[Series] Calling Out — Chapter 12 :: The Ending

calling out 4

Author : Yura Lin

Title : Calling Out

Genre: Angst, Family, Romance

Rating : PG 15

Length : Series

Main Cast :

–   EXO Kris

–   EXO Luhan

–   SNSD Jessica

–   Daniel Hyunoo

Previous :

Continue reading

[3Shots] Almost Have You – The Finale

Baby, Love You

Author : Lee Hyura

Title : Almost Have You

Genre: Angst, Romance

Rating : PG-13

Length : Threeshots

Cast :

  • SNSD Jessica
  • EXO Luhan

Note: Maaf aku baru post hari ini. Sengaja sih sekalian ngerayain ulangtahun 2 author di blog exoshidae yang lahir di tanggal, bulan dan tahun yang sama. Ada yang tau siapa?
Clue: author yang satu foto gravatarnya adalah Sooyoung, dan yang satunya lagi adalah Jessica. Hohoho~

Backsound: Davichi – Be Warmed

Continue reading

[3Shots] Almost Have You – The Second

Baby, Love You

Author : Lee Hyura

Title : Almost Have You

Genre: Angst, Romance

Rating : PG

Length : Threeshots

Cast :

  • SNSD Jessica
  • EXO Luhan

Note: seperti yang ku bilang, lanjutannya hampir rampung makanya aku bisa publish hari ini. Akibat second shot ini melalui proses editing, akhirnya kisah pun kian panjang. Yang tadinya udah panjang, tambah panjang. Bahkan panjangnya sampai hampir 2 kali halaman yang sebelumnya. Jadi aku putuskan buat jadi 3shots. Hehe ._.

The First

Continue reading

[3Shots] Almost Have You – The First

Baby, Love You

Author : Lee Hyura

Title : Almost Have You

Genre: Angst, Romance

Rating : PG

Length : Twoshots

Cast :

  • SNSD Jessica
  • EXO Luhan

Note: ini sedikit lebih panjang dari ffku yang biasanya. Jadi semoga ga bosen di tengah cerita ya ‘-‘ kalo bisa, bacanya sambil denger lagu yang disarankan

Backsound: SNSD Jessica – Because Tears Are Overflowing / Unstoppable Tears

Continue reading

Trust and Lie — Introducing The Member

trust and lie

Author : Lee Hyura

Title : Trust and Lie

Genre : Action, Romance, Violent

Rating : PG 15

Length : Series

Main Cast : Kai – Jessica – Luhan

Sebenarnya aku menyiapkan ff ini sebagai sequel dari Cheonsa Team. Dimana Jessica dan Heechul tetap berada di KCIA, Kyuhyun pindah tugas ke FBI dan sisanya.. ada deh :p yah tapi ternyata ga jadi. Jadi jangan pikir ini ada hubungannya dengan Cheonsa Team karena ada beberapa kesamaan ya -_-

Partner, uh? | Prolog Continue reading

[Ficlet] Another Destiny for Me

Author : Lee Hyura

Title : Another Destiny for Me

Genre : Romance

Length : Ficlet

Cast :

–          Kris – Sooyoung – Luhan

–          Sehun – Seohyun – Kai

Note: ada yang masih inget kumpulan ficlet gagalku yang judulnya 9 song about exoshidae? Nah aku buat sequelnya. Tapi cuma buat Sooyoung dan Seohyun. Pengen sih buat yang lain juga. Tapi ga dapet ilham ‘-‘ Continue reading

[Series] Calling Out — Chapter 10

calling out 4

Author : Lee Hyura

Title : Calling Out

Genre: Angst, Family, Romance

Rating : PG 15

Length : Series

Cast :

–          SNSD Jessica

–          EXO Kris

–          EXO Luhan

–          Daniel Hyunoo

–          SNSD Seohyun

–          EXO Xiumin

–          EXO Sehun

–          EXO Lay

–          F(x) Victoria

Note: please jangan demo .__.

=== Calling Out ===

Saat Jessica membuka mata, entah kenapa kepalanya terasa sangat sakit. Lelah untuk selalu mengeluh, dia memutuskan untuk tetap diam dan hanya menghela napas panjang. Dia hanya mengerjapkan mata selama beberapa menit hingga pusingnya menghilang sambil memikirkan kejadian sebelum ia tertidur. Dia teringat bahwa dia menelepon Luhan semalam. Seketika, pusingnya hilang karena keinginan untuk mendapatkan handphonenya secepat mungkin.

Jessica terdiam setelah ia puas memberantaki kasurnya untuk mencari handphonenya. Benda itu tidak ada atas kasur. Terbukti, walaupun semua barang di atas kasur sudah Jessica lempar dengan sembarang, Jessica tetap tidak menemukannya.

Astaga, dimana benda itu? Continue reading