tentara laut. Tim ini dikhususkan untuk mengurusi masalah-masalah yang besar. Pembunuhan, sering mereka lakukan pada para penjahat

Mereka adalah agen spesial terhebat di Korean Central Intelligence Agency (KCIA) dan terkumpul di sebuh tim yang bernama 천사 Team

Continue reading

Melody of You (Twoshots) 2 of 2

Author : Lee Hyura

Title : Melody of You

Genre : Romance, Fluff

Rating : PG 13

Length : Twoshots

Cast :

–          SNSD Jessica

–          SJ Kyuhyun

–          Cho Ahra (Kyuhyun’s noona)

–          B1A4 Jinyoung

Backsound : Sixpence None The Richer – Melody of You. One of beautiful songs! >.

 

Continue reading