Trust and Lie — Introducing The Member

trust and lie

Author : Lee Hyura

Title : Trust and Lie

Genre : Action, Romance, Violent

Rating : PG 15

Length : Series

Main Cast : Kai – Jessica – Luhan

Sebenarnya aku menyiapkan ff ini sebagai sequel dari Cheonsa Team. Dimana Jessica dan Heechul tetap berada di KCIA, Kyuhyun pindah tugas ke FBI dan sisanya.. ada deh :p yah tapi ternyata ga jadi. Jadi jangan pikir ini ada hubungannya dengan Cheonsa Team karena ada beberapa kesamaan ya -_-

Partner, uh? | Prolog Continue reading

[Series] Calling Out (Chapter 6)

calling out 4

Author : Lee Hyura

Title : Calling Out

Genre: Angst, Family, Friendship, Romance

Rating : PG 15

Length : Series

Cast :

–          EXO Kris

–          EXO Luhan

–          EXO Xiumin

–          EXO Sehun

–          SNSD Jessica

–          SNSD Seohyun

–          SNSD Tiffany

–          Daniel Hyunoo

Note : sebenernya mau dipost pas bulan februari. Berhubung banyak yg minta untuk dipercepat, ya udah aku percepat. Sekali ini jadi hadiah perpisahanku dengan tahun 2012 ‘-‘)/
Ini ff terakhir yang dibuat di tahun 2012 dan ff pertama yang dipublish di tahun 2013. Lol~

=== Calling Out ===

Seohyun meniup cokelat panasnya sambil menatap keluar jendela. Pohon-pohon tak berdaun lah yang ia lihat. Sekarang sudah masuk musim dingin. 5 bulan lagi, Sehun akan mendapatkan gelar sarjananya. Itu lah yang diimpikan oleh Seohyun. Pria itu lulus lalu mendapatkan pekerjaan. Memikirkan itu, Seohyun menjadi sedikit takut. Bagaimana jika saat Sehun sudah bekerja nanti, Sehun akan melamarnya? Seohyun tidak yakin dia akan menerimanya saat hatinya masih takut dengan nama ‘pernikahan’. Dia takut hidupnya akan secomplicated hidupnya Jessica.

“Bukankah itu tujuan hidup? Menikah dan berkembang biak. Itu kan yang ada di buku biologi saat aku sekolah? Kenapa aku takut? Itu adalah takdir semua orang…” gumamnya pelan. Continue reading

[Oneshoot] What To Do?

What To Do

Author : Lee Hyura

Title : What To Do

Genre : Fluff, Romance

Rating : PG 13

Cast :

–                      SNSD Jessica

–                      EXO Luhan

–                      F(x) Krystal

–                      SNSD and EXO

Note : disini ceritanya udah di akhir tahun 2013 dan awal 2014 lah. Jadi umur semua cast dituain 1 tahun lah dan memakai tahun korea.
Maaf untuk poster yang aneh. Itu aku jail aja gitu buat poster kayak gitu . lol~
Hope you enjoy this ^^ happy reading and happy new year~

Lee Hyura © 2012

“Kau tahu eonni memang tidak suka melakukan skinship. Dan dia punya alasan untuk itu. Dia trauma.”

Continue reading

[Series] Calling Out (Chapter 5)

Author : Lee Hyura

Title : Calling Out

Genre: Angst, Family, Friendship, Romance

Rating : PG 15

Length : Series

Cast :

–          EXO Kris

–          EXO Luhan

–          EXO Xiumin

–          EXO Sehun

–          SNSD Jessica

–          SNSD Seohyun

–          SNSD Tiffany

–          Daniel Hyunoo

=== Calling Out ===

Jessica meneguk teh hijau pesanannya. Sesekali ia menilik jam tangannya. Tidak, orang yang ditunggu olehnya tidaklah terlambat. Tapi memang dia yang datang terlalu cepat. Dia mengusap wajahnya. Tepat saat orang yang ditunggu olehnya datang, jantungnya berdetak dengan cepat.

Annyeong. Apa aku terlambat?” seru Luhan saat dia sudah duduk di kursi di hadapan Jessica.

Jessica tersenyum sambil memperlihatkan jam tangannya. “Tentu saja tidak. Kau malah lebih cepat 5 menit. Lihat?”

“Oh!” Luhan mengerjap kaget melihatnya. Bukan karena dia sadar bahwa dia tidak terlambat. Tapi dia sadar kalau Jessica memakai jam tangan yang ia belikan. Luhan tersenyum manis melihatnya. Apa artinya Jessica— Continue reading

[Series] Calling Out (Chapter 4)

Author : Lee Hyura

Title : Calling Out

Genre: Angst, Family, Friendship, Romance

Rating : PG 15

Length : Series

Cast :

–          EXO Kris

–          EXO Luhan

–          EXO Xiumin

–          SNSD Jessica

–          SNSD Seohyun

–          SNSD Tiffany

–          Daniel Hyunoo

 

Continue reading

[Ficlet] 9 Songs About ExoShidae

Author : Lee Hyura

Title : 9 Songs About ExoShidae

Genre : Angst, Fluff, Friendship, Romance

Rating : PG

Length : Ficlet

Cast :

–          SNSD Members

–          EXO Members

Note: tadinya sih mau nyoba ‘5 songs challenge’ cuma saya nyerah karena saya salah cara mainnya . wkwk~ jadi lah 9 ficlet dari 9 lagu. Fufufu

Continue reading

[Series] Heart, Mind, and Soul (Chapter 1)

Author : Lee Hyura

Title : Heart, Mind and Soul

Genre : Angst, Friendship, Romance

Rating : PG-15

Length : Series

Cast :

–          EXO Luhan

–          EXO Kris

–          SNSD Taeyeon

–          SNSD Jessica

–          SNSD Tiffany

Note : HUAAA~~ MIAN AKU NAMBAH FF LAGI >___<
ff ini terinspirasi dari ff yaoi yang pairingnya YunJae (Yunho-Jaejoong) dan KrisHan (Kris-Luhan). Cerita di ff yunjae dan krishan itu sama. Tapi saya lupa judulnya apa. Cuma kalo yang krishan tuh kalo ga salah judulnya ‘angel in my world’. Saya jijik sama yaoi kecuali YunJae, KaiHun dan KrisHan serta orangtuaku -> SuMin. Huahaha (?)

~*Lee Hyura presents*~

Perempuan cilik berkulit seputih susu itu hanya menggenggam erat gaun malam ibunya. Ia benar-benar merasa pusing karena berada di tempat yang ramai akan orang-orang yang asing. Orangtuanya sibuk berbicara dengan orang-orang asing itu. Mata almond bewarna coklat yang indah itu berputar ke sekeliling sekali lagi –meneliti keadaan disekitarnya.

Mum.. let’s go home,” rengeknya pelan.

Ibunya membungkuk dan mengelus kepala anaknya, “Hold onhoneyJust a momentkay?”

Dia mengangguk pelan. Dia hanya ingin jaket jeansnya sekarang karena udara dingin mulai menusuk kulitnya. Ruangan itu memang sudah dipasang alat penghangat ruangan. Tapi pintu hall itu dibuka lebar. Dan sialnya, keluarga perempuan kecil itu mengambil tempat di dekat pintu. Sedangkan diluar, salju dengan semangatnya turun dengan niat menutupi permukaan bumi.

Memang paling menyebalkan saat ia dan keluarga harus menghadiri sebuah acara disaat kota Seattle dihujani oleh salju. Udara benar-benar dingin hingga alat penghangat ruangan pun tidak bisa bekerja optimal. Udara dingin mengalahkan udara hangat dari mesin itu. Orang-orang normal biasanya akan memilih diam ditempat tidur dengan ditemani selimut tebal, buku cerita dan secangkir teh.

“Hm~” perempuan cilik itu menggumam pelan sambil membayangkan momen itu.

Hi!”

Perempuan cilik itu memutar badannya saat seseorang menepuk bahunya dan menyapanya. Itu dia! Seorang lelaki cilik dengan senyuman yang hangatnya mengalahkan alat penghangat ruangan super yang ada di dunia. Perempuan cilik itu menatap lelaki cilik itu bingung.

Let’s have some games!” serunya.

Perempuan cilik itu tersenyum dan mengangguk. Setidaknya kini dia mempunyai teman selain ibunya yang terus-menerus mengatakan “Just a moment” yang ternyata bahkan 1 jam selanjutnya pun belum jua selesai. Yah walaupun dia tidak mengenal siapa cowok cilik itu.

Mereka keluar dan mulai bermain dengan salju. Dingin yang tadi menusuk kulitnya, kini sudah tidak ia rasakan lagi.

“Kris Wu,” ujar lelaki cilik itu sambil menjulurkan tangannya.

“Jessica Jung!” perempuan cilik itu menjabat tangan yang terjulur dengan semangat lalu terkikik pelan.

 

Continue reading