[Ficlet] Another Destiny for Me

Author : Lee Hyura

Title : Another Destiny for Me

Genre : Romance

Length : Ficlet

Cast :

–          Kris – Sooyoung – Luhan

–          Sehun – Seohyun – Kai

Note: ada yang masih inget kumpulan ficlet gagalku yang judulnya 9 song about exoshidae? Nah aku buat sequelnya. Tapi cuma buat Sooyoung dan Seohyun. Pengen sih buat yang lain juga. Tapi ga dapet ilham ‘-‘ Continue reading

Advertisements

[Series] Calling Out — Chapter 10

calling out 4

Author : Lee Hyura

Title : Calling Out

Genre: Angst, Family, Romance

Rating : PG 15

Length : Series

Cast :

–          SNSD Jessica

–          EXO Kris

–          EXO Luhan

–          Daniel Hyunoo

–          SNSD Seohyun

–          EXO Xiumin

–          EXO Sehun

–          EXO Lay

–          F(x) Victoria

Note: please jangan demo .__.

=== Calling Out ===

Saat Jessica membuka mata, entah kenapa kepalanya terasa sangat sakit. Lelah untuk selalu mengeluh, dia memutuskan untuk tetap diam dan hanya menghela napas panjang. Dia hanya mengerjapkan mata selama beberapa menit hingga pusingnya menghilang sambil memikirkan kejadian sebelum ia tertidur. Dia teringat bahwa dia menelepon Luhan semalam. Seketika, pusingnya hilang karena keinginan untuk mendapatkan handphonenya secepat mungkin.

Jessica terdiam setelah ia puas memberantaki kasurnya untuk mencari handphonenya. Benda itu tidak ada atas kasur. Terbukti, walaupun semua barang di atas kasur sudah Jessica lempar dengan sembarang, Jessica tetap tidak menemukannya.

Astaga, dimana benda itu? Continue reading

[Series] Calling Out – Chapter 9

calling out 4

Author : Lee Hyura

Title : Calling Out

Genre: Angst, Family, Romance

Rating : PG 15

Length : Series

Cast :

–   EXO Kris

–   EXO Luhan

–   SNSD Jessica

–   Daniel Hyunoo

–   SNSD Seohyun

–   F(x) Krystal

=== Calling Out ===

Jessica merapikan baju-bajunya dan memasukkannya ke dalam lemari. Seohyun berada di hadapannya dan melakukan hal yang sama. Mereka baru saja pulang dari rumah sakit setelah Jessica dirawat sekitar 2 hari. Berita Jessica hamil tanpa sengaja mengundang kedatangan orangtuanya dan Kris sehingga ruang tamu rumah itu sangat lah ramai. Daniel sedang bermain pedang dengan sepupunya.

Tidak seperti ruang tamu yang ramai, kamar itu sangat sunyi. Tidak seperti biasanya 2 wanita itu tidak saling berbicara sejak mereka sampai di kediaman Kris dan keluarganya. Walaupun sebenarnya banyak sekali hal yang ingin Seohyun bicarakan dengan Jessica, tapi dia terpaksa menahan diri karena keadaan Jessica yang masih down. Continue reading

[Series] Calling Out (Chapter 6)

calling out 4

Author : Lee Hyura

Title : Calling Out

Genre: Angst, Family, Friendship, Romance

Rating : PG 15

Length : Series

Cast :

–          EXO Kris

–          EXO Luhan

–          EXO Xiumin

–          EXO Sehun

–          SNSD Jessica

–          SNSD Seohyun

–          SNSD Tiffany

–          Daniel Hyunoo

Note : sebenernya mau dipost pas bulan februari. Berhubung banyak yg minta untuk dipercepat, ya udah aku percepat. Sekali ini jadi hadiah perpisahanku dengan tahun 2012 ‘-‘)/
Ini ff terakhir yang dibuat di tahun 2012 dan ff pertama yang dipublish di tahun 2013. Lol~

=== Calling Out ===

Seohyun meniup cokelat panasnya sambil menatap keluar jendela. Pohon-pohon tak berdaun lah yang ia lihat. Sekarang sudah masuk musim dingin. 5 bulan lagi, Sehun akan mendapatkan gelar sarjananya. Itu lah yang diimpikan oleh Seohyun. Pria itu lulus lalu mendapatkan pekerjaan. Memikirkan itu, Seohyun menjadi sedikit takut. Bagaimana jika saat Sehun sudah bekerja nanti, Sehun akan melamarnya? Seohyun tidak yakin dia akan menerimanya saat hatinya masih takut dengan nama ‘pernikahan’. Dia takut hidupnya akan secomplicated hidupnya Jessica.

“Bukankah itu tujuan hidup? Menikah dan berkembang biak. Itu kan yang ada di buku biologi saat aku sekolah? Kenapa aku takut? Itu adalah takdir semua orang…” gumamnya pelan. Continue reading

[3Shoots] Winter Leaf (1st Shoot)

Author : Lee Hyura

Title : Winter Leaf

Genre: Angst, Romance

Rating : PG 15

Length : Series

Cast :

–          EXO Luhan

–          SNSD Jessica

–          SNSD Seohyun

–          F(x) Krystal

Note : inilah prekuel yang aku janjiin. Ini dibuat 3shoots. First shoot pas Luhan pergi. Second shoot pas Jessica ketemu sama Kris dan begitulah. Last shoot pas Jessica ngelahirin dan Luhan kembali ke Korea ^^ karena aku ga bisa buat NC, yang nyenggol dikit ga papa kali ya? -,-

2012 © Lee Hyura

 “Masih hangat dipikiranku tentang bisikanmu, sentuhanmu, ciumanmu, dan semua tentangmu. Bahkan aku masih tidak percaya ini terjadi padaku.”

=== Winter Leaf ===

Pagi di musim dingin itu dibuat ramai oleh kedua remaja itu. Jessica sibuk mengetukkan kakinya di lantai sambil menunggu Luhan selesai mengikat tali sepatu. Tepat saat Luhan selesai mengikat tali sepatunya, Jessica menarik Luhan keluar dari apartemennya. Mereka berlari menuju lift. Beruntung lift itu terbuka bersamaan dengan mereka sampai di depan lift.

“Luhannie, ppaliwa!”

“Ne—akh, sabar! Pelan-pelan, Sic!”

“Kau lelet sekali. Kau itu perempuan atau laki-laki?”

“Hei, Babo Sica! Jangan merendahkanku!”

“Merendahkan bagaimana sih, Babo Lu?”

Seperti biasa, mereka asik bersenda gurau. Setiap penghuni di gedung apartemen itu sudah terbiasa dengan kelakuan dua remaja itu. Para penghuni di sekitar apartemen Luhan mengenali Jessica karena keributan yang mereka buat setiap paginya. Jessica dan Luhan begitu dekat, tidak.. terlalu dekat. Sampai sekarang, hubungan mereka bagaimana misteri bagi ibu-ibu tukang gosip di sekitar tempat tinggal mereka. Apakah mereka bersahabat, atau berpacaran? Tidak ada yang tahu pasti. Continue reading

[Series] Calling Out (Chapter 5)

Author : Lee Hyura

Title : Calling Out

Genre: Angst, Family, Friendship, Romance

Rating : PG 15

Length : Series

Cast :

–          EXO Kris

–          EXO Luhan

–          EXO Xiumin

–          EXO Sehun

–          SNSD Jessica

–          SNSD Seohyun

–          SNSD Tiffany

–          Daniel Hyunoo

=== Calling Out ===

Jessica meneguk teh hijau pesanannya. Sesekali ia menilik jam tangannya. Tidak, orang yang ditunggu olehnya tidaklah terlambat. Tapi memang dia yang datang terlalu cepat. Dia mengusap wajahnya. Tepat saat orang yang ditunggu olehnya datang, jantungnya berdetak dengan cepat.

Annyeong. Apa aku terlambat?” seru Luhan saat dia sudah duduk di kursi di hadapan Jessica.

Jessica tersenyum sambil memperlihatkan jam tangannya. “Tentu saja tidak. Kau malah lebih cepat 5 menit. Lihat?”

“Oh!” Luhan mengerjap kaget melihatnya. Bukan karena dia sadar bahwa dia tidak terlambat. Tapi dia sadar kalau Jessica memakai jam tangan yang ia belikan. Luhan tersenyum manis melihatnya. Apa artinya Jessica— Continue reading

[Series] Calling Out (Chapter 4)

Author : Lee Hyura

Title : Calling Out

Genre: Angst, Family, Friendship, Romance

Rating : PG 15

Length : Series

Cast :

–          EXO Kris

–          EXO Luhan

–          EXO Xiumin

–          SNSD Jessica

–          SNSD Seohyun

–          SNSD Tiffany

–          Daniel Hyunoo

 

Continue reading

[Ficlet] 9 Songs About ExoShidae

Author : Lee Hyura

Title : 9 Songs About ExoShidae

Genre : Angst, Fluff, Friendship, Romance

Rating : PG

Length : Ficlet

Cast :

–          SNSD Members

–          EXO Members

Note: tadinya sih mau nyoba ‘5 songs challenge’ cuma saya nyerah karena saya salah cara mainnya . wkwk~ jadi lah 9 ficlet dari 9 lagu. Fufufu

Continue reading

[Series] Calling Out (Chapter 3)

Author : Lee Hyura

Title : Calling Out

Genre: Angst, Family, Friendship, Romance

Rating : PG 15

Length : Series

Cast :

–          EXO Kris

–          EXO Luhan

–          EXO Xiumin

–          EXO Sehun

–          SNSD Jessica

–          SNSD Seohyun

–          Daniel Hyunoo

Note : Lihat ga rating aku naikin? Mau aku naikin jadi PG 17 atau mungkin NC 17? Tapi disini kan ga ada scenenya. Cuma beberapa penjelasan yang menyerempet gitu >.< aku bingung banget buat nentuin ratingnya deh sumpah. Hikseu banget T__T

Terus ada pesan untuk reader ffku yang lain:

  1. You and I: fufufu, ff ini dipercepat waktu publishnya karena sepertinya aku cepat selesai. Lagi saya juga males ngepost lama. Takut kelupaan.
  2. When The Book Closes: Fiuh~ saya susah menjelaskan kekuatan para main cast. Apalagi ada cast baru yang masuk di cerita dan mulai ada konflik. Jadi mungkin paling lama ya 2 minggu lagi deh janji~ :*
  3. I Don’t Like Love: kalo waktunya cukup, aku usahain secepatnya akau publish, oke? Sabar aja ^^

Previous : Chapter 1 | Chapter 2

Continue reading

[Series] Calling Out (Chapter 2)

Author : Lee Hyura

Title : Calling Out

Genre: Angst, Family, Friendship, Romance

Rating : PG 13

Length : Series

Cast :

–          EXO Jessica

–          EXO Luhan

–          EXO Sehun

–          SNSD Jessica

–          SNSD Seohyun

–          Daniel Hyunoo

Note: Nah aku kembali lagi dengan chapter 2 dari ff ini. Disini mulai sedikit menceritakan kisah-kisah masa lalunya Jessica dan Luhan nih. Disini juga ada kisah romancenya Seohyun. Uhuy~ uhuy~ (?) dan maaf jika ada typo. Hehe ._.v

WARNING! WAJIB BACA! [Calling Out] Chapter 1

Continue reading

Calling Out (Chapter 1)

Author : Lee Hyura

Title : Playing Our Heart

Genre: Angst, Family, Friendship, Romance

Rating : PG 13

Length : Series

Cast :

–          EXO Kris

–          EXO Luhan

–          SNSD Jessica

–          SNSD Seohyun

–          Daniel Hyunoo

Note : Yo! Yo! Kembali dengan author kesayangan kalian, Lee Hyura (^o^) /ditimpuk tomat/

ff ini bisa dibilang untuk ngegantiin ff mistake. Itu ff kan novel saya yang diubah jadi ff. Nah novel saya juga sedikit lagi rampung. Pas saya baca ulang, saya mual sendiri sama jalan ceritanya. Jadi ga mau saya lanjut deh -____-“

Dan pas kapan tau juga saya udah bilang kalau saya itu mau hiatus selama puasa. Eh ternyata.. saya malah sibuk dengan banyak hal sampe megang laptop cuma untuk ngerjain tugas. Saking frustasinya, pas ada waktu untuk ‘pacaran’ sama laptop langsung deh ngetik banyak ff. Ternyata eh ternyata kebanyakan ff yg disimpen. Jadi dipublish sekarang aja deh. Ga jadi hiatus -_-

 

•••

 

Kami terikat dalam hubungan pernikahan.

Bukan karena perjodohan atau cinta.

Hanya sebuah kecelakaan yang membuat semuanya runyam.

Kami bertemu di sebuah kelab malam dan berakhir di hotel.

Dan pernikahan lah satu-satunya jawaban dari semua ini.

Kami hanya orang yang tidak saling kenal dan berakhir di pernikahan bodoh.

 

Continue reading