Trust and Lie — Introducing The Member

trust and lie

Author : Lee Hyura

Title : Trust and Lie

Genre : Action, Romance, Violent

Rating : PG 15

Length : Series

Main Cast : Kai – Jessica – Luhan

Sebenarnya aku menyiapkan ff ini sebagai sequel dari Cheonsa Team. Dimana Jessica dan Heechul tetap berada di KCIA, Kyuhyun pindah tugas ke FBI dan sisanya.. ada deh :p yah tapi ternyata ga jadi. Jadi jangan pikir ini ada hubungannya dengan Cheonsa Team karena ada beberapa kesamaan ya -_-

Partner, uh? | Prolog Continue reading

[Oneshoot] What To Do?

What To Do

Author : Lee Hyura

Title : What To Do

Genre : Fluff, Romance

Rating : PG 13

Cast :

–                      SNSD Jessica

–                      EXO Luhan

–                      F(x) Krystal

–                      SNSD and EXO

Note : disini ceritanya udah di akhir tahun 2013 dan awal 2014 lah. Jadi umur semua cast dituain 1 tahun lah dan memakai tahun korea.
Maaf untuk poster yang aneh. Itu aku jail aja gitu buat poster kayak gitu . lol~
Hope you enjoy this ^^ happy reading and happy new year~

Lee Hyura © 2012

“Kau tahu eonni memang tidak suka melakukan skinship. Dan dia punya alasan untuk itu. Dia trauma.”

Continue reading

[Series] Thorn Love — Chapter 1 :: That Wild Girl

Thorn Love

Author : Lee Hyura

Title : Thorn Love

Genre : Angst, Romance, Violent

Rating : PG 15

Length : Series

Main Cast :

–          SNSD Jessica

–          EXO Xiumin

–          EXO Kai

–          EXO D.O

Note : I know.. I know. I shouldn’t make new fanfic. But I can’t help but make new one ;;A;; this feel kills me if I don’t. Forgive me please for making new one ._.v

Agak bingung saat menentukan rating. Di chapter ini ada violent scenenya. Tapi karena itu (bagiku) masih aman, aku putuskan untuk menulis PG 15 ._.

Umur Kai disini dibuat lebih tua 2 tahun dari umur Jessica dan Xiumin. Hehehe..

Continue reading

[Ficlet] 9 Songs About ExoShidae

Author : Lee Hyura

Title : 9 Songs About ExoShidae

Genre : Angst, Fluff, Friendship, Romance

Rating : PG

Length : Ficlet

Cast :

–          SNSD Members

–          EXO Members

Note: tadinya sih mau nyoba ‘5 songs challenge’ cuma saya nyerah karena saya salah cara mainnya . wkwk~ jadi lah 9 ficlet dari 9 lagu. Fufufu

Continue reading

[Series] Heart, Mind, and Soul (Chapter 1)

Author : Lee Hyura

Title : Heart, Mind and Soul

Genre : Angst, Friendship, Romance

Rating : PG-15

Length : Series

Cast :

–          EXO Luhan

–          EXO Kris

–          SNSD Taeyeon

–          SNSD Jessica

–          SNSD Tiffany

Note : HUAAA~~ MIAN AKU NAMBAH FF LAGI >___<
ff ini terinspirasi dari ff yaoi yang pairingnya YunJae (Yunho-Jaejoong) dan KrisHan (Kris-Luhan). Cerita di ff yunjae dan krishan itu sama. Tapi saya lupa judulnya apa. Cuma kalo yang krishan tuh kalo ga salah judulnya ‘angel in my world’. Saya jijik sama yaoi kecuali YunJae, KaiHun dan KrisHan serta orangtuaku -> SuMin. Huahaha (?)

~*Lee Hyura presents*~

Perempuan cilik berkulit seputih susu itu hanya menggenggam erat gaun malam ibunya. Ia benar-benar merasa pusing karena berada di tempat yang ramai akan orang-orang yang asing. Orangtuanya sibuk berbicara dengan orang-orang asing itu. Mata almond bewarna coklat yang indah itu berputar ke sekeliling sekali lagi –meneliti keadaan disekitarnya.

Mum.. let’s go home,” rengeknya pelan.

Ibunya membungkuk dan mengelus kepala anaknya, “Hold onhoneyJust a momentkay?”

Dia mengangguk pelan. Dia hanya ingin jaket jeansnya sekarang karena udara dingin mulai menusuk kulitnya. Ruangan itu memang sudah dipasang alat penghangat ruangan. Tapi pintu hall itu dibuka lebar. Dan sialnya, keluarga perempuan kecil itu mengambil tempat di dekat pintu. Sedangkan diluar, salju dengan semangatnya turun dengan niat menutupi permukaan bumi.

Memang paling menyebalkan saat ia dan keluarga harus menghadiri sebuah acara disaat kota Seattle dihujani oleh salju. Udara benar-benar dingin hingga alat penghangat ruangan pun tidak bisa bekerja optimal. Udara dingin mengalahkan udara hangat dari mesin itu. Orang-orang normal biasanya akan memilih diam ditempat tidur dengan ditemani selimut tebal, buku cerita dan secangkir teh.

“Hm~” perempuan cilik itu menggumam pelan sambil membayangkan momen itu.

Hi!”

Perempuan cilik itu memutar badannya saat seseorang menepuk bahunya dan menyapanya. Itu dia! Seorang lelaki cilik dengan senyuman yang hangatnya mengalahkan alat penghangat ruangan super yang ada di dunia. Perempuan cilik itu menatap lelaki cilik itu bingung.

Let’s have some games!” serunya.

Perempuan cilik itu tersenyum dan mengangguk. Setidaknya kini dia mempunyai teman selain ibunya yang terus-menerus mengatakan “Just a moment” yang ternyata bahkan 1 jam selanjutnya pun belum jua selesai. Yah walaupun dia tidak mengenal siapa cowok cilik itu.

Mereka keluar dan mulai bermain dengan salju. Dingin yang tadi menusuk kulitnya, kini sudah tidak ia rasakan lagi.

“Kris Wu,” ujar lelaki cilik itu sambil menjulurkan tangannya.

“Jessica Jung!” perempuan cilik itu menjabat tangan yang terjulur dengan semangat lalu terkikik pelan.

 

Continue reading

Because Of You (Series) Chapter 6

Author : Lee Hyura

Title : Because Of You

Genre : Drama, Romance, Angst, Friendship

Rating : PG-13

Length : Series

Cast :

–          SNSD Jessica

–          SNSD Sunny

–          2PM Nickhun

–          2PM Taecyeon

–          F(x) Victoria

–          SJ Leeteuk

–          SJ Hyukjae

–          SJ Kangin

–          SNSD Taeyeon

Continue reading

Because of You (Series) Chapter 2

Author : Lee Hyura

Title : Because Of You

Rating : PG

Length : Series

Cast :

–          SNSD Jessica

–          SNSD Sunny

–          SNSD Taeyeon

–          F(x) Victoria

–          2PM Nickhun

–          2PM Taecyeon

–          SJ Leeteuk

–          SJ Eunhyuk

Continue reading

That’s The Way I Love you (Oneshoot)

Author : Lee Hyura

Title : That’s The Way I Love You

Genre : Romance

Rating : PG 15

Cast :

–          SNSD Jessica

–          SNSD Taeyeon

–          SNSD Tiffany

–          DB5K Jaejoong

–          DB5K Yoochun

Disclaimer : The plot is mine. Beside it? Belong to God.

Continue reading

The Truth (Oneshoot)

Author : Lee Hyura

Title : The Truth

Rating : PG-13

Length : Oneshoot

Cast :

–          SNSD Jessica

–          SNSD Hyoyeon

–          SNSD Taeyeon

–          SJ Kyuhyun

–          SJ Leeteuk

–          SJ Eunhyuk

 

~*~*~

 

Wikipedia

 

Jessica Jung (Korean name: Jung Soo-yeon; Hangul: 정수연; Hanja: 鄭秀妍; born April 18, 1989), better known by her first name Jessica, is an American-born South Korean idol singer, dancer, actress and model. She was born in San Francisco, and is fluent in both Korean and English.

Jessica Jung was born on April 18, 1989 in San Francisco, California. She auditioned at the SM Entertainment Casting System and joined the company in 2000. She had been trained for seven years as a trainee before debuting as soloist.

Her younger sister, Krystal Jung, is a member of the Korean girl group f(x), also created by SM Entertainment.

 

Continue reading