Star Star Star — Scratch 1

Author : Lee Hyura

Title : Star Star Star

Genre : Romance, Angst

Rating : PG-13

Length : Oneshoot

Cast :

  • EXO Kai
  • EXO Luhan
  • SNSD Jessica
  • SNSD Yuri

Note : mari kita coba hal yang berbeda.

  1. Jessica jago ngelukis. Dia bahkan masuk jurusan fine art.
  2. Yuri jadi orang serius bukan dorky.
  3. Luhan itu perfeksionis. Careless. Dingin.
  4. Kai.. well, tidak ada yang berbeda dari dia. Hehe ._.

☆☆☆

Malam ini, aku kembali menatap langit.
Berdoa dengan harapan yang sama.
Berdoa dengan hati yang sama.
Berdoa untuk orang yang sama.
Dan ku bisikkan doa itu kepada bintang

Continue reading

Advertisements

[Oneshoot] 3 Infractions

3 Infraction

Author : Lee Hyura

Title : 3 Infractions

Genre : Romance, a bit fluff

Rating : PG-13

Length : Oneshoot

Cast :

  • SNSD Jessica
  • EXO Kai
  • EXO Sehun
  • F(x) Krystal
  • SNSD Yoona
  • EXO Suho

Note : ff ini panjang loh. Tapi yah .. aku agak ga pede sama ff ini karena ff ini aku buat begitu saja tanpa rencana apapun. Jadi maaf aja kalo ff ini ga nyambung, aneh dan karakternya ga jelas .__.v dan asal tau aja, ini sebenernya mau aku jadiin drabble. Eh malah lanjut terus. Makanya awalnya agak macam drabble gitu u.u
DAN POSTER! OMG! Ini adalah gaya poster yang sangat rare diantara poster-poster yang pernah aku buat. Jadi maklum kalo posternya itu aneh ~_~

***

Sooyeon pov.

  1. Pria yang lebih muda is BIG NO NO NO!
  2. Jangan menjalin hubungan dengan playboy.
  3. Pria itu harus single, secara status maupun hati!

Itulah 3 peraturan wajib bagiku. Tapi kini aku terjebak dengan peraturanku sendiri. Itu semua karena dia. Aku tidak mengerti kenapa aku bisa bersamanya. Dia, pria yang berbanding terbalik dengan ketiga peraturanku.

  1. Dia lebih muda beberapa tahun dariku.
  2. Dia itu flirter! Yah walaupun sampai sekarang, dia tidak terbukti pernah selingkuh.
  3. Dia memang tidak punya pacar apalagi istri. Tapi hatinya milik orang lain.

Continue reading

[Series] Hard To Say I Love You (Chapter 2)

hard to say i love you

Author : Lee Hyura

Title : Hard To Say I Love You

Genre : Angst, Family, Friendship, Romance

Rating : PG 13

Length : Series

Cast :

–        SNSD Jessica

–        EXO Baekhyun

–        EXO Suho

–        SNSD Hyoyeon

–        SJ Kangin

–        DBSK Yunho

–        SNSD Yuri

Continue reading

More About Hard To Say I Love You

 

Ga tau apa yang terjadi denganku. Tapi percaya atau engga, aku malah udah selesain chapter klimaks sampai ending. Lanjutan dari chapter 1 malah baru setengah =.=

Aku buat setiap chapter saat mendengarkan lagu. Lagu itu yang menginspirasikanku untuk buat setiap scenenya. Inilah daftar lagunya. Aku sih menganjurkan untuk mendengarkan lagu-lagunya di setiap scene yang tersedia untuk menekankan feel ._.v aku tuh dari ngakak sampe nangis sendiri buatnya. Stress memang -_-

Bagi yang mau tau kisahnya seperti apa, bacain aja lirik lagunya pada gimana. Mereka punya hubungan satu sama lain kok XD

Mainan (?) backsoundnya mungkin pas chapter 3 atau 4 atau 5an lah~ ini untuk siap-siap doang. Hehe..

Continue reading

[Series] Hard To Say I Love You (Chapter 1)

Author : Lee Hyura

Title : Hard To Say I Love You

Genre: Angst, Family, Romance

Rating : PG 15

Length : Series

Cast :

–          SNSD Jessica

–          EXO Baekhyun

–          EXO Suho

Note : aku kembali membawa ff ‘-‘)/ aku emang sedang hiatus. Tapi aku juga lagi berusaha menyelesaikan beberapa chapter ffku yang lain kok. Dan kenapa aku kembali sejenak untuk mempublish ff ini? Itu karena aku ingin bilang aku nyerah soal ff ‘Heart, Mind and Soul’. Aku kasih tau itu supaya semua yang nunggu ff itu pada nyerah dan ga akan nunggu ff itu lagi .__.

Aku bingung sama ff itu. Secara main cast di ff itu sebenarnya Tiffany-Kris. Jessica dan Luhan cuma pengganggu =.= tapi emang ya aku ini gorjess spazzer. Jadi ga bisa buat ff yang bukan bermain cast Jessica -_- ff OC yang aku buat aja sebenarnya aku membayangkan itu Jessica. Ckckck

Nah ff ini bisa dibilang rombakan dari ff itu. Cuma castnya berganti Jessica – Baekhyun dan berproblem berbeda. Kenapa aku pilih Baeksica? Selain karena aku bosen sama krissica dan lusica, juga karena banyak yang request Baeksica ke aku -_- kasian banget baekhyun dicouplein sama orangtua *hug baekhyun* *ditendang sica*

 

~@~@~@~@~@~

Tubuh wanita itu bergetar hebat saat mengetahui anak satu-satunya dinyatakan meninggal jam 10.53 malam ini. Suaminya memeluk pundaknya erat. Suaminya juga merasa terkejut dan depresi. Tapi dia harus kuat demi istrinya.

“Jung Soojung..” lirih wanita lanjut usia itu.

Continue reading

[Ficlet] 9 Songs About ExoShidae

Author : Lee Hyura

Title : 9 Songs About ExoShidae

Genre : Angst, Fluff, Friendship, Romance

Rating : PG

Length : Ficlet

Cast :

–          SNSD Members

–          EXO Members

Note: tadinya sih mau nyoba ‘5 songs challenge’ cuma saya nyerah karena saya salah cara mainnya . wkwk~ jadi lah 9 ficlet dari 9 lagu. Fufufu

Continue reading