[Series] Thorn Love — Chapter 5 :: New Disaster

Xiumin – Jessica – Kai

D.O – Yoona

1234

Note: aku mau buat kisah masa kecilnya Yoona. Tapi karena ga bisa dapet feelnya, aku ga jadi buatnya. Maaf untuk typo. Chapter ini panjang banget jadi aku males ngeditnya.

=== Thorn Love ===

Walaupun kemarin Kyungsoo sudah menyuruhnya untuk tidak ke kantor, Yoona terpaksa tetap pergi karena ayahnya Kai memanggilnya. Dengan perasaan terpaksa, Yoona menyusuri lorong lantai paling atas menuju ruangan sang direktur utama. Sebelumnya, dia memutuskan untuk mampir ke ruangannya untuk mengambil beberapa barang dan map yang mungkin saja dibutuhkan.

Setelah mendapatkan semuanya, Yoona menyadari pintu ruangan Kai terbuka. Banyak pertanyaan muncul di benak Yoona, salah satunya alasan pintu itu terbuka.

Bukankah Kyungsoo bilang Kai memiliki urusan penting hari ini?

Kenapa pintu ruangannya terbuka?

Yoona memutuskan untuk menutup pintu itu. Namun niatnya hilang saat mendengar suara Kai dan Kyungsoo di dalam ruangan. Bisa saja ia masuk untuk menyapa atasannya serta pelayan setia pria itu. Akan tetapi, rasanya itu tidak mungkin setelah ia mendengar sedikit isi pembicaraan mereka.

Continue reading

Advertisements

[Series] Thorn Love — Chapter 4 :: OMG!

Thorn Love

Author : Lee Hyura

Title : OMG!

Genre : Romance

Rating : PG 15

Length : Series

Main Cast :

–          SNSD Jessica

–          EXO Xiumin

–          EXO Kai

–          EXO D.O

Note : chapter ini dimulai dengan kisah Kai saat kecil ^^

Jangan lupa liat poster untuk liat bagaimana rupa Jessica, Kai dan Xiumin. Semuanya persis sama poster. Sampe ke matanya Jessica yang berbeda warna gitu. Yang satu coklat, yang satunya biru O_O

Umur cast:

  • Kai dan Kyungsoo : 22 tahun, Kyungsoo lebih tua beberapa bulan.
  • Minseok, Jessica dan Yoona : 20 tahun.

Previous: Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3

=== Thorn Love ===

Bocah berumur 10 tahun itu terdiam di kursi taman. Matanya memperhatikan sekelilingnya berulang kali. Desahan kecewanya terdengar beberapa kali. Otaknya mulai memutar kenangan bersama seseorang yang ia tunggu dari dulu. Continue reading

Star Star Star — Scratch 1

Author : Lee Hyura

Title : Star Star Star

Genre : Romance, Angst

Rating : PG-13

Length : Oneshoot

Cast :

  • EXO Kai
  • EXO Luhan
  • SNSD Jessica
  • SNSD Yuri

Note : mari kita coba hal yang berbeda.

  1. Jessica jago ngelukis. Dia bahkan masuk jurusan fine art.
  2. Yuri jadi orang serius bukan dorky.
  3. Luhan itu perfeksionis. Careless. Dingin.
  4. Kai.. well, tidak ada yang berbeda dari dia. Hehe ._.

☆☆☆

Malam ini, aku kembali menatap langit.
Berdoa dengan harapan yang sama.
Berdoa dengan hati yang sama.
Berdoa untuk orang yang sama.
Dan ku bisikkan doa itu kepada bintang

Continue reading

[Oneshoot] 3 Infractions

3 Infraction

Author : Lee Hyura

Title : 3 Infractions

Genre : Romance, a bit fluff

Rating : PG-13

Length : Oneshoot

Cast :

  • SNSD Jessica
  • EXO Kai
  • EXO Sehun
  • F(x) Krystal
  • SNSD Yoona
  • EXO Suho

Note : ff ini panjang loh. Tapi yah .. aku agak ga pede sama ff ini karena ff ini aku buat begitu saja tanpa rencana apapun. Jadi maaf aja kalo ff ini ga nyambung, aneh dan karakternya ga jelas .__.v dan asal tau aja, ini sebenernya mau aku jadiin drabble. Eh malah lanjut terus. Makanya awalnya agak macam drabble gitu u.u
DAN POSTER! OMG! Ini adalah gaya poster yang sangat rare diantara poster-poster yang pernah aku buat. Jadi maklum kalo posternya itu aneh ~_~

***

Sooyeon pov.

  1. Pria yang lebih muda is BIG NO NO NO!
  2. Jangan menjalin hubungan dengan playboy.
  3. Pria itu harus single, secara status maupun hati!

Itulah 3 peraturan wajib bagiku. Tapi kini aku terjebak dengan peraturanku sendiri. Itu semua karena dia. Aku tidak mengerti kenapa aku bisa bersamanya. Dia, pria yang berbanding terbalik dengan ketiga peraturanku.

  1. Dia lebih muda beberapa tahun dariku.
  2. Dia itu flirter! Yah walaupun sampai sekarang, dia tidak terbukti pernah selingkuh.
  3. Dia memang tidak punya pacar apalagi istri. Tapi hatinya milik orang lain.

Continue reading

[Ficlet] 9 Songs About ExoShidae

Author : Lee Hyura

Title : 9 Songs About ExoShidae

Genre : Angst, Fluff, Friendship, Romance

Rating : PG

Length : Ficlet

Cast :

–          SNSD Members

–          EXO Members

Note: tadinya sih mau nyoba ‘5 songs challenge’ cuma saya nyerah karena saya salah cara mainnya . wkwk~ jadi lah 9 ficlet dari 9 lagu. Fufufu

Continue reading

Aftermath–Luhan’s side (Songfic)

Author : Lee Hyura

Title : Aftermath (Luhan side)

Genre : Angst, Romance

Rating : PG 13

Length : Oneshoot

Cast :

–          EXO M Luhan

–          SNSD Yoona

–          SNSD Jessica

 

Judulnya dapet dari judul lagu tema ff ini. Lagunya Ze:A yang terbaru yang berjudul Aftermath. Kenapa lagunya Ze:A? ya karena author itu Zeas :3

Ini sequel dari In The Rain karena banyak yang minta sequel. Abis nonton mv Aftermath dan lirik lagunya, dapet cerita ini deh. Lumayan nyambunglah. Anggep aja ini Luhan side dan In The Rain itu Jessica side XD

Continue reading

In The Rain (Songfic)

Author : Lee Hyura

Title : In The Rain

Genre : Romance, Angst

Rating : PG

Length : Drabble

Cast :

–          SNSD Jessica

–          EXO Kris

–          EXO Luhan

–          SNSD Yoona

WARNING!

  • Yang blod itu masa sekarang. Yang italic itu masa lalu
  • Wajib dengerin lagu CN Blue – Love In The Rain karena ini adalah songficnya.

  Continue reading

Guardian Demon (Oneshoot)

Author : Lee Hyura

Title : Guardian Demon

Genre : Romance, friendship

Rating : PG 13

Length : Oneshoot

Cast :

–          SNSD Jessica

–          SJ Kyuhyun

–          SJ Yesung

–          SJ Eunhyuk

–          SNSD Yuri

–          SNSD Yoona

Notes : Jika anda tidak mengerti, jangan salahkan saya tapi salahkan pairingnya adalah pairing yang tidak saya suka ^^v dan sekali lagi saya mempersembahkan ff ini untuk dirinya. Udah 3 aja tuh ff requestannya yang saya buatin -___- dan semuanya KyuSica. Ckckck..

Request by Verina Nindya / Cho Jehyun / Kang Minhyun @facebook

Continue reading