Hard To Say I Love You – Draft 1

Author : Lee Hyura

Title : Hard To Say I Love You

Genre : Angst, Family, Friendship, Romance

Rating : PG 13

Length : Series

Cast : SNSD Jessica, EXO Baekhyun, F(x) Sulli

“Tak apa, kan?”

– Byun Baekhyun & Jessica Jung – Continue reading

Advertisements

More About Hard To Say I Love You

 

Ga tau apa yang terjadi denganku. Tapi percaya atau engga, aku malah udah selesain chapter klimaks sampai ending. Lanjutan dari chapter 1 malah baru setengah =.=

Aku buat setiap chapter saat mendengarkan lagu. Lagu itu yang menginspirasikanku untuk buat setiap scenenya. Inilah daftar lagunya. Aku sih menganjurkan untuk mendengarkan lagu-lagunya di setiap scene yang tersedia untuk menekankan feel ._.v aku tuh dari ngakak sampe nangis sendiri buatnya. Stress memang -_-

Bagi yang mau tau kisahnya seperti apa, bacain aja lirik lagunya pada gimana. Mereka punya hubungan satu sama lain kok XD

Mainan (?) backsoundnya mungkin pas chapter 3 atau 4 atau 5an lah~ ini untuk siap-siap doang. Hehe..

Continue reading

[Series] You and I (Chapter 8)

 

Author : Lee Hyura

Title : You and I

Genre : Fantasy, Romance

Rating : PG

Cast :

  • Kang Minhyun (OC)
  • EXO Baekhyun
  • EXO Kai
  • EXO Sehun
  • F(x) Sulli
  • Lee Hana (OC)
  • Yoon Aerin (OC)

Note : ya aku kembali ^^ ga kembali secara utuh sih. Aku bisa comeback sekarang ya karena sekolahku libur dan hari kamis sampai minggu karena ada workshop dari pihak Bandung katanya. Ah bodo deh itu maksudnya apa. Yang penting.. LIBUR \^o^/

 

Continue reading

[Series] You and I (Chapter 7)

Author : Lee Hyura

Title : You and I

Genre : Fantasy, Romance

Rating : PG

Cast :

  • Kang Minhyun (OC)
  • EXO Baekhyun
  • EXO Kai

Previous : [You and I] Teaser | Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5 — [Wind on The Way] Oneshoot

Note : Ini jadi chapter terakhir yang aku post bulan ini. Hehe.. soalnya pas masuk nanti, aku bakal langsung persiapan UTS ;___; jadi ga bisa buat ff dulu. Mian ya~

 

Previous chapter.

Sepertinya bukan hanya Minhyun yang penasaran dengan Baekhyun. Karena ternyata Kai juga ikut penasaran dengan Baekhyun. Apalagi saat temannya berkata Baekhyun menjauhi piano. Padahal Minhyun pernah memergokinya memainkan piano dengan lagu yang sering dimainkan oleh ‘Baekhyun’ buatan situs aneh itu.

Sosok Baekhyun yang tiba-tiba baik walaupun tetap menyebalkan membuat Minhyun semakin bingung. Apalagi saat Baekhyun menjahilinya.

Kini Minhyun diminta menjadi seorang babysitter dari kucing Baekhyun yang juga diberi nama Minhyun. Bagaimana cara Minhyun (manusia) mengurusi Minhyun (kucing)?

Continue reading

[Series] You and I (Chapter 5)

Author : Lee Hyura

Title : You and I

Genre : Fantasy, Romance

Rating : PG

Cast :

  • Kang Minhyun (OC)
  • EXO Baekhyun
  • EXO Sehun
  • F(x) Sulli

Note: tadinya sih mau dipublish abis lebaran. Tapi saya di demo mulu soal nih ff -_- jadi saya publish sekarang deh. Lanjutannya baru pas abis lebaran. Oke? Anggap aja para cast ff ini lagi mudik ya.

Semoga semuanya puas sama chapter ini. Dan saya tidak terima kata ‘kurang panjang, thor!’ -__-

WARNING! WAJIB BACA! GA BACA? GA AKAN NGERTI! à [You and I] Prolog | Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 — [Wind on The Way] Oneshoot

Aku tahu aku bodoh. Aku tahu aku salah.

Aku harus keluar dari dunia fantasi ini.

Kau tidak nyata. Aku tahu.

Aku harus melepaskanmu.

Maafkan aku untuk segalanya.

 

 Previous.

 

Minhyun mengajak Baekhyun ke sekolahnya yang sedang mengadakan festival besar. Ternyata semua tidak semulus yang Minhyun pikir. Dari mulai pertemuan Baekhyun dengan Sehun hingga Baekhyun yang tiba-tiba muncul di atas panggung sambil bermain piano sebagai pengiring grup vokal. Padahal saat itu Minhyun sedang sibuk dengan tugasnya untuk mendokumentasikan acara di gedung seni.

Hari Minhyun memburuk saat Sehun memanggilnya ke halaman belakang sekolah. Sehun membuat Minhyun menyatakan cintanya. Tanpa mereka ketahui, Baekhyun mendengarnya. Kini Baekhyun kehilangan kesadaran.

Di satu sisi, perilaku Sulli semakin aneh dan mengundang rasa curiga Baekhyun. Sebenarnya ada apa dengan Sulli?

 

Continue reading

[Oneshoot] Wind On The Way

Author : Lee Hyura

Title : Wind on The Way

Genre : Romance, fluff

Rating : PG 13

Length : Oneshoot

Cast :

–          Yoon Aerin (OC)

–          Lee Hana (OC)

–          Kang Minhyun (OC)

–          EXO Kai

–          EXO Sehun

–          EXO Baekhyun

–          F(x) Sulli

Note : ff ini ada hubungannya sama ff You and I makanya ada beberapa scene yang diambil dari You and I ^^

 

Continue reading

You and I (Chapter 4)

Author : Lee Hyura

Title : You and I

Genre : Fantasy, Romance

Rating : PG

Cast :

  • Kang Minhyun (OC)
  • EXO Baekhyun
  • EXO Sehun
  • F(x) Sulli

Note: Hoho saya kembali lagi dengan ff ini :3 merindukan saya?
oh ya ucapkan hai pada poster baru ^o^/ ini buatan saengku~ bagus ya? yg mau request, silah main ke blognya

Pacar impian.
Semua orang punya bayangan akan pacar impian, bukan?
Tak apa kan jika aku bermimpi bertemu pacar impian?
Bagaimana jika aku berhasil mendapatkan pacar impian itu?
Bagaimana jika caranya tidak masuk akal?
Tidak waras kah aku?

 

Continue reading

You and I (Chapter 3)

 

Author : Lee Hyura

Title : You and I

Genre : Fantasy, Romance

Rating : PG

Cast :

  • Kang Minhyun (OC)
  • EXO Baekhyun
  • EXO Sehun
  • F(x) Sulli

 

Pacar impian.
Semua orang punya bayangan akan pacar impian, bukan?
Tak apa kan jika aku bermimpi bertemu pacar impian?
Bagaimana jika aku berhasil mendapatkan pacar impian itu?
Bagaimana jika caranya tidak masuk akal?
Tidak waras kah aku?

 

Continue reading

You and I (Chapter 2)

Author : Lee Hyura

Title : You and I

Genre : Fantasy, Romance

Rating : PG

Cast :

  • Kang Minhyun (OC)
  • EXO Baekhyun
  • EXO Sehun
  • F(x) Sulli

 

Pacar impian.
Semua orang punya bayangan akan pacar impian, bukan?
Tak apa kan jika aku bermimpi bertemu pacar impian?
Bagaimana jika aku berhasil mendapatkan pacar impian itu?
Bagaimana jika caranya tidak masuk akal?
Tidak waras kah aku?

 

Continue reading

The Reason (Chapter 1)

AKU KEMBALI LAGI DENGAN FF BARU ^o^ kebetulan ff ini dibuat karna saya lg stres dan lg kangen sama ff yg bergenre fantasi. maklum aja, genre andalan saya sebenernya itu adalah fantasi. hehe
soal ff lain, tenang aja~ saya lg berusaha menyelesaikan semuanya dan mempostkannya pas pertengahan bulan november ^^ dan asal tau aja ya. ff ini sudah hampir selesai~ jadi ga akan berhenti di tengah jalan kecuali file ffnya ilang :p

Author : Lee Hyura

Title : The Reason

Genre : Romance, Family, Friendship, horror, a bit Angst, and of course Fantasy

Cast :

–          F(x) Krystal

–          F(x) Sulli

–          SHINee Minho

–          SHINee Key

–          SHINee Jonghyun

–          T-Ara Jiyeon

Continue reading