More About Hard To Say I Love You

 

Ga tau apa yang terjadi denganku. Tapi percaya atau engga, aku malah udah selesain chapter klimaks sampai ending. Lanjutan dari chapter 1 malah baru setengah =.=

Aku buat setiap chapter saat mendengarkan lagu. Lagu itu yang menginspirasikanku untuk buat setiap scenenya. Inilah daftar lagunya. Aku sih menganjurkan untuk mendengarkan lagu-lagunya di setiap scene yang tersedia untuk menekankan feel ._.v aku tuh dari ngakak sampe nangis sendiri buatnya. Stress memang -_-

Bagi yang mau tau kisahnya seperti apa, bacain aja lirik lagunya pada gimana. Mereka punya hubungan satu sama lain kok XD

Mainan (?) backsoundnya mungkin pas chapter 3 atau 4 atau 5an lah~ ini untuk siap-siap doang. Hehe..

Continue reading

Advertisements

Because Of You (Series) Chapter 6

Author : Lee Hyura

Title : Because Of You

Genre : Drama, Romance, Angst, Friendship

Rating : PG-13

Length : Series

Cast :

–          SNSD Jessica

–          SNSD Sunny

–          2PM Nickhun

–          2PM Taecyeon

–          F(x) Victoria

–          SJ Leeteuk

–          SJ Hyukjae

–          SJ Kangin

–          SNSD Taeyeon

Continue reading