Trust and Lie — Introducing The Member

trust and lie

Author : Lee Hyura

Title : Trust and Lie

Genre : Action, Romance, Violent

Rating : PG 15

Length : Series

Main Cast : Kai – Jessica – Luhan

Sebenarnya aku menyiapkan ff ini sebagai sequel dari Cheonsa Team. Dimana Jessica dan Heechul tetap berada di KCIA, Kyuhyun pindah tugas ke FBI dan sisanya.. ada deh :p yah tapi ternyata ga jadi. Jadi jangan pikir ini ada hubungannya dengan Cheonsa Team karena ada beberapa kesamaan ya -_-

Partner, uh? | Prolog Continue reading

[Ficlet] Another Destiny for Me

Author : Lee Hyura

Title : Another Destiny for Me

Genre : Romance

Length : Ficlet

Cast :

–          Kris – Sooyoung – Luhan

–          Sehun – Seohyun – Kai

Note: ada yang masih inget kumpulan ficlet gagalku yang judulnya 9 song about exoshidae? Nah aku buat sequelnya. Tapi cuma buat Sooyoung dan Seohyun. Pengen sih buat yang lain juga. Tapi ga dapet ilham ‘-‘ Continue reading

[Series] Calling Out — Chapter 10

calling out 4

Author : Lee Hyura

Title : Calling Out

Genre: Angst, Family, Romance

Rating : PG 15

Length : Series

Cast :

–          SNSD Jessica

–          EXO Kris

–          EXO Luhan

–          Daniel Hyunoo

–          SNSD Seohyun

–          EXO Xiumin

–          EXO Sehun

–          EXO Lay

–          F(x) Victoria

Note: please jangan demo .__.

=== Calling Out ===

Saat Jessica membuka mata, entah kenapa kepalanya terasa sangat sakit. Lelah untuk selalu mengeluh, dia memutuskan untuk tetap diam dan hanya menghela napas panjang. Dia hanya mengerjapkan mata selama beberapa menit hingga pusingnya menghilang sambil memikirkan kejadian sebelum ia tertidur. Dia teringat bahwa dia menelepon Luhan semalam. Seketika, pusingnya hilang karena keinginan untuk mendapatkan handphonenya secepat mungkin.

Jessica terdiam setelah ia puas memberantaki kasurnya untuk mencari handphonenya. Benda itu tidak ada atas kasur. Terbukti, walaupun semua barang di atas kasur sudah Jessica lempar dengan sembarang, Jessica tetap tidak menemukannya.

Astaga, dimana benda itu? Continue reading

[Teaser] This is Real. This is My Story

This-is-Real

Title: This is Real. This is My Story

Genre : Comedy, Fluff, Romance, School life

Rating : PG-13

Cast : SNSD Jessica, EXO (excluding Suho, Chen, Tao)

Length : Oneshoot

***

Cinta adalah suatu hal yang melekat pada nasib manusia.
Sama seperti gadis ini.
Merasakan cinta adalah hal ia dapatkan sejak kecil.
Dan ini lah kisahnya.

Continue reading

Star Star Star — Scratch 1

Author : Lee Hyura

Title : Star Star Star

Genre : Romance, Angst

Rating : PG-13

Length : Oneshoot

Cast :

  • EXO Kai
  • EXO Luhan
  • SNSD Jessica
  • SNSD Yuri

Note : mari kita coba hal yang berbeda.

  1. Jessica jago ngelukis. Dia bahkan masuk jurusan fine art.
  2. Yuri jadi orang serius bukan dorky.
  3. Luhan itu perfeksionis. Careless. Dingin.
  4. Kai.. well, tidak ada yang berbeda dari dia. Hehe ._.

☆☆☆

Malam ini, aku kembali menatap langit.
Berdoa dengan harapan yang sama.
Berdoa dengan hati yang sama.
Berdoa untuk orang yang sama.
Dan ku bisikkan doa itu kepada bintang

Continue reading

[Oneshoot] 3 Infractions

3 Infraction

Author : Lee Hyura

Title : 3 Infractions

Genre : Romance, a bit fluff

Rating : PG-13

Length : Oneshoot

Cast :

  • SNSD Jessica
  • EXO Kai
  • EXO Sehun
  • F(x) Krystal
  • SNSD Yoona
  • EXO Suho

Note : ff ini panjang loh. Tapi yah .. aku agak ga pede sama ff ini karena ff ini aku buat begitu saja tanpa rencana apapun. Jadi maaf aja kalo ff ini ga nyambung, aneh dan karakternya ga jelas .__.v dan asal tau aja, ini sebenernya mau aku jadiin drabble. Eh malah lanjut terus. Makanya awalnya agak macam drabble gitu u.u
DAN POSTER! OMG! Ini adalah gaya poster yang sangat rare diantara poster-poster yang pernah aku buat. Jadi maklum kalo posternya itu aneh ~_~

***

Sooyeon pov.

  1. Pria yang lebih muda is BIG NO NO NO!
  2. Jangan menjalin hubungan dengan playboy.
  3. Pria itu harus single, secara status maupun hati!

Itulah 3 peraturan wajib bagiku. Tapi kini aku terjebak dengan peraturanku sendiri. Itu semua karena dia. Aku tidak mengerti kenapa aku bisa bersamanya. Dia, pria yang berbanding terbalik dengan ketiga peraturanku.

  1. Dia lebih muda beberapa tahun dariku.
  2. Dia itu flirter! Yah walaupun sampai sekarang, dia tidak terbukti pernah selingkuh.
  3. Dia memang tidak punya pacar apalagi istri. Tapi hatinya milik orang lain.

Continue reading

[Series] Calling Out (Chapter 6)

calling out 4

Author : Lee Hyura

Title : Calling Out

Genre: Angst, Family, Friendship, Romance

Rating : PG 15

Length : Series

Cast :

–          EXO Kris

–          EXO Luhan

–          EXO Xiumin

–          EXO Sehun

–          SNSD Jessica

–          SNSD Seohyun

–          SNSD Tiffany

–          Daniel Hyunoo

Note : sebenernya mau dipost pas bulan februari. Berhubung banyak yg minta untuk dipercepat, ya udah aku percepat. Sekali ini jadi hadiah perpisahanku dengan tahun 2012 ‘-‘)/
Ini ff terakhir yang dibuat di tahun 2012 dan ff pertama yang dipublish di tahun 2013. Lol~

=== Calling Out ===

Seohyun meniup cokelat panasnya sambil menatap keluar jendela. Pohon-pohon tak berdaun lah yang ia lihat. Sekarang sudah masuk musim dingin. 5 bulan lagi, Sehun akan mendapatkan gelar sarjananya. Itu lah yang diimpikan oleh Seohyun. Pria itu lulus lalu mendapatkan pekerjaan. Memikirkan itu, Seohyun menjadi sedikit takut. Bagaimana jika saat Sehun sudah bekerja nanti, Sehun akan melamarnya? Seohyun tidak yakin dia akan menerimanya saat hatinya masih takut dengan nama ‘pernikahan’. Dia takut hidupnya akan secomplicated hidupnya Jessica.

“Bukankah itu tujuan hidup? Menikah dan berkembang biak. Itu kan yang ada di buku biologi saat aku sekolah? Kenapa aku takut? Itu adalah takdir semua orang…” gumamnya pelan. Continue reading

[Series] Calling Out (Chapter 5)

Author : Lee Hyura

Title : Calling Out

Genre: Angst, Family, Friendship, Romance

Rating : PG 15

Length : Series

Cast :

–          EXO Kris

–          EXO Luhan

–          EXO Xiumin

–          EXO Sehun

–          SNSD Jessica

–          SNSD Seohyun

–          SNSD Tiffany

–          Daniel Hyunoo

=== Calling Out ===

Jessica meneguk teh hijau pesanannya. Sesekali ia menilik jam tangannya. Tidak, orang yang ditunggu olehnya tidaklah terlambat. Tapi memang dia yang datang terlalu cepat. Dia mengusap wajahnya. Tepat saat orang yang ditunggu olehnya datang, jantungnya berdetak dengan cepat.

Annyeong. Apa aku terlambat?” seru Luhan saat dia sudah duduk di kursi di hadapan Jessica.

Jessica tersenyum sambil memperlihatkan jam tangannya. “Tentu saja tidak. Kau malah lebih cepat 5 menit. Lihat?”

“Oh!” Luhan mengerjap kaget melihatnya. Bukan karena dia sadar bahwa dia tidak terlambat. Tapi dia sadar kalau Jessica memakai jam tangan yang ia belikan. Luhan tersenyum manis melihatnya. Apa artinya Jessica— Continue reading

[Ficlet] 9 Songs About ExoShidae

Author : Lee Hyura

Title : 9 Songs About ExoShidae

Genre : Angst, Fluff, Friendship, Romance

Rating : PG

Length : Ficlet

Cast :

–          SNSD Members

–          EXO Members

Note: tadinya sih mau nyoba ‘5 songs challenge’ cuma saya nyerah karena saya salah cara mainnya . wkwk~ jadi lah 9 ficlet dari 9 lagu. Fufufu

Continue reading

[Series] You and I (Chapter 8)

 

Author : Lee Hyura

Title : You and I

Genre : Fantasy, Romance

Rating : PG

Cast :

  • Kang Minhyun (OC)
  • EXO Baekhyun
  • EXO Kai
  • EXO Sehun
  • F(x) Sulli
  • Lee Hana (OC)
  • Yoon Aerin (OC)

Note : ya aku kembali ^^ ga kembali secara utuh sih. Aku bisa comeback sekarang ya karena sekolahku libur dan hari kamis sampai minggu karena ada workshop dari pihak Bandung katanya. Ah bodo deh itu maksudnya apa. Yang penting.. LIBUR \^o^/

 

Continue reading

[Series] You and I (Chapter 7)

Author : Lee Hyura

Title : You and I

Genre : Fantasy, Romance

Rating : PG

Cast :

  • Kang Minhyun (OC)
  • EXO Baekhyun
  • EXO Kai

Previous : [You and I] Teaser | Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5 — [Wind on The Way] Oneshoot

Note : Ini jadi chapter terakhir yang aku post bulan ini. Hehe.. soalnya pas masuk nanti, aku bakal langsung persiapan UTS ;___; jadi ga bisa buat ff dulu. Mian ya~

 

Previous chapter.

Sepertinya bukan hanya Minhyun yang penasaran dengan Baekhyun. Karena ternyata Kai juga ikut penasaran dengan Baekhyun. Apalagi saat temannya berkata Baekhyun menjauhi piano. Padahal Minhyun pernah memergokinya memainkan piano dengan lagu yang sering dimainkan oleh ‘Baekhyun’ buatan situs aneh itu.

Sosok Baekhyun yang tiba-tiba baik walaupun tetap menyebalkan membuat Minhyun semakin bingung. Apalagi saat Baekhyun menjahilinya.

Kini Minhyun diminta menjadi seorang babysitter dari kucing Baekhyun yang juga diberi nama Minhyun. Bagaimana cara Minhyun (manusia) mengurusi Minhyun (kucing)?

Continue reading