[Series] Calling Out — Chapter 12 :: The Ending

calling out 4

Author : Yura Lin

Title : Calling Out

Genre: Angst, Family, Romance

Rating : PG 15

Length : Series

Main Cast :

–   EXO Kris

–   EXO Luhan

–   SNSD Jessica

–   Daniel Hyunoo

Previous :

Continue reading

[Series] Calling Out – Chapter 9

calling out 4

Author : Lee Hyura

Title : Calling Out

Genre: Angst, Family, Romance

Rating : PG 15

Length : Series

Cast :

–   EXO Kris

–   EXO Luhan

–   SNSD Jessica

–   Daniel Hyunoo

–   SNSD Seohyun

–   F(x) Krystal

=== Calling Out ===

Jessica merapikan baju-bajunya dan memasukkannya ke dalam lemari. Seohyun berada di hadapannya dan melakukan hal yang sama. Mereka baru saja pulang dari rumah sakit setelah Jessica dirawat sekitar 2 hari. Berita Jessica hamil tanpa sengaja mengundang kedatangan orangtuanya dan Kris sehingga ruang tamu rumah itu sangat lah ramai. Daniel sedang bermain pedang dengan sepupunya.

Tidak seperti ruang tamu yang ramai, kamar itu sangat sunyi. Tidak seperti biasanya 2 wanita itu tidak saling berbicara sejak mereka sampai di kediaman Kris dan keluarganya. Walaupun sebenarnya banyak sekali hal yang ingin Seohyun bicarakan dengan Jessica, tapi dia terpaksa menahan diri karena keadaan Jessica yang masih down. Continue reading

[Series] Calling Out – Chapter 7

calling out 4

Author : Lee Hyura

Title : Calling Out

Genre: Angst, Family, Romance

Rating : PG 15

Length : Series

Cast :

–   EXO Kris

–   EXO Luhan

–   SNSD Jessica

–   F(x) Krystal

–   Daniel Hyunoo

=== Calling Out ===

 “Maaf, Oppa. Mereka mungkin tidak berpacaran lagi. Tapi mereka tetap punya hubungan. Hubungan yang tidak bisa dilepas seenaknya.”

Dada Kris masih terasa nyeri di pagi hari yang cerah ini. Biasanya orang-orang akan berbahagia di pagi hari yang cerah di musim dingin. Tapi tidak dengan Kris yang pikirannya masih sibuk memikirkan perkataan Seohyun. Seohyun tidak mau menjelaskannya lebih lanjut. Lebih tepatnya Seohyun tidak diperbolehkan untuk menjelaskan lebih jauh oleh Sehun. Sehun memaksa Seohyun ke kamarnya lalu mengusir Kris dengan lembut.

Knock… knock… knock…

Kris mendesah pelan. “Masuk!”

Pintu itu terbuka dengan perlahan. Sangat perlahan karena orang itu ketakutan. Tanpa melihat, Kris sudah tahu kalau itu adalah Jessica. Continue reading

[Series] Calling Out (Chapter 6)

calling out 4

Author : Lee Hyura

Title : Calling Out

Genre: Angst, Family, Friendship, Romance

Rating : PG 15

Length : Series

Cast :

–          EXO Kris

–          EXO Luhan

–          EXO Xiumin

–          EXO Sehun

–          SNSD Jessica

–          SNSD Seohyun

–          SNSD Tiffany

–          Daniel Hyunoo

Note : sebenernya mau dipost pas bulan februari. Berhubung banyak yg minta untuk dipercepat, ya udah aku percepat. Sekali ini jadi hadiah perpisahanku dengan tahun 2012 ‘-‘)/
Ini ff terakhir yang dibuat di tahun 2012 dan ff pertama yang dipublish di tahun 2013. Lol~

=== Calling Out ===

Seohyun meniup cokelat panasnya sambil menatap keluar jendela. Pohon-pohon tak berdaun lah yang ia lihat. Sekarang sudah masuk musim dingin. 5 bulan lagi, Sehun akan mendapatkan gelar sarjananya. Itu lah yang diimpikan oleh Seohyun. Pria itu lulus lalu mendapatkan pekerjaan. Memikirkan itu, Seohyun menjadi sedikit takut. Bagaimana jika saat Sehun sudah bekerja nanti, Sehun akan melamarnya? Seohyun tidak yakin dia akan menerimanya saat hatinya masih takut dengan nama ‘pernikahan’. Dia takut hidupnya akan secomplicated hidupnya Jessica.

“Bukankah itu tujuan hidup? Menikah dan berkembang biak. Itu kan yang ada di buku biologi saat aku sekolah? Kenapa aku takut? Itu adalah takdir semua orang…” gumamnya pelan. Continue reading

[Series] Calling Out (Chapter 3)

Author : Lee Hyura

Title : Calling Out

Genre: Angst, Family, Friendship, Romance

Rating : PG 15

Length : Series

Cast :

–          EXO Kris

–          EXO Luhan

–          EXO Xiumin

–          EXO Sehun

–          SNSD Jessica

–          SNSD Seohyun

–          Daniel Hyunoo

Note : Lihat ga rating aku naikin? Mau aku naikin jadi PG 17 atau mungkin NC 17? Tapi disini kan ga ada scenenya. Cuma beberapa penjelasan yang menyerempet gitu >.< aku bingung banget buat nentuin ratingnya deh sumpah. Hikseu banget T__T

Terus ada pesan untuk reader ffku yang lain:

  1. You and I: fufufu, ff ini dipercepat waktu publishnya karena sepertinya aku cepat selesai. Lagi saya juga males ngepost lama. Takut kelupaan.
  2. When The Book Closes: Fiuh~ saya susah menjelaskan kekuatan para main cast. Apalagi ada cast baru yang masuk di cerita dan mulai ada konflik. Jadi mungkin paling lama ya 2 minggu lagi deh janji~ :*
  3. I Don’t Like Love: kalo waktunya cukup, aku usahain secepatnya akau publish, oke? Sabar aja ^^

Previous : Chapter 1 | Chapter 2

Continue reading