[Teaser] Foolish Heart – Sequel of Calling Out

poster 38

Author: Yura Lin

Title: Foolish Heart

Genre: Angst, Romance

Rating: PG

Main Cast: EXO Kris – SNSD Hyoyeon

Poster by Little Queen

Note: Inilah janji sequel Calling Out dariku :3

Previous: Calling Out

This is enough, the heartache, the painful tears
I was always in pain, ever since you first came to me
I know even if you don’t say it
That someone like me will never live in you for a single second
I know this and I know that if I love you, only I will get hurt
But what do I do with these painful tears that won’t stop?

(Kim Junsu – Foolish Heart)

Continue reading

Advertisements

Trust and Lie — Introducing The Member

trust and lie

Author : Lee Hyura

Title : Trust and Lie

Genre : Action, Romance, Violent

Rating : PG 15

Length : Series

Main Cast : Kai – Jessica – Luhan

Sebenarnya aku menyiapkan ff ini sebagai sequel dari Cheonsa Team. Dimana Jessica dan Heechul tetap berada di KCIA, Kyuhyun pindah tugas ke FBI dan sisanya.. ada deh :p yah tapi ternyata ga jadi. Jadi jangan pikir ini ada hubungannya dengan Cheonsa Team karena ada beberapa kesamaan ya -_-

Partner, uh? | Prolog Continue reading

[Series] Hard To Say I Love You (Chapter 3)

Author : Lee Hyura

Title : Hard To Say I Love You

Genre : Angst, Family, Friendship, Romance

Rating : PG 13

Length : Series

Cast :

  • SNSD Jessica
  • EXO Baekhyun
  • EXO Suho
  • SNSD Hyoyeon
  • EXO Chanyeol
  • SNSD Yuri
  • DBSK Yunho

Note : jangan terlalu berharap ya sama chapter ini. Soalnya ceritanya agak maksa supaya nyambung sama chapter selanjutnya -..-

=== Hard To Say I Love You ===

Jessica terbangun saat merasa wajahnya diciprati air. Tidak hanya itu, selimutnya juga ditarik paksa darinya. Jessica mengutuk orang yang mengganggu tidurnya, terutama orang yang mengambil selimutnya. Apa orang itu tidak tahu kalau suhu di kamar itu sangat dingin? Apa orang itu ingin Jessica mati kedingingan?

“Maafkan kelancangan kami, Nona. Kami terpaksa melakukannya untuk memenuhi perintah tuan besar. Tuan besar meminta Nona untuk bersiap secepatnya,” kata seorang wanita lanjut usia—tapi sepertinya lebih muda dari Han ahjumma—dengan nada tegas.

Jessica mengucek matanya kesal. Dia turun dari kasurnya lalu menuju kamar mandi yang ada di kamarnya. Dia terlonjak saat sadar orang-orang berpakaian ala pembantu itu mengikutinya ke dalam kamar mandi. Jessica mengerjap.

“M-mau apa kalian? Jangan macam-ma—“

“Kami akan memandikan Nona,” jelas wanita lanjut usia itu. Sedangkan 2 pembantu yang masih muda hanya diam. Mereka hanya akan bergerak jika diperintah oleh wanita tua itu.

Jessica mengangkat alisnya. “Aku bukan anak kecil.”

“Ya, memang. Tapi kamu mandi seperti anak kecil. Tidak bersih.”

“Ap—“

Wanita tua itu sudah terlanjur menyuruh kedua pembantu muda itu untuk membuka baju Jessica sebelum Jessica selesai dengan kalimatnya. Dalam hati, Jessica sibuk mengumpati wanita tua itu.

Hya, wanita tua sialan! Aku akan memecatmu!! Lihat saja nanti! Continue reading

[Series] Hard To Say I Love You (Chapter 2)

hard to say i love you

Author : Lee Hyura

Title : Hard To Say I Love You

Genre : Angst, Family, Friendship, Romance

Rating : PG 13

Length : Series

Cast :

–        SNSD Jessica

–        EXO Baekhyun

–        EXO Suho

–        SNSD Hyoyeon

–        SJ Kangin

–        DBSK Yunho

–        SNSD Yuri

Continue reading

More About Hard To Say I Love You

 

Ga tau apa yang terjadi denganku. Tapi percaya atau engga, aku malah udah selesain chapter klimaks sampai ending. Lanjutan dari chapter 1 malah baru setengah =.=

Aku buat setiap chapter saat mendengarkan lagu. Lagu itu yang menginspirasikanku untuk buat setiap scenenya. Inilah daftar lagunya. Aku sih menganjurkan untuk mendengarkan lagu-lagunya di setiap scene yang tersedia untuk menekankan feel ._.v aku tuh dari ngakak sampe nangis sendiri buatnya. Stress memang -_-

Bagi yang mau tau kisahnya seperti apa, bacain aja lirik lagunya pada gimana. Mereka punya hubungan satu sama lain kok XD

Mainan (?) backsoundnya mungkin pas chapter 3 atau 4 atau 5an lah~ ini untuk siap-siap doang. Hehe..

Continue reading

[Series] Hard To Say I Love You (Chapter 1)

Author : Lee Hyura

Title : Hard To Say I Love You

Genre: Angst, Family, Romance

Rating : PG 15

Length : Series

Cast :

–          SNSD Jessica

–          EXO Baekhyun

–          EXO Suho

Note : aku kembali membawa ff ‘-‘)/ aku emang sedang hiatus. Tapi aku juga lagi berusaha menyelesaikan beberapa chapter ffku yang lain kok. Dan kenapa aku kembali sejenak untuk mempublish ff ini? Itu karena aku ingin bilang aku nyerah soal ff ‘Heart, Mind and Soul’. Aku kasih tau itu supaya semua yang nunggu ff itu pada nyerah dan ga akan nunggu ff itu lagi .__.

Aku bingung sama ff itu. Secara main cast di ff itu sebenarnya Tiffany-Kris. Jessica dan Luhan cuma pengganggu =.= tapi emang ya aku ini gorjess spazzer. Jadi ga bisa buat ff yang bukan bermain cast Jessica -_- ff OC yang aku buat aja sebenarnya aku membayangkan itu Jessica. Ckckck

Nah ff ini bisa dibilang rombakan dari ff itu. Cuma castnya berganti Jessica – Baekhyun dan berproblem berbeda. Kenapa aku pilih Baeksica? Selain karena aku bosen sama krissica dan lusica, juga karena banyak yang request Baeksica ke aku -_- kasian banget baekhyun dicouplein sama orangtua *hug baekhyun* *ditendang sica*

 

~@~@~@~@~@~

Tubuh wanita itu bergetar hebat saat mengetahui anak satu-satunya dinyatakan meninggal jam 10.53 malam ini. Suaminya memeluk pundaknya erat. Suaminya juga merasa terkejut dan depresi. Tapi dia harus kuat demi istrinya.

“Jung Soojung..” lirih wanita lanjut usia itu.

Continue reading

[Oneshoot] May I Love You?

Author : Lee Hyura

Title : May I Love You?

Genre : Romance

Rating : PG

Length : Oneshoot

Cast :

–   EXO Luhan

–   SNSD Jessica

–   SNSD Hyoyeon

Note : Oke, ini requestan dari adik tercinta, Verina Nindya. Semoga Ve puas ya. Ff ini cukup panjang agar si Ve puas dan tidak protes lagi.

~@~@~

 “Age is just an age. It’s just a number. It doesn’t matter…
… at all.”

“Aku tidak menyukainya. Aku tidak mencintainya. Tapi saat dia menjauh dariku, sisi terdalam hatiku merasa…
… sakit.”

Continue reading

[Ficlet] 9 Songs About ExoShidae

Author : Lee Hyura

Title : 9 Songs About ExoShidae

Genre : Angst, Fluff, Friendship, Romance

Rating : PG

Length : Ficlet

Cast :

–          SNSD Members

–          EXO Members

Note: tadinya sih mau nyoba ‘5 songs challenge’ cuma saya nyerah karena saya salah cara mainnya . wkwk~ jadi lah 9 ficlet dari 9 lagu. Fufufu

Continue reading

Because Of You (Series) Chapter 3

Sepertinya bakal ada typo. maaf ya.. soalnya lagi males ngedit ulang u.uv

 

Author : Lee Hyura

Title : Because Of You

Rating : PG

Length : Series

Cast :

–          SNSD Jessica

–          SNSD Sunny

–          SNSD Hyoyeon

–          F(x) Victoria

–          2PM Nickhun

–          2PM Taecyeon

–          SJ Leeteuk

–          SJ Eunhyuk

Continue reading

That’s The Way I Love you (Oneshoot)

Author : Lee Hyura

Title : That’s The Way I Love You

Genre : Romance

Rating : PG 15

Cast :

–          SNSD Jessica

–          SNSD Taeyeon

–          SNSD Tiffany

–          DB5K Jaejoong

–          DB5K Yoochun

Disclaimer : The plot is mine. Beside it? Belong to God.

Continue reading