[Teaser] This is Real. This is My Story

This-is-Real

Title: This is Real. This is My Story

Genre : Comedy, Fluff, Romance, School life

Rating : PG-13

Cast : SNSD Jessica, EXO (excluding Suho, Chen, Tao)

Length : Oneshoot

***

Cinta adalah suatu hal yang melekat pada nasib manusia.
Sama seperti gadis ini.
Merasakan cinta adalah hal ia dapatkan sejak kecil.
Dan ini lah kisahnya.

Continue reading

Advertisements

[Ficlet] 9 Songs About ExoShidae

Author : Lee Hyura

Title : 9 Songs About ExoShidae

Genre : Angst, Fluff, Friendship, Romance

Rating : PG

Length : Ficlet

Cast :

–          SNSD Members

–          EXO Members

Note: tadinya sih mau nyoba ‘5 songs challenge’ cuma saya nyerah karena saya salah cara mainnya . wkwk~ jadi lah 9 ficlet dari 9 lagu. Fufufu

Continue reading

[Drabble] Oh, My ’10:10′

Author : Lee Hyura

Title : Oh, My ’10:10’

Genre : Romance, Friendship

Rating : PG

Length : Drabble

Cast :

–          Kang Minhyun (OC)

–          EXO Baekhyun

–          EXO Chanyeol

–          EXO Chen

–          EXO Kyungsoo

Note : anggap aja ini sebagai selingan supaya feeling ke couple ini tuh tidak menurun. Hahaha 😀

You and I chapter 8 sedang diproses berbarengan ff lainnya. Jadi tunggu aja saat aku beneran comeback. Sekarang ini cuma sebagai bentuk refreshingku dari semua masalah . hiks.. oh ya ini juga buat reader yang kemarin request drabble bacon. Haha

Continue reading