[Series] Thorn Love — Chapter 5 :: New Disaster

Xiumin – Jessica – Kai

D.O – Yoona

1234

Note: aku mau buat kisah masa kecilnya Yoona. Tapi karena ga bisa dapet feelnya, aku ga jadi buatnya. Maaf untuk typo. Chapter ini panjang banget jadi aku males ngeditnya.

=== Thorn Love ===

Walaupun kemarin Kyungsoo sudah menyuruhnya untuk tidak ke kantor, Yoona terpaksa tetap pergi karena ayahnya Kai memanggilnya. Dengan perasaan terpaksa, Yoona menyusuri lorong lantai paling atas menuju ruangan sang direktur utama. Sebelumnya, dia memutuskan untuk mampir ke ruangannya untuk mengambil beberapa barang dan map yang mungkin saja dibutuhkan.

Setelah mendapatkan semuanya, Yoona menyadari pintu ruangan Kai terbuka. Banyak pertanyaan muncul di benak Yoona, salah satunya alasan pintu itu terbuka.

Bukankah Kyungsoo bilang Kai memiliki urusan penting hari ini?

Kenapa pintu ruangannya terbuka?

Yoona memutuskan untuk menutup pintu itu. Namun niatnya hilang saat mendengar suara Kai dan Kyungsoo di dalam ruangan. Bisa saja ia masuk untuk menyapa atasannya serta pelayan setia pria itu. Akan tetapi, rasanya itu tidak mungkin setelah ia mendengar sedikit isi pembicaraan mereka.

Continue reading

Advertisements

[Series] Thorn Love — Chapter 4 :: OMG!

Thorn Love

Author : Lee Hyura

Title : OMG!

Genre : Romance

Rating : PG 15

Length : Series

Main Cast :

–          SNSD Jessica

–          EXO Xiumin

–          EXO Kai

–          EXO D.O

Note : chapter ini dimulai dengan kisah Kai saat kecil ^^

Jangan lupa liat poster untuk liat bagaimana rupa Jessica, Kai dan Xiumin. Semuanya persis sama poster. Sampe ke matanya Jessica yang berbeda warna gitu. Yang satu coklat, yang satunya biru O_O

Umur cast:

  • Kai dan Kyungsoo : 22 tahun, Kyungsoo lebih tua beberapa bulan.
  • Minseok, Jessica dan Yoona : 20 tahun.

Previous: Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3

=== Thorn Love ===

Bocah berumur 10 tahun itu terdiam di kursi taman. Matanya memperhatikan sekelilingnya berulang kali. Desahan kecewanya terdengar beberapa kali. Otaknya mulai memutar kenangan bersama seseorang yang ia tunggu dari dulu. Continue reading

[Teaser] This is Real. This is My Story

This-is-Real

Title: This is Real. This is My Story

Genre : Comedy, Fluff, Romance, School life

Rating : PG-13

Cast : SNSD Jessica, EXO (excluding Suho, Chen, Tao)

Length : Oneshoot

***

Cinta adalah suatu hal yang melekat pada nasib manusia.
Sama seperti gadis ini.
Merasakan cinta adalah hal ia dapatkan sejak kecil.
Dan ini lah kisahnya.

Continue reading

The Doorway — Chapter 2

ouija-board-pictures-101

Author : Lee Hyura

Title : The Doorway

Genre : Horror, Mystery, Romance

Rating : PG

Length : Chapter

Cast :

–          SNSD Jessica

–          SNSD Sooyoung

–          EXO Xiumin

–          EXO Luhan

–          EXO Kris

–          EXO Baekhyun

–          EXO Chanyeol

Note : ff ini terinspirasi dari film jadul amerika yang berjudul Switch Board 2 :D wajib baca teaser ya ^^ nanti ga ngerti loh.

Previous : Teaser | Chapter 1

***

Ini adalah hal terlarang. Mainan terlarang. Jika kau sudah menyentuhkan tanganmu pada bendaku, maka tak ada jalan keluar untukmu. Continue reading

[Series] Thorn Love — Chapter 3 :: Love and Hate

Thorn Love

Author : Lee Hyura

Title : Love and Hate

Genre : Angst, Romance

Rating : PG 15

Length : Series

Main Cast :

–          SNSD Jessica

–          EXO Xiumin

–          EXO Kai

–          EXO D.O

–          SNSD Yoona

Note : hayo siapa yang penasaran sama sisi pandangan Minseok di ff ini? Di chapter ini, aku perbanyak ambil sudut pandangan Minseok biar kalian sedikit tau apa yang dipikirkan Minseok. Abis Minseok tenang terus sih selama ini -,-

Jangan lupa liat poster untuk liat bagaimana rupa Jessica, Kai dan Xiumin. Semuanya persis sama poster. Sampe ke matanya Jessica yang berbeda warna gitu. Yang satu hitam, yang satunya biru O_O

Jangan lupa ya kalo peran Yooara udah diganti Im Yoona di sini ^-^)b

Continue reading

[Series] Calling Out (Chapter 6)

calling out 4

Author : Lee Hyura

Title : Calling Out

Genre: Angst, Family, Friendship, Romance

Rating : PG 15

Length : Series

Cast :

–          EXO Kris

–          EXO Luhan

–          EXO Xiumin

–          EXO Sehun

–          SNSD Jessica

–          SNSD Seohyun

–          SNSD Tiffany

–          Daniel Hyunoo

Note : sebenernya mau dipost pas bulan februari. Berhubung banyak yg minta untuk dipercepat, ya udah aku percepat. Sekali ini jadi hadiah perpisahanku dengan tahun 2012 ‘-‘)/
Ini ff terakhir yang dibuat di tahun 2012 dan ff pertama yang dipublish di tahun 2013. Lol~

=== Calling Out ===

Seohyun meniup cokelat panasnya sambil menatap keluar jendela. Pohon-pohon tak berdaun lah yang ia lihat. Sekarang sudah masuk musim dingin. 5 bulan lagi, Sehun akan mendapatkan gelar sarjananya. Itu lah yang diimpikan oleh Seohyun. Pria itu lulus lalu mendapatkan pekerjaan. Memikirkan itu, Seohyun menjadi sedikit takut. Bagaimana jika saat Sehun sudah bekerja nanti, Sehun akan melamarnya? Seohyun tidak yakin dia akan menerimanya saat hatinya masih takut dengan nama ‘pernikahan’. Dia takut hidupnya akan secomplicated hidupnya Jessica.

“Bukankah itu tujuan hidup? Menikah dan berkembang biak. Itu kan yang ada di buku biologi saat aku sekolah? Kenapa aku takut? Itu adalah takdir semua orang…” gumamnya pelan. Continue reading

The Doorway — Chapter 1

Author : Lee Hyura

Title : The Doorway

Genre : Angst, Friendship, Horror, Mystery, Romance

Rating : PG

Length : Chapter

Cast :

–          SNSD Jessica

–          EXO Xiumin

–          EXO Kris

–          EXO Chanyeol

Note : Ada beberapa kata kasar. Jadi maaf banget ya. terus ff ini terinspirasi dari film jadul amerika yang berjudul Switch Board 2 😀

Previous : Teaser

Lee Hyura © 2012

Ini adalah hal terlarang. Mainan terlarang. Jika kau sudah menyentuhkan tanganmu pada bendaku, maka tak ada jalan keluar untukmu.

Continue reading

[Series] Thorn Love — Chapter 2 :: Crazy But True

Thorn Love

Author : Lee Hyura

Title : Crazy But True

Genre : Angst, Romance, Violent

Rating : PG 15

Length : Series

Main Cast :

–          SNSD Jessica

–          EXO Xiumin

–          EXO Kai

–          EXO D.O

–          Hello Venus Ara

Note : mumpung feelnya lagi bagus banget, aku langsung ketik aja. Lumayan cepet kan lanjutannya? ._.

Aku membuat sebuah percobaan di ff ini. Jadi di setiap chapter diawali dengan Jessica pov yang menjelaskan tentang apa yang ada di otak Jessica. Kayaknya seru sih kalau bagiku. Tapi kalau kalian ga suka, bilang aja ya ‘-‘)b pasti aku kabulin kok.

Continue reading

[Series] Thorn Love — Chapter 1 :: That Wild Girl

Thorn Love

Author : Lee Hyura

Title : Thorn Love

Genre : Angst, Romance, Violent

Rating : PG 15

Length : Series

Main Cast :

–          SNSD Jessica

–          EXO Xiumin

–          EXO Kai

–          EXO D.O

Note : I know.. I know. I shouldn’t make new fanfic. But I can’t help but make new one ;;A;; this feel kills me if I don’t. Forgive me please for making new one ._.v

Agak bingung saat menentukan rating. Di chapter ini ada violent scenenya. Tapi karena itu (bagiku) masih aman, aku putuskan untuk menulis PG 15 ._.

Umur Kai disini dibuat lebih tua 2 tahun dari umur Jessica dan Xiumin. Hehehe..

Continue reading

[Series] Calling Out (Chapter 5)

Author : Lee Hyura

Title : Calling Out

Genre: Angst, Family, Friendship, Romance

Rating : PG 15

Length : Series

Cast :

–          EXO Kris

–          EXO Luhan

–          EXO Xiumin

–          EXO Sehun

–          SNSD Jessica

–          SNSD Seohyun

–          SNSD Tiffany

–          Daniel Hyunoo

=== Calling Out ===

Jessica meneguk teh hijau pesanannya. Sesekali ia menilik jam tangannya. Tidak, orang yang ditunggu olehnya tidaklah terlambat. Tapi memang dia yang datang terlalu cepat. Dia mengusap wajahnya. Tepat saat orang yang ditunggu olehnya datang, jantungnya berdetak dengan cepat.

Annyeong. Apa aku terlambat?” seru Luhan saat dia sudah duduk di kursi di hadapan Jessica.

Jessica tersenyum sambil memperlihatkan jam tangannya. “Tentu saja tidak. Kau malah lebih cepat 5 menit. Lihat?”

“Oh!” Luhan mengerjap kaget melihatnya. Bukan karena dia sadar bahwa dia tidak terlambat. Tapi dia sadar kalau Jessica memakai jam tangan yang ia belikan. Luhan tersenyum manis melihatnya. Apa artinya Jessica— Continue reading