[Teaser] Stupid Fate for Us

Stupid Fate for Us

Jessica – Jaejoong – Luhan – Hara

Other cast: Junsu, Sehun, Gyuri

Untuk sementara, pake poster alay dulu ya XD maklum aja kalo jelek. Udah lama ga pegang photoshop. Udah agak lupa cara mainnya -.-

~*~*~

“A-aku mencintaimu, Sunbae.”

Sang senior terkekeh pelan. “Kau hanya bingung dengan perasaanmu.”

“T-tapi.. aku benar-benar mencintaimu…”

“Pikirkan lagi tentang perasaanmu. Lagipula, jika kau melakukan ini, bukankah sama saja kau mengkhianati sahabatmu?”

Gadis itu terdiam. Air matanya mengalir. Dia tidak tahu harus berbuat apa. Dalam hati, dia memaki dirinya sendiri. Bagaimana bisa ia menyatakan cinta kepada kekasih sahabatnya sendiri? Sahabat yang buruk kah dirinya?

Seketika, dia ingin bumi menelannya hidup-hidup.

***

Eomma!!!”

Gadis itu berteriak saat melihat seorang pria duduk di sofa dekat kasurnya ketika matanya baru saja terbuka. Dia segera mencari handphonenya di meja night stand dengan panik dan mengetik beberapa digit nomor. Dia menghembuskan napas lega saat teleponnya diangkat.

“Halo? Kantor polisi? Ada—“

Matanya melebar ketika pria itu mengambil ponsel kesayangannya. Wajah pria itu sangat tenang dihiasi senyuman penuh kepercayaan diri.

“Maaf, tadi adalah adik saya. Dia menderita sedikit gangguan jiwa yang mengakibatkan dirinya senang menelepon ke sembarang nomor. Sekali lagi saya minta maaf,” ucap pria itu.

Ekspresi shock masih belum enyah dari wajah sang gadis. Sementara itu, senyuman pria itu semakin lebar setelah memutuskan telepon. Dengan gerakan tiba-tiba, gadis itu sudah berada di antara kedua lengan pria itu.

“Hai, Jessica Jung. Perkenalkan, aku tunanganmu.”

***

Hal ini adalah mimpi buruk baginya. Bertemu kembali dengan sahabatnya bukanlah penyebabnya. Namun keberadaannya di sini sebagai Wedding Planner untuk sahabatnya lah yang menjadi mimpi terburuk sepanjang masa. Ya, sahabatnya akan segera menikah dengan kekasihnya. Dengan kata lain, dia akan kembali bertemu dengan cinta pertamanya.

Eonni, kenapa wajahmu pucat sekali? Kau sakit?” tanya sahabatnya.

Aku tidak sakit! Aku panik! Panik karena kau dan pacarmu itu! Semoga aku tidak bertemu dengannya hari ini. Amin.

Aanio. Aku hanya—“

Kalimatnya terhenti begitu saja. Matanya terkunci ke sosok pria yang berjalan menuju meja mereka. Pria itu memeluk sahabatnya dari belakang. Seakan tidak puas, pria itu mencium pipi kekasihnya.

Game over bagi Jessica Jung karena Tuhan tidak mengabulkan doanya.

~*~*~

Jaejoong vs Luhan dan Jessica vs Hara. Uhm, yummy~

Advertisements

43 responses to “[Teaser] Stupid Fate for Us

  1. jaesica ?!!..
    oohhhh i mis them 🙂

    kayanya seru nih, tp spertinya disitu, sica nembak jae dan jae udh puny pcr sahat sica hara dan sica puny tunangn luhan?.
    iy ga>?
    hhehhehe
    d.tunggu.

    lanjut
    Hwaiting (Y)

  2. Seru ini pastinya, pasti nya..
    JaeJoong vs Luhan? Wayoloh jarang jarang kan wkwk 😀

    Tunangan? Menikah? Ayoo lanjut aja deh ~

  3. wih ada ff bru ni bwd ajhusi jaejong. !’:plakk bknAjhusiTautpOppaBcaEaOpppaaaa:;,
    hemmm okeokeokeoke….
    thor msih rda bgung sihc sm teaser’a jdi msih pnsarn ni… ok ditggu dehc part 1’a…

  4. Teasernya keren pngen tw kLnjutannya,, pnsran sm tnangannya jessica Q hrp jaejoong sich. . . ‘N’ cnt pRtmanya jess tU kykx luhan dEch. . .seru . .seru cpt dip0st ya kak cpter 1-nya. . . Smngattt. . . !!!

  5. Wieeew~ Jaejoong Luhan Hara Jessica..
    Kuharap Luhan ga bakal jadi tokoh yang nyakitin Jessica. Kaga kuat woy~ apalagi wajah baby facenya itu bikin pingin puk puk terus u,u
    Jaejoong.. Umm, udah lama aku ga baca namanya dalam FF. Kini dia balik lagi dalam FF nya fara eonni ._. kamu juga jejung, jangan sakiti Jess ya disini /kasih permen
    Hara, sahabat dekatnya Jessica.. huft, serasa ga tega kalau nyakitin perasaan sahabat demi seorang namja. Tapi mau bagaimana lagi, FF ini kan yang buat eonni xD /plak/ jadi terima aja~

    Yoyoyoyoyowww saya tunggu selalu FF ini, but..
    The doorway, Thorn Love, Hard to say i love you, Begin with a mistake, sequel calling out, Trust and Lie?
    Aku udah nunggu lamaa banget Thorn Love nya, sumpah kangen berat T.T /maaf kalau terkesan memaksa, tapi sebenernya aku ga maksa kok ._.v cuma menyampah perasaan yang mengganjal dalam hati (?)

  6. Ketika aku baru menyadari.. Bahwa author bukan admin di Exoshidae lagi~

    well.. Aku akan tetap setia nungguin FF karya author~ JaeSica?? Hhuumm;9
    ditunggu chap1nya! Dilanjutin juga FF Begin with a mistake-nya!! Aku nungguin sampe lumatan–” u,u

    keep writing! Semangat!! Aku cinta author :*** #ignore #ignore

  7. jaesica kah? aaaa jadi keinget ff jaesicamu yang i choose to love youu~~~
    gonna wait for ur update heheh

  8. ini siapa yang jadi siapa, aku belum tau, jadi gabisa komen banyak… Aku tunggu chapter 1 dulu deh ya ^^

  9. itu..itu posternya bagus kok, dan aku sesak napas karena yang main bias aku semuaaaaa T-T
    JaeSica… JaeSica… aku berharap banyak JaeSica momen di ff ini…
    masih belum ngeh sama story line-nya, mungkin karena baru teaser yah… (atau karena kondisi aku yang lagi gak konek)
    aku tunggu chapter satunya… hwaiting!!! 😀

  10. Iya bener yummy, sekaligus mendebarkan masa :-:
    aku blm berani nebak jaejoong, jadi apa luhan jadi apa,,,
    wah orangyyg kamu sebut ‘kak fian’ itu cerdik juga yah, seneng dehh haha

  11. Iya bener yummy, sekaligus mendebarkan masa :-:
    aku blm berani nebak jaejoong, jadi apa luhan jadi apa,,,
    wah orang yg kamu sebut ‘kak fian’ itu cerdik juga yah, seneng dehh haha

  12. aaaaa *garuk tembok
    jaesica / lusica ya?
    sem0ga jaesica aja deh!
    tar luhan sama aku aja..^_^
    masih bel0m ngerti bgt seh tp kaya.a bagus#apapun yg berhubngan dg jaesica selalu bgs bwt akyu****
    lanjut thor

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s